2013/11/06
    ♪ぱなこ(癶ヮ癶)♪さん
    上質★
    丁寧な対応で、商品もすぐに届きました★ わたしは足サイズ24.5センチですが、幅が広く外反母趾の上にふくらはぎが太い為、size9を購入しました。中がシープスキンみっちりのお陰もあり、ブカブカ感はなく快適です♪ ちなみにわたしのふくらはぎ周りが34センチで、ピッタリでした(゜ロ゜;size8だと危なかったかもしれません。 商品も本物ですね。 しかし、箱の蓋がパックリ割れていたのがとても残念でした。宅配業者にもよると思うので、そこは我慢して商品重視で、星5つです☆
    注文日:2013/11/03
    2013/01/23
    ふぁふぁみるくさん
    とても暖かいです。
    最初は本物なのかわからず半信半疑で履いていましたが 外で履いてみるととても暖かく、形崩れもないので本物だと思いました。 私は普段23,5の靴を履くことが多いのですが、“初めはきつく感じるが広がってくる”というネットの口コミを信じてサイズ6を買ったところ、正解でした! ムートンが足の周りを覆うことにより、外気を通さないのでとても暖かいです。 今まで“皆履いてるからな。。。”と購入を迷っていましたが、今は毎日手放せないパートナーになっています 笑 また、チョコレートの色もどんな色にも比較的に合わせやすかったのでとても重宝しています。
    注文日:2012/12/28
    2013/11/04
    こももも1111さん
    念願のムートン
    US7(24cm)を購入しました。 到着も早く大変満足です。 冷え症ですごく厚手の靴下をはくので、あとワンサイズ大きくてもよかったかなと思いましたが、すごく温かいので今年は厚手の靴下をはかなくても大丈夫な気がします。 外気を完全シャットアウトしてくれます。
    注文日:2013/10/16
    2012/12/16
    xixi1987さん
    超嬉しい!
    大満足です。可愛くて、暖かくて、結構丈夫で本物だと思います。
    注文日:2012/12/11