[最大2000円OFFクーポン] UGG アグ クラシ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 満足です
  • アグは三足目。正規の値段〜かなり安値までの価格で購入経験しました。今回は最安値ではないですが定価よりは安かったので、よかったです。色は定番のブラウン系、黒、ネイビーで迷いましたが思い切ってネイビーにしました。正解でした!あわせやすいうえにパッと目立つ存在になります。サイズはレビューを参考にUS7にしましたが、厚い靴下をはくと若干きゅうくつかも、、、あとパンツなどをブーツインにすれ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-12
  • 大きかった
  • こちらのショップのレビューが良かったので購入しました。欲しかったサイズ6が品切れで7にしましたが、やはり大きく感じます。品切れなので交換もできず、インソールを入れてみよう思いますが、それでも大きいかも。商品もQRコードが付いたセキュリティタグが左足に付いていだだけで、ロゴ付きのものはありませんでした。安かったので、仕方ないですがネットは難しいですね。中の羊毛も少なくてゴワゴワな感じ ・・・(続きを読む
  • うめつきさん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりしたショップです。
今回こちらの都合で、返品交換をお願いしましたが、しっかりした対応をしていただきました。
とても信頼できるいいショップで、いいお買い物ができて満足です。
クラシックミニのストーミーグレーを購入しましたが、チェストナッツよりはカジュアルダウンな気もしますし、もこもこの部分がストーミーグレーと同色なので、汚れも目立たないのではと思っています。
カジュアルすぎず、且つ綺麗めまでとはいかない私の服装には合わせやすそうな色でした。
日本の公式通販では手に入らない色というのも魅力でした。
ミニは背が低い私でも、合わせやすそうで、丈も満足です。
足のサイズ実寸22、5センチ、普段スニーカーだと23、5センチを買いますが、アグはUS6の23センチにしました。
まだきついですが、馴染んでくれればちょうどいいかと。
初めてのアグでしたが、信頼できるいいショップでいい買い物ができました。

• mana4meさん
  • mana4meさん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
暖かくてぴったりフィット!
足のサイズが大きいので、なかなか納得の価格で見つからず、今回の価格がベストでした。
初めてのUGGムートンブーツ。
ちょっと大きめの9(26.0)を選びました。
やっぱり、ムートンが敷き詰めてあるので少し大きめサイズで良かったみたいです。
とても気持ちが良い〜〜♪
また別のデザインも購入するかもしれません♫

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄く良いです。
頼んで翌々日には届きました。
初めて買うショップだったので本物かどうか不安でしたが、手持ちの他のアグと変わらないので、大丈夫だと思います。
サイズは幅広24.5の私は8で大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。
2,000円引きクーポンがあったのは嬉しかったです。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のUGGー!!
触ってみたら中はふわふわで気持ちよかったです!!
念願なだけに履けないワラ

5 2015-09-25

やっぱり買ってしまった
アグは色々4足目になります。今回の色は初めて買うのでデパートで見て色の感じも風合いもサイズも見てきてからこちらで購入しました。いつも23.5か24センチなので7でちょうどです。
ガンガン歩いても足腰にひびかないので腰痛持ちの私にはアグの履き心地はやめられめせん。
皆さんが書かれているようにタグの一部がカットされていますが、履くのには気にならないです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の野球用に(*^_^*)
UGG2足目です。今までボアブーツを冬の野球用にしておりましたが、普段履きにUGGのムートンブーツを購入してからは、その暖かさの違いがはっきり分かり、今年は思い切ってムートンブーツを野球用に購入してみました。商品が届いてから履いてみましたが、しっかりと暖かいです。足首を温めると寒さの感じ方が違います。冷え性の私には必需品ですね。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGのボアの硬さは色によっても違うらしい
UGG3足目。色々あって交換して頂くことなりましたが、丁寧な素早い対応をして下さいました。
ボアが少しゴワゴワしていますが色の濃い染色をしている毛の方が若干かたくなるそうです。
made in china ですが百貨店で定価で買ったものも中国製なので気しません。
お店の方の対応も5点満点です!
よい買い物が出来てとっても嬉しいです。ありがとうございました!

• yu-yu8313さん
  • yu-yu8313さん

5 2015-09-07

かわいい
去年blackを処分して今年も購入予定でしたが完売しており気になってたグレーを購入!
brownも持っていますが、また違って使えそうです!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツはグレーのトールに続き2足目。
個人的に、トールはスカートやショートパンツに合わせるのに使いやすく
パンツの時は、ショートの方が使いやすいかなと思います。
EMUは重く、足首あたりが大き目なのでフィット感がイマイチで、私はUGGの方が使いやすいです。ちなみに普段の靴は23.5ですが、サイズ7です。
シーズン前に売り切れないうちにお安く購入。
昨年もこちらのショップで購入しましたが、きちんとした品物で対応も早いと思います。

5 2015-03-09

よかったです
UGGのブーツは暖かいと、友達に聞いて、ほしいなぁーと思っていたのですが、なかなか買えずでしたが、こちらはレビューもよかったこともあり、購入しました。
黒のムートンブーツはUGGではないのですが持っていたので、サンドにしました。冬の白コーデにちょうどよいベージュで、色見も暖かさもよかったです。
梱包もとても丁寧で、箱や中もきれいでした。
またUGGを買うときは、利用したいと思います。

4 2015-02-27

初UGGです☆
思ってたより早く届きました。店頭で正規品を試したことがなかったので比較出来ませんが・・・
皆さんのコメントみて、手触りがよくフワフワの勝手なイメージでいざ、手元に届き触ってみると??何か少しごわついてる?もしかして偽物?made in Chinaだし。って思いましたがちゃんと箱にも、左足にもタグ?付いてたので多分、正規品の様です。今は、工場?中国になったと噂で聞いたし。履き心地も良かったし正規品と思い使いたいと思います。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い到着で
有り難かったです。
履くのが楽しみです!(^^)
また買い物させていただきますね♪

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼女へ
一年記念日のプレゼントで購入しました。
以前からUGGのブーツを欲しがっていたので
すごく喜んでくれました。
QRコードも入っていたので
正規品だと信じています!

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
買ってよかったです。確りした造りで長く愛用できそう。箱が破損してたのが残念です。

• adoyandahaさん
  • adoyandahaさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズまで取り扱いがあり満足です
大きいレディースサイズまで取り扱いがあるので
大変ありがたいです
箱も本体も状態がよく満足しています
他にもっと安いお店はありますが
安心料込みのこちらで購入しました