UGG アグ クラシック ショート 2 ムートン...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2014-11-01
  • 満足です
  • アグは三足目。正規の値段〜かなり安値までの価格で購入経験しました。今回は最安値ではないですが定価よりは安かったので、よかったです。色は定番のブラウン系、黒、ネイビーで迷いましたが思い切ってネイビーにしました。正解でした!あわせやすいうえにパッと目立つ存在になります。サイズはレビューを参考にUS7にしましたが、厚い靴下をはくと若干きゅうくつかも、、、あとパンツなどをブーツインにすれ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-12
  • 大きかった
  • こちらのショップのレビューが良かったので購入しました。欲しかったサイズ6が品切れで7にしましたが、やはり大きく感じます。品切れなので交換もできず、インソールを入れてみよう思いますが、それでも大きいかも。商品もQRコードが付いたセキュリティタグが左足に付いていだだけで、ロゴ付きのものはありませんでした。安かったので、仕方ないですがネットは難しいですね。中の羊毛も少なくてゴワゴワな感じ ・・・(続きを読む
  • うめつきさん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりしたショップです。
今回こちらの都合で、返品交換をお願いしましたが、しっかりした対応をしていただきました。
とても信頼できるいいショップで、いいお買い物ができて満足です。
クラシックミニのストーミーグレーを購入しましたが、チェストナッツよりはカジュアルダウンな気もしますし、もこもこの部分がストーミーグレーと同色なので、汚れも目立たないのではと思っています。
カジュアルすぎず、且つ綺麗めまでとはいかない私の服装には合わせやすそうな色でした。
日本の公式通販では手に入らない色というのも魅力でした。
ミニは背が低い私でも、合わせやすそうで、丈も満足です。
足のサイズ実寸22、5センチ、普段スニーカーだと23、5センチを買いますが、アグはUS6の23センチにしました。
まだきついですが、馴染んでくれればちょうどいいかと。
初めてのアグでしたが、信頼できるいいショップでいい買い物ができました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い到着で
有り難かったです。
履くのが楽しみです!(^^)
また買い物させていただきますね♪

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のUGGー!!
触ってみたら中はふわふわで気持ちよかったです!!
念願なだけに履けないワラ

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はクラシックショートのサンドを購入しました。アグは同じデザインの色違いやミニ、トール、ボタン等を持っていますがやっぱりこれがいちばんかわいいと思います。普段の靴のサイズは22.5で外反母趾ですが、アグはいつも5を履いてます。とても履き心地が良くて、足首から上もぶかぶかしてなくてフィット感が丁度良いです。セキュリティーラベルがなくて最初は驚きましたが他ショップの説明などを読んで納得しました。(なぜ切り取るのかはちょっとわからないのですが)でも商品自体はシールやカードを含めて百貨店で購入したものと変わらないと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
主人からのクリスマスプレゼントで、自分で選んで購入しました。普段23.5cmで、サイズ7にしました。少し余裕があるので、こちらにして良かったかなと。QRコードがないので、まさか?とは思ったりもしましたが、きっと、本物だど信じます。信じたい。正規品を輸入する際に、カットしなければ輸入できないと聞いたこともあるので。色はサンドにしました。お気に入りのモデルさんが、履いてるのをブロクで見て、同じものが欲しかったので。サンド、色んなショップで探しましたがなかなか見つからず、こちらでまさかの出会い!嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-25

やっぱり買ってしまった
アグは色々4足目になります。今回の色は初めて買うのでデパートで見て色の感じも風合いもサイズも見てきてからこちらで購入しました。いつも23.5か24センチなので7でちょうどです。
ガンガン歩いても足腰にひびかないので腰痛持ちの私にはアグの履き心地はやめられめせん。
皆さんが書かれているようにタグの一部がカットされていますが、履くのには気にならないです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の野球用に(*^_^*)
UGG2足目です。今までボアブーツを冬の野球用にしておりましたが、普段履きにUGGのムートンブーツを購入してからは、その暖かさの違いがはっきり分かり、今年は思い切ってムートンブーツを野球用に購入してみました。商品が届いてから履いてみましたが、しっかりと暖かいです。足首を温めると寒さの感じ方が違います。冷え性の私には必需品ですね。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGのボアの硬さは色によっても違うらしい
UGG3足目。色々あって交換して頂くことなりましたが、丁寧な素早い対応をして下さいました。
ボアが少しゴワゴワしていますが色の濃い染色をしている毛の方が若干かたくなるそうです。
made in china ですが百貨店で定価で買ったものも中国製なので気しません。
お店の方の対応も5点満点です!
よい買い物が出来てとっても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのブーツはグレーのトールに続き2足目。
個人的に、トールはスカートやショートパンツに合わせるのに使いやすく
パンツの時は、ショートの方が使いやすいかなと思います。
EMUは重く、足首あたりが大き目なのでフィット感がイマイチで、私はUGGの方が使いやすいです。ちなみに普段の靴は23.5ですが、サイズ7です。
シーズン前に売り切れないうちにお安く購入。
昨年もこちらのショップで購入しましたが、きちんとした品物で対応も早いと思います。

5 2015-03-09

よかったです
UGGのブーツは暖かいと、友達に聞いて、ほしいなぁーと思っていたのですが、なかなか買えずでしたが、こちらはレビューもよかったこともあり、購入しました。
黒のムートンブーツはUGGではないのですが持っていたので、サンドにしました。冬の白コーデにちょうどよいベージュで、色見も暖かさもよかったです。
梱包もとても丁寧で、箱や中もきれいでした。
またUGGを買うときは、利用したいと思います。

4 2015-02-27

初UGGです☆
思ってたより早く届きました。店頭で正規品を試したことがなかったので比較出来ませんが・・・
皆さんのコメントみて、手触りがよくフワフワの勝手なイメージでいざ、手元に届き触ってみると??何か少しごわついてる?もしかして偽物?made in Chinaだし。って思いましたがちゃんと箱にも、左足にもタグ?付いてたので多分、正規品の様です。今は、工場?中国になったと噂で聞いたし。履き心地も良かったし正規品と思い使いたいと思います。

• coco7050さん
  • coco7050さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チェスナットのUS7を購入しました。4年前に購入したサンズからの買い替えです。サンズはUS6を履いていたのですが、23.5cmの人がUS7でジャストと書いてあったのでUS7にしましたが、甲の所でキュッとなっているのでこのサイズでぴったりでした。内側のムートンはやっぱりフカフカが気持ちいですね!裸足での履き心地がまた楽しみです!

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足首がすっぽり包まれて本当に暖かくて幸せです!
インディゴ色もきれいでとっても気に入りました〜。
ふだん24.5cmでUS8にしましたが、ちょっと大きかったかも。
でもゆったり履きたかったし、きついよりは良かったと思います。
ただ到着したときから、中のボアがちょっとずつ抜けていて…
ムートンブーツ初めてなのでよくわかりませんが、そんなものなのでしょうか?
それがちょっとだけ悲しかったので☆-1で。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前から欲しかったUGGブーツ!!お値段が高額なので、ずーと迷っていましたが、税込み20000円以下で且つ皆さんのレビューを拝見したところ、高評価でしたので23センチのネイビーを購入しました。
少し大きめなサイズを購入しましたが、やはりパンツINで履くと履き口がやや狭く窮屈に思いました。でもワンサイズ大き目くらいがベストのように思います。

4 2015-01-02

楽しみです。
迅速な対応、ありがとうございました。
普段の靴のサイズは23.5cmで、US7(24.0)を選びました。
サイズはちょうどよく、甲の幅もぴったりでした。
筒周りも広すぎず、パンツの裾を中に入れてはいてもすっきりした印象です。
中綿のへたり具合はどの程度のものか、まだわかりませんが、
あたたかそうなので、今後使用するのが楽しみです!!