UGG アグ クラシック トール ムートンブー...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-28
  • たぶん本物
  • 私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなくUGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • 本物なのかな
  • ネットでのUGG初購入です。箱の中に本物を見極める方法を書いたカードが入っていて、左足のセキュリティタグを見てみましたが、QRコードの部分が途中で切れていて不完全なため、本物じゃないのかも?と不安が残ります。他で在庫切れの色とサイズで希望のものを買えたので、どんどん履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

2足目
普段24.5センチを履いてますがUGGはUS7を履いています。
着用しているうちにファーが寝てくるのでサイズに余裕が出てきます。
昨年グレーを購入して大変重宝しましたので、今回はチェスナットに
しました。

• tahi3984さん
  • tahi3984さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さんにプレゼントで購入してみた。
男性用には丈の長いのはないので、女性用ですが全く違和感なくカッコいいです!
サイズは全く問題なし!US9でちょうどいい感じだそうです。
奥様方!ご主人様のお洒落改造にと。
皆様が言う本物か?偽物か?ん〜素人には分からないです。
今のところ不良的なものはみられませんが・・決して安い買い物でもないのでこれが偽物なら・・
確かにホログラムが半分切り取られ、ブーツの中のタグ半分切り取られておりましたが・・・

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴のサイズは23,5。試履するときは23も履いてみますが、購入するのは23,5ばかりです。UGGはUS6か7でかなり迷いましたが、以前ムートンで大きめを買って、しばらくしたら大きくなりすぎて困ってしまったことがあるので、US6を購入。結果後悔してません。
今はフィット感がかなりあるぶん温かいし、何よりぼてっとしているデザインの分、なるべくスッキリさせた方がファッション的にも素敵だと思います。(ムートンブーツの中でもUGGはスッキリしている方ですが)
私は、小さめサイズをおすすめします。
UGGのサイトでセキュリティのチェックもしてみました。私のはホログラムがなかったです。ブーツ、箱ともに、QRコードは切り取られていませんでした。
ホログラムがない理由はよくわかりませんが、なんとなく本物のような気がしてます!
万が一偽物だったとしても、クオリティは高いです!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、こちらで初めてグレーを購入。ネットで買うと偽物もあるので怖かったのですが、以前、百貨店で買った時同様に箱もホログラムもタグの部分に太陽マーク?があるのでこちらの商品は本物だろう!と信じております。
普段の足のサイズは22.5cmですが、US6で丁度いい感じです。
黒を持っているので色ちがいのアグが定価より安く購入できて感謝しております♪

• ninosyuriaさん
  • ninosyuriaさん

5 2015-12-22

暖かいです
クリスマス用に購入しましたが、雪国で寒いので早速プレゼントしました。暖かくて満足してもらえました。

• kojiroh10さん
  • kojiroh10さん

4 2015-12-06

ぴったり快適
普段は24か24.5ですが、25でぴったり、暖か?(^o^)/
AGGは最高です!
デザイン違いで4足目‼

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても綺麗なブーツでした
届きましたのは早くて、品物は綺麗で、大変満足しました

5 2015-11-29

本物のような気がする
妻へのプレゼントで購入しました。
去年某オークションで購入したUGGが偽物でショックでした。
UGGは偽物が多いみたいなので今回購入したのももしかしたら偽物かも・・・と思いましたが、(ホログラムが刃物でカットされていたので)
抜いた毛を燃やして判別する方法を試した所どうやら本物と思われます。。
以前の偽物だと足首を曲げるときに硬いので曲げ難かったのですが、
こちらの商品は柔らかく曲げやすいので履きやすいです。

5 2015-11-17

お気に入り♪
速くに到着!型崩れ防止が入っていたりと
店舗で購入するのと差はないと思われます!(店舗で買ったことはありませんが)
もっと寒くなったら履きたいのでまだおあずけです。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かそうで想像通り。とってもかわいくて満足してます。早く寒くならないかなぁ〜

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年、シーズンになると欲しい色が売り切れてしまうので、あるうちに、と思い購入しました。
パンプスですと、22.5センチ。スニーカーは、23センチで、UGGは36サイズを購入しました
ジャストサイズですが、37でも良かったかもしれません
ムートンブーツは、やっぱりUGGが一番暖かいです

• zuriさん
  • zuriさん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても安く購入できました。UGGはいろんなタイプがでてますが、戻るところは飽きのこないこのシリーズですね。とても暖かいです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
凄く気に入りました。
履きやすくて、凄くしっかりしてました。お気に入りです。さっそく履いてます。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
脚のサイズ23.5と24.0の中間くらいです。
US7でぴったり。どこもきつくない。
でも、着脱がしにくいですね。
靴下が必ず脱げるので、ちょっと面倒。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アグクラシックトール
色をずっと悩んでいましたが、チェストナット、可愛いです。
本物かどうか心配でしたが、大丈夫そうです。
サイズはダコタは8でしたが、ブーツは9でした。甲高の方は気持ち大きなサイズが良いかも。