UGG アグ クラシック ショート ムートンブ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • 満足です
  • アグは三足目。正規の値段〜かなり安値までの価格で購入経験しました。今回は最安値ではないですが定価よりは安かったので、よかったです。色は定番のブラウン系、黒、ネイビーで迷いましたが思い切ってネイビーにしました。正解でした!あわせやすいうえにパッと目立つ存在になります。サイズはレビューを参考にUS7にしましたが、厚い靴下をはくと若干きゅうくつかも、、、あとパンツなどをブーツインにすれ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-12
  • 大きかった
  • こちらのショップのレビューが良かったので購入しました。欲しかったサイズ6が品切れで7にしましたが、やはり大きく感じます。品切れなので交換もできず、インソールを入れてみよう思いますが、それでも大きいかも。商品もQRコードが付いたセキュリティタグが左足に付いていだだけで、ロゴ付きのものはありませんでした。安かったので、仕方ないですがネットは難しいですね。中の羊毛も少なくてゴワゴワな感じ ・・・(続きを読む
  • うめつきさん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり買ってしまった
アグは色々4足目になります。今回の色は初めて買うのでデパートで見て色の感じも風合いもサイズも見てきてからこちらで購入しました。いつも23.5か24センチなので7でちょうどです。
ガンガン歩いても足腰にひびかないので腰痛持ちの私にはアグの履き心地はやめられめせん。
皆さんが書かれているようにタグの一部がカットされていますが、履くのには気にならないです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の野球用に(*^_^*)
UGG2足目です。今までボアブーツを冬の野球用にしておりましたが、普段履きにUGGのムートンブーツを購入してからは、その暖かさの違いがはっきり分かり、今年は思い切ってムートンブーツを野球用に購入してみました。商品が届いてから履いてみましたが、しっかりと暖かいです。足首を温めると寒さの感じ方が違います。冷え性の私には必需品ですね。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGのボアの硬さは色によっても違うらしい
UGG3足目。色々あって交換して頂くことなりましたが、丁寧な素早い対応をして下さいました。
ボアが少しゴワゴワしていますが色の濃い染色をしている毛の方が若干かたくなるそうです。
made in china ですが百貨店で定価で買ったものも中国製なので気しません。
お店の方の対応も5点満点です!
よい買い物が出来てとっても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い到着で
有り難かったです。
履くのが楽しみです!(^^)
また買い物させていただきますね♪

5 2015-11-27

妻への贈り物に
これまで使っていた同じものがくたびれてきたって言われて
結婚記念日のプレゼントとして購入。
少し大きめのサイズですが、冬は靴下も分厚いのでこれでちょうど良いそうです。あたたく、今年の冬は外出が増えそうって言ってました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼女へ
一年記念日のプレゼントで購入しました。
以前からUGGのブーツを欲しがっていたので
すごく喜んでくれました。
QRコードも入っていたので
正規品だと信じています!

• MINMIN5959さん
  • MINMIN5959さん

5 2015-11-13

満足
買ってよかったです。確りした造りで長く愛用できそう。箱が破損してたのが残念です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかい!
普段23.5cmで、US7を購入しました。
SANDが欲しくても、なかなか見つからず、在庫があったこちらでお願いしました。
箱もつぶれず綺麗で、靴にも型崩れしないよう、しっかりした厚紙の型が入っていました。
かかとのタグにもUggマークの刺繍がしっかり入っていました。
毛はフカフカ、履くと足に吸い付くような感じでフィットします。
雪国在住なので、泥ハネなどの汚れが心配ではありますが、ソールもしっかり溝が入っているので、滑りにくいかな、と期待しています。
何より、寒い足元が、これだったらあったかいですよね〜。
雪が降るのが楽しみです。

• adoyandahaさん
  • adoyandahaさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズまで取り扱いがあり満足です
大きいレディースサイズまで取り扱いがあるので
大変ありがたいです
箱も本体も状態がよく満足しています
他にもっと安いお店はありますが
安心料込みのこちらで購入しました

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて注文しました。直営店よりは安いけどそれなりの値段でしたのでよく確認しました。縫い目が粗いのが目立ち残念でしたが、それ以外は満足です。

5 2015-11-08

届きました
UGGは2足目です。去年グレーを購入し、今回サンドを購入しました。暖かくて可愛いので、今冬も履くのが楽しみです

4 2015-11-05

冬支度。
寒くなり、足元暖かいアグを購入。箱も綺麗、商品もバッチリ、北海道だったので諦めてましたが、思いの外早く届きました^ - ^

5 2015-11-04

自分へのご褒美
初めてUGGを購入しました。普段24センチで7のグレーを購入。少しきついかな?と思いましたが、大きめサイズだと疲れてしまうので、これくらいがちょうど私には合っています。色もそのまま思った通りでした。

5 2015-11-02

念願♪
ずっと欲しかったブーツ、やっと買う決心をしました(笑)
履き心地は、想像通り最高です。
新品の時は、厚手の靴下ではきつくかんじるかもしれません。足首からふくらはぎ下辺りまでフィットして気持ちがイイです。
色違いや形違いが欲しくなりました。

5 2015-10-22

奥さんに
US7は24.5cmでちょうど良いみたいですよ。