2023/01/24
    最初すぎてまだ皮が固く、なかなか足が入らない…。 早く馴染みますように。 でも通常と同じサイズで大丈夫でした。
    注文日:2023/01/15
    2013/11/06
    ♪ぱなこ(癶ヮ癶)♪さん
    上質★
    丁寧な対応で、商品もすぐに届きました★ わたしは足サイズ24.5センチですが、幅が広く外反母趾の上にふくらはぎが太い為、size9を購入しました。中がシープスキンみっちりのお陰もあり、ブカブカ感はなく快適です♪ ちなみにわたしのふくらはぎ周りが34センチで、ピッタリでした(゜ロ゜;size8だと危なかったかもしれません。 商品も本物ですね。 しかし、箱の蓋がパックリ割れていたのがとても残念でした。宅配業者にもよると思うので、そこは我慢して商品重視で、星5つです☆
    注文日:2013/11/03
    2014/09/23
    アイスソイラテさん
    黒のサイズ8を購入。25センチ幅広の足です。 最初サイズ9と8どちらにするか迷いました。 一昨年シドニーで買ったUGGのブーティがサイズ9だったからです。 でもUGGのダイバーシティ店にてこのブーツと近いもののサイズ8を履いたら 8でもつま先に余裕がありました。 ブーツインも考えて9の方が良かったかな、とは思ったんですが黒9サイズは入荷待ちでしたので、まぁまぁ履いてちょうど良かったこのサイズ8にしました。 分厚いソックスでピッタリ。レギンスだと少しつま先が余る感じです。 ブーツインはジーパンに普通の厚さの靴下でしたらちょうどいいくらいに入ります。 UGGショップの方によるとちょっとピッタリすぎるわ~という方でも履いていると大きくなってくるので心配いらないと言っていました。
    注文日:2014/09/20
    2013/11/13
    gogo3116さん
    暖かい♪
    NAVYのトールが欲しくて、size9はこのショップしか在庫がなかったので購入しました! 実は以前、他のショップでUGGのトール黒をこの1/3程の値段で購入し、それでも暖かかったので色違いが欲しいと今回の購入に至りましたが、今回の商品と比べて前回のは本物ではなかったことが分かりました… 今回は毛もモコモコで重量感があります^^とにかく、一度履くと暖かくて違う靴が履けません♪ 他の方も言ってみえるように箱は綺麗ではありませんでしたが、中身が大事なので気になりませんでした。 ところで、前回もsize9を購入しブーツインもできて良かったので、今回も迷わずsize9にしましたがギリギリでした^^;ブーツインは無理かも…。多少は伸びるし、size9はボリュームがあるので、私自身ワンサイズ上が良かったとは思いませんが、もともとギリギリサイズの方はワンサイズ上が良いかもです! 11月4日購入で、11月9日に届きましたよ♪
    注文日:2013/11/04
    2012/11/30
    本物だと思います!
    ネットでのUGG購入で、最初は不安でしたが、定価よりかなり安いフェイク物も沢山ある中、ここのショップさんの取り扱いアイテムが、他のも含め本物だと思う内容だったので、ここで買いました。箱は若干の凹みで気にならないし、縫製は綺麗だし、UGGの「U」の形は変じゃないし、ラベルもふくらはぎ中心にあるし、お買い得でした!何より、今年モデルは中にUGG印字のペーパーだし、ブーツの左にだけUGGホログラムタグで信頼しました!最初履いたときの抜け毛を燃やしたら、髪の毛と同じ燃え方。ソールにもIDシールとUGGシープスキンに関するメッセージでした。疑心暗鬼になりやすい人気のUGGネット購入ですが、大変良かったです。
    注文日:2012/11/28
    2012/12/01
    IROYさん
    ず~っと気になっていたネイビーをついに購入!注文してから2日で届きました☆めっちゃ早くてびっくり!で、早速開けてみました。思った通りの深いネイビーでかなり色は気に入りました♪でも、確かに1サイズ大きくてもよかったかも。。。普段23cmで普段通りのサイズ選びをしましたが、ストッキングを履いた状態で履いてみたらジャストフィットくらいな感じ。冬場に厚手の靴下を履いたりすると、ちょっときつそうかな。。。?でも少しずつ馴染んでくることを期待します!ダンボールで厳重に包装されていましたが、UGGの箱が凹んでいたので★はー1。。。
    注文日:2012/11/28
    2014/10/15
    リンリン43さん
    本物だと思う
    ずーっと娘がUGGのブーツをほしがっていたので、今回長女と次女へと2足の大人買いしました。 本当はUS8のmushroomが欲しかったのですが、売り切れだったのでchocolate?を購入しました。 もう1足はchestnut。 ちゃんと中のムートンがふかふかで暖かく高級絨毯の上を踏んでるような感触だと言っておりました。 今年の冬も寒くなると思うので、これを履いて乗り切りって欲しいと思います!! かなりお得に買えたのでラッキーです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2014/09/29
    これからの季節に!
    クラシックトール グレー 24cm 購入。 早めの準備と思いsize7のgrayを探していました。 なかなかsizeとcolorが合わず、こちらで見つけて早速購入。 配送も日時指定をして無事受け取りました。 ムートンのふかふかで素足で履いてぴったりでした。 今後履き慣らすことで、少し余裕が出来ると思います。 これからの活躍を期待してます。
    注文日:2014/09/26
    2013/11/22
    竜りゅうママさん
    軽くてあったか
    到着、スピーディでした。 梱包も丁寧できれいでした。 身長が152cmと小さいので、ショート丈だとバランスが悪くて、ロングを探していたのですが、なかなか見つからず。 やっと見つけて即購入。 オーダーかと思うくらいジャストサイズでかわいかったです。 軽くてやわらかくて暖かく、この冬は手放せそうにありません。 車の運転にも支障ありませんでした。 来年は色違いを購入したいと思います。
    注文日:2013/11/18
    2015/11/03
    2足目
    普段24.5センチを履いてますがUGGはUS7を履いています。 着用しているうちにファーが寝てくるのでサイズに余裕が出てきます。 昨年グレーを購入して大変重宝しましたので、今回はチェスナットに しました。
    注文日:2015/10/30
    2015/08/29
    UGGのクラシックショート、サイズ7を持っているのですが、履いているうちに大きく感じることがあり、今回はサイズ6にしてみました。まだ届いていないので分からないですが、価格に満足しているので星4つにしました。今から冬が楽しみです☆
    注文日:2015/08/29
    2015/01/24
    junn-starさん
    贈り物で購入。海外から取り寄せのため、商品到着が大分遅れています。暖かくならないうちに届いてほしいです
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/10
    2013/10/26
    とっても暖かい
    普段のパンプス等は24CMのを履いています。 少し厚手のハイソックスを履きたいので25CMを購入しました。 ハイソックスを履いて、ジャストサイズでした。 中のムートンがある程度、潰れても いい感じだと思います。
    注文日:2013/10/14
    2012/11/10
    ★猫さくら★さん
    留学前に
    留学にいく家族に大至急注文しましたが… 土日はおやすみ~ 結局、後から送りました!! sizeもネイビーも良かったみたいです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/03
    2014/12/14
    こちらのショップさんでは初めての購入で、グレーのサイズ6をお願いしました。 アグのブーツは5足目で普段23.5~24.0のサイズで、これまではサイズ7を履いていましたが…ボアが馴染むとサイズが緩くなるので今回はワンサイズ小さくしました。 結果ぴったりでタイツでもジーンズもインして履けるし良かったです。トールは長いので、ふくらはぎの部分がどうかな?と思いましたが大丈夫でした。
    注文日:2014/12/12
    2015/11/15
    普段の靴のサイズは23,5。試履するときは23も履いてみますが、購入するのは23,5ばかりです。UGGはUS6か7でかなり迷いましたが、以前ムートンで大きめを買って、しばらくしたら大きくなりすぎて困ってしまったことがあるので、US6を購入。結果後悔してません。 今はフィット感がかなりあるぶん温かいし、何よりぼてっとしているデザインの分、なるべくスッキリさせた方がファッション的にも素敵だと思います。(ムートンブーツの中でもUGGはスッキリしている方ですが) 私は、小さめサイズをおすすめします。 UGGのサイトでセキュリティのチェックもしてみました。私のはホログラムがなかったです。ブーツ、箱ともに、QRコードは切り取られていませんでした。 ホログラムがない理由はよくわかりませんが、なんとなく本物のような気がしてます! 万が一偽物だったとしても、クオリティは高いです!
    注文日:2015/11/12
    2013/12/11
    よかった
    去年百貨店で、初めてエンジニアニングブーツ系のuggブーツを買ってあまりにも暖かくて、今年はふつうデザインのこのトールが欲しくて、楽天内の色んなお店をを長い期間観てました。売り切れの所が多いし、本物かどうかも正直考えてみたり、色は紫が欲しくても、在庫がなかったり。ずっーーと観ていた、このお店で偶然にも紫が在庫ありで。もう急いで申し込みました。 直ぐにきまして、箱は去年の百貨店と同じです。 また、このトールの軽さに驚き。(エンジニアニングブーツは重いです)毎週末の外出、これしか履いてません。 なかなか在庫がなくて、結構待ったので★一つなしで(笑)
    注文日:2013/11/11
    2013/01/28
    たぶん本物
    私は本物の見分け方にそんなに詳しくない為 こちらで「抜け毛を燃やした」とレビューされている方の意見やUGG公式サイトを参考に購入してみました。 レビューされている通り、箱の中のブーツは去年までと違い袋に一足ずつ入っているのではなく UGGのロゴがプリントされたペーパーにふんわり包まれており、左足にだけホログラムタグがついているものでした。 また、箱にもホログラムシールが貼ってありました。 内側や底のファーもふっかふかで気持ちいいです。 色は他のお店で見かけない「マッシュルーム」にしましたが、ミルクティのようなピンクベージュで非常に好みです。 私のパソコンで見た商品画像ではかなり茶色が濃く見えていましたが… 実際の商品は淡い色だったので、「もう少し薄い色がいいな」と思っていた私としては嬉しい誤算です。 内側のファーも薄いピンクページュでした。 サイズは普段24.5~25cm(幅は広くも狭くもない)なのでUS8(25cm)を選びましたが、 きつすぎず緩すぎずちょうど良いサイズ感です。 雪国で履くので、クロックスと同じEVAソールは滑ってお話にならない為、 せっかくの可愛いソールがもったいないですが張り替える予定です。 防水スプレーも3回に分けてがっつり塗布して履きたいと思います。 予定よりもうんと早く発送して下さって嬉しかったです。
    注文日:2013/01/25
    2013/01/23
    ふぁふぁみるくさん
    とても暖かいです。
    最初は本物なのかわからず半信半疑で履いていましたが 外で履いてみるととても暖かく、形崩れもないので本物だと思いました。 私は普段23,5の靴を履くことが多いのですが、“初めはきつく感じるが広がってくる”というネットの口コミを信じてサイズ6を買ったところ、正解でした! ムートンが足の周りを覆うことにより、外気を通さないのでとても暖かいです。 今まで“皆履いてるからな。。。”と購入を迷っていましたが、今は毎日手放せないパートナーになっています 笑 また、チョコレートの色もどんな色にも比較的に合わせやすかったのでとても重宝しています。
    注文日:2012/12/28
    2015/12/25
    tahi3984さん
    旦那さんにプレゼントで購入してみた。 男性用には丈の長いのはないので、女性用ですが全く違和感なくカッコいいです! サイズは全く問題なし!US9でちょうどいい感じだそうです。 奥様方!ご主人様のお洒落改造にと。 皆様が言う本物か?偽物か?ん~素人には分からないです。 今のところ不良的なものはみられませんが・・決して安い買い物でもないのでこれが偽物なら・・ 確かにホログラムが半分切り取られ、ブーツの中のタグ半分切り取られておりましたが・・・
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/12/18
    2015/11/29
    本物のような気がする
    妻へのプレゼントで購入しました。 去年某オークションで購入したUGGが偽物でショックでした。 UGGは偽物が多いみたいなので今回購入したのももしかしたら偽物かも・・・と思いましたが、(ホログラムが刃物でカットされていたので) 抜いた毛を燃やして判別する方法を試した所どうやら本物と思われます。。 以前の偽物だと足首を曲げるときに硬いので曲げ難かったのですが、 こちらの商品は柔らかく曲げやすいので履きやすいです。
    家族へ
    注文日:2015/11/23
    2015/04/20
    製品外観
    注文後の対応、発送そして到着まで問題無くスピーディーで感謝しております。初めて買い物をするお店だったので商品に不安がありましたが、様々な偽物と判断されるポイントをネットから学習した個人的判断ですが、問題の無い正しい製品が送られてまいりました。プレゼントした妻が喜んでくれた事がなによりです。良い商品、適正価格であれば今後も発注したいお店です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/02/18
    暖かいです
    今まで4000円くらいの本物の皮じゃないムートンブーツをはいていましたが、やっぱりちゃんとした皮だと暖かさが違いますね。 足のサイズが26センチ。 たまに26.5じゃないと入らない靴もあるので、サイズで悩みましたがUS9でぴったりでした。 ゆったり履きたいならUS10でもいいかもしれません。 とても可愛いので、色違いも欲しいです。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/03
    やっぱりあったかい
    UGGは、ドライビングジューズやモカシンを持っていますが、ブーツは初めて購入。 モカシン同様に7を購入しましたが、ブーツは幅が広いし伸びる事を考えると、少し小さめでも良かったかも…。
    注文日:2015/01/11
    2014/11/28
    碧蓮6788さん
    ショップレビューショップレビューとても迅速な対応で、梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました.本当にありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2014/11/26
    自分用
    素足で23センチなのでサイズ6を購入。厚めのタイツでピッタリでジーパンのプーツインは難しいです。色はネイビー購入。品のあるお色です。本当かどうか何度か毛を燃やしてみたり、ボンド臭はしないかなど色々確認し不安は残りつつも、レビューと履き心地が高級絨毯をふんだような感じということもあり自分を納得させました。ちなみにホログラムシールやタグは半分切り取られていました。
    注文日:2014/10/31
    2014/11/23
    ゆっちゃんですさん
    通常24センチを履いてますがUGGブーツは1つ大きめの25にしています。今回で5足目です。こちらのショップは初めてで本物かの不安はありました。何度もレビューを読んだり本物と比べたりしてこちらにしました。あと、欲しかったchestutがここにしかなかったもあります。商品は箱のシールが半分取れているのがやはり気になります。でも履くとUGG特有のフクフカです。本物と信じて履き続けていきます。
    注文日:2014/11/15
    2014/11/08
    ひかり7192さん
    サイズはぴったりでした。
    真冬の雪に備えて購入しました。 普段は22cmでもゆるくて靴には苦労していますが、こちらはUS5を選んでタイツ着用で履いてぴったりでした!いつもは履いているうちにゆるくなってきて靴ズレをしたり、足が疲れてしまうのですが、昨日、今日と二日間使用しても靴ずれも無く快適でした。 ボアがとても暖かいです。Made in Chinaなのが気になりますが、きっと本物だろうと信じています。お値段に見合う良い買い物が出来ました。 これで防水スプレーの使用で雪の中でも染みてこないことを祈ります。
    注文日:2014/10/21
    2014/10/22
    本物と信じて
    他のお店より、安く配送もはやく、梱包もきれいでした。 ぽっちゃり体型なので、ブーツインできるかどうか、不安でしたが、できました。 昨年は安いムートンブーツを購入しましたが、ワンシーズンもたずに、捨てることに。 それに比べたら10倍は高いですが、はいた瞬間から暖かく、今シーズンも、来シーズンも履きたいです。 もし、再来年だめになった時はまた、こちらで、購入したいと思います。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/19
    買って良かったです(*^^*)
    注文して2日後には届きました。箱潰れもなく綺麗な状態でした。いつも23.5cmから24cmを履いていて、サイズ7でピッタリでした。ボアがちょっと抜けたので、試しに燃やしてみたら本物間違いないですね。寒いの苦手なんで今年の冬はガンガン履こうと思ってます。こちらのお店は対応もとても良く信頼できるので、また利用したいです!
    注文日:2014/10/17