UGG アグ クラシック トール 2 ムートンブ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-28
  • たぶん本物
  • 私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなくUGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 本物なのかな
  • ネットでのUGG初購入です。箱の中に本物を見極める方法を書いたカードが入っていて、左足のセキュリティタグを見てみましたが、QRコードの部分が途中で切れていて不完全なため、本物じゃないのかも?と不安が残ります。他で在庫切れの色とサイズで希望のものを買えたので、どんどん履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、こちらで初めてグレーを購入。ネットで買うと偽物もあるので怖かったのですが、以前、百貨店で買った時同様に箱もホログラムもタグの部分に太陽マーク?があるのでこちらの商品は本物だろう!と信じております。
普段の足のサイズは22.5cmですが、US6で丁度いい感じです。
黒を持っているので色ちがいのアグが定価より安く購入できて感謝しております♪

• tahi3984さん
  • tahi3984さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さんにプレゼントで購入してみた。
男性用には丈の長いのはないので、女性用ですが全く違和感なくカッコいいです!
サイズは全く問題なし!US9でちょうどいい感じだそうです。
奥様方!ご主人様のお洒落改造にと。
皆様が言う本物か?偽物か?ん〜素人には分からないです。
今のところ不良的なものはみられませんが・・決して安い買い物でもないのでこれが偽物なら・・
確かにホログラムが半分切り取られ、ブーツの中のタグ半分切り取られておりましたが・・・

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい!
速い到着でした。
スニーカーは23ですが、厚い靴下でもいいように24を購入しました。
履いてみたらぴったりすぎ。厚い靴下では無理そうです。
でも暖かい!! ふわふわで気持ちです。
足首が固くないので、歩きやすいですし。

• zuriさん
  • zuriさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入できました。UGGはいろんなタイプがでてますが、戻るところは飽きのこないこのシリーズですね。とても暖かいです。

• ninosyuriaさん
  • ninosyuriaさん

5 2015-12-22

暖かいです
クリスマス用に購入しましたが、雪国で寒いので早速プレゼントしました。暖かくて満足してもらえました。

5 2016-01-25

パートナーへのプレゼントとして購入しました。
靴下を履かなくて良いくらいとても暖かいようです。

5 2015-12-21

フカフカ
以前、違う店で黒を購入しました。今回はちゃんとしたお店だったので品が全く違いました。これからは、こちらで購入します。

5 2015-11-03

2足目
普段24.5センチを履いてますがUGGはUS7を履いています。
着用しているうちにファーが寝てくるのでサイズに余裕が出てきます。
昨年グレーを購入して大変重宝しましたので、今回はチェスナットに
しました。

• junn-starさん
  • junn-starさん

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
贈り物で購入。海外から取り寄せのため、商品到着が大分遅れています。暖かくならないうちに届いてほしいです

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップさんでは初めての購入で、グレーのサイズ6をお願いしました。
アグのブーツは5足目で普段23.5~24.0のサイズで、これまではサイズ7を履いていましたが…ボアが馴染むとサイズが緩くなるので今回はワンサイズ小さくしました。
結果ぴったりでタイツでもジーンズもインして履けるし良かったです。トールは長いので、ふくらはぎの部分がどうかな?と思いましたが大丈夫でした。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23,5。試履するときは23も履いてみますが、購入するのは23,5ばかりです。UGGはUS6か7でかなり迷いましたが、以前ムートンで大きめを買って、しばらくしたら大きくなりすぎて困ってしまったことがあるので、US6を購入。結果後悔してません。
今はフィット感がかなりあるぶん温かいし、何よりぼてっとしているデザインの分、なるべくスッキリさせた方がファッション的にも素敵だと思います。(ムートンブーツの中でもUGGはスッキリしている方ですが)
私は、小さめサイズをおすすめします。
UGGのサイトでセキュリティのチェックもしてみました。私のはホログラムがなかったです。ブーツ、箱ともに、QRコードは切り取られていませんでした。
ホログラムがない理由はよくわかりませんが、なんとなく本物のような気がしてます!
万が一偽物だったとしても、クオリティは高いです!

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 186

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても綺麗なブーツでした
届きましたのは早くて、品物は綺麗で、大変満足しました

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物のような気がする
妻へのプレゼントで購入しました。
去年某オークションで購入したUGGが偽物でショックでした。
UGGは偽物が多いみたいなので今回購入したのももしかしたら偽物かも・・・と思いましたが、(ホログラムが刃物でカットされていたので)
抜いた毛を燃やして判別する方法を試した所どうやら本物と思われます。。
以前の偽物だと足首を曲げるときに硬いので曲げ難かったのですが、
こちらの商品は柔らかく曲げやすいので履きやすいです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年、シーズンになると欲しい色が売り切れてしまうので、あるうちに、と思い購入しました。
パンプスですと、22.5センチ。スニーカーは、23センチで、UGGは36サイズを購入しました
ジャストサイズですが、37でも良かったかもしれません
ムートンブーツは、やっぱりUGGが一番暖かいです

5 2015-04-20

製品外観
注文後の対応、発送そして到着まで問題無くスピーディーで感謝しております。初めて買い物をするお店だったので商品に不安がありましたが、様々な偽物と判断されるポイントをネットから学習した個人的判断ですが、問題の無い正しい製品が送られてまいりました。プレゼントした妻が喜んでくれた事がなによりです。良い商品、適正価格であれば今後も発注したいお店です。