UGG アグ ダコタ モカシン ムートン シュー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 暖かいugg靴
  • uggブーツはやっぱり暖かくていいです。靴ずれもないし。このタイプは初めて。届いてすぐ履いてみると少しきついような気もしましたが、それぐらいで馴染んでくるので心配していませんでした。uggブーツは以前デパートで買っていました。こちらのお店で買ってみて、比較しても問題ありませんでした。今回は違うタイプを試しに購入しました。良かったので、またこちらで、ベリーボタンを買い替えようかなと思っ ・・・(続きを読む
  • BLUEBEARさん
  • 3 2015-11-06
  • 箱も潰れず、だけど荷重包装でもなくゴミが少ない包装で届きました。靴にはきっちり型崩れしないようにしてありました&#9786 ;これからの季節に素足で履ける靴なので直ぐに届いて良かったです ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

24〜24.5センチで7を購入しました。今はきつい感じですが、履いてるうちになじんでくると思います。
要望に答えて頂いてとても親切なお店だと思います。

5 2015-12-22

あったかい!!
スニーカーは、23.5cmですが, 足の幅が広いため, 8を購入しました。
それでも窮屈な感じはしましたが, きっとフィットしてくると思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストサイズでOKです!
パンプス・サンダルは22.0cmか22.5cm、スニーカーは22.5cmを履いております。
今回、「ワンサイズ上を」というレビューを見てワンサイズアップするかどうか悩んだのですが、
サイズ通りに選んで正解でした。
確かに多少きつめではあるのですが、あくまでも「きつめ」なだけ。
ボアが足の形に馴染み、しっくり来るまで「きつめ」なだけだと思います。
なので、シューズを履くときに素足、または薄手のソックス、タイツを合わせる事が多いという人はジャストサイズをチョイスするのをおすすめします。
厚手のソックスなどを常に合わせる場合にはワンサイズアップした方が良いかもしれません

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナット
本日受取りました∩^ω^∩
色は明るすぎず落ち着いていて使いやすそうです!
いつも24.5cmなので25cmのUK8にしたのですがかなりキツい感じです(笑)
毛がヘタるのと皮が伸びてくるのを想定しての購入なので多少は仕方ないとわりきってますが・・・(笑)
厚手の靴下を履いたりする方はもうワンサイズ大きめの方がいいかも知れません。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はチェスナットにしました。思った通りのとてもかわいい色で気にいってます。
大きさは23センチにしましたが、もう一つ上のサイズでも良かった気がします。

• tamako323さん
  • tamako323さん

5 2015-11-18

ジャストサイズ
レビューを見て、24cmを購入しました。
今はジャストサイズですが、履きならしていくうちに少し余裕がでて、
いい感じになると思います。ムートンブーツならもうワンサイズ大きくてもいいのかなと感じました。
発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
これからの時期にぴったりで、よかったです

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
UGGのブーツはサイズ6です。ダコタも6にしています。
他の方のレビューにもありますが、最初はキツイですが、じきに馴染んできます。欲しかったカラーがなく第二候補のカラーを購入。
再入荷したらまた購入します。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい!
ずっと欲しかったモカシンタイプ!
やっと買いました!サイズもいい感じでよかったです!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです!
購入サイズは他の方のレビューを参考にさせていただいて選びました!やはり中のボアがふかふかで初めは少々きつい感じがありますが、履き初めてしまえばちょうど良くはけそうなくらいです。

5 2015-09-30

素敵です
ここ数年色違いを愛用しており、今回はプラムのような紫を購入しました。
最初はかなりきつく感じますが、3日目くらいからはフィットしてきます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い♪
ベージュにしましたがリボンが薄いピンクで可愛いです。ブーツと同じ9サイズでちょうど良かったです。
フカフカなムートンで素足で履くとても気持ちいいです。みた目や履き心地、やはり本物はいいですね。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
普段23.5cmの私はサイズ7を購入しました。
ボアが分厚いので靴下を履いてジャストでした。
とてもかわいいので他のカラーも購入検討してます。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通りでした
やっぱり暖かいです。最初からぴったりだと慣れてくると緩くなると思うので、
履きなれるのに日にちは掛かりそうですが、きつい感じで大丈夫と思いました。
購入して商品到着もすぐでした。有難うございました。

5 2014-12-22

ポカポカ~♪
待ちに待ったモカシン~商品が入って注文したら速攻で届きました。
普段24cmはいてて、去年ボタンブーツの7サイズ
を購入して、ちょうど良かったので同じく7サイズにしました。
紐のところが少しきついですが~フワモコで、
とっても暖かいです。
これからどんどん活躍しそう♪