2013/12/11
    Kaori0721さん
    ムートンは形が好きじゃなかったのですが、友人が「UGGは信じられない程あったかい」と話していて見てみたら、いかにもムートン!という形じゃないこれが急にかわいく思えて購入。 結果、信じられない程あったかいです。まだ12月初旬では履いてるうちに暑くなってくるほどあったかいです。 色は、レビューに「チョコがあったので即買い」というのを読んで、チョコが人気なのかとチョコを買いました。(日本人の発想) 結果、カジュアルにもシックにも大丈夫で通勤にも履けそうな感じです。(経理なので会社ではサンダルに履き替えてます。) サイズ的には普段26で、レビューに「伸びてくる」とあったのですが、25じゃやっぱり心配だったので26にして今のところピッタリです。 履くのはスポン!という感じじゃなくて、手を使う感じです。なのでこれから多少伸びてきても大丈夫だろうと思っています。 つまり私の場合は普段のサイズ通りでした。 画像は、普通に履いたとこ・横からみた感じ・折って履く、の3種類です。
    注文日:2013/11/18
    2013/10/27
    到着当初は良いレビューを書かせて頂きましたが、履いているうちに・・・以前正規ショップで買った同じ型で色違いのものと比べると、明らかに違いがでます。ペイリーボタンのところがペラペラになりやすいですし、外側に折れてしまって格好わるいです。正規ショップで購入したものの方が履く頻度が高いのに、この違いは何でしょう・・・。 色違いを楽しもうという気持ちだけで安く購入してしまった自分が悪いのですが、、UGG通の友人にも見てもらったところ、おそらく偽物かと思われるので、安いからといって購入をオススメできません。 ただこちらのショップさんの対応は本当に良かったです。
    注文日:2013/10/13
    2014/01/10
    まぁ07290123さん
    偽物?
    商品到着しましたが 靴に付いているホログラム、バーコード 箱に付いているホログラム、バーコード どちらも切り取られてます 問い合わせしたところ『正規品』と一点張り! 中途半端な価格なだけに不安要素満載です! セキュリティコードが公になっては不都合らしく 切り取ってるらしいですが 公になっては不都合なルートでの仕入れでしょうね 本物と言い張るなら 隠す様なことをせず 自信を持って販売すればいいと思います! 謎、不安だらけのuggでした、、、
    注文日:2014/01/07
    2014/12/11
    冬には必ず必要!
    色は手持ちのピーコートに合わせたくて茶系で悩んだんですが、人気のなさそうな(笑)CHOCOLATEにしました。カジュアル過ぎない大人な色味で気に入ってます。ただ写真よりも実物は履いた時に若干履き口が広がって見えるかな?と感じました。普段靴のサイズは23.5~24.0ですが、素足か薄手の靴下を履くので小さめを・・・と思い、US6にしましたが、ちょうどいい感じです。履きこんでムートンが馴染んでくることを考えるとUS7だとブカブカになる気がします。また購入したいなと思っています。
    注文日:2014/11/11
    2013/02/26
    これって本当にホンモノなのでしょうか? 裏が超安っぽい素材で、雪道は全く滑って歩けません。ちょっとした濡れた床を歩いても滑って転ぶのでは? 以前テンポで買ったemuは裏がきちんとしたゴム素材でで滑らない作りしたが、uggは違うのでしょうか?
    注文日:2013/02/09
    2014/11/12
    ai161さん
    活躍してくれそう。
    初UGGです。普段22.5cmを履いています。23cmを履いたことはないので22cmよりだと思います。5を頼みました。箱潰れ、タグ切れはありませんでしたが、外箱のホログラムは剥がれていましたのでアウトレット品と理解しました。 作りはちゃんとしてたので正規品だと思いますが、目立たない程度の小キズ、縫製のズレがありましたが履けば分からない程度なのでそのまま使うつもりでした。 が、外箱は5だったのに中身は6。大き過ぎたので交換してもらうことに。 翌日にはすぐ届いたのでお店の対応には好感が持てました。 2回目も箱潰れ、タグ切れ無し。ホログラムとQRコードもちゃんと箱、靴にもありました。 けれどボアの量が左右で違っていたのが気になりました。 出荷工場が何箇所かあるのかと思うので個体差があるように思います。 私もネットで購入するのはかなり迷いましたので今後購入する方の参考になればと思います。 サイズは5で良かったです。ブーツインしても厚手のタイツを履いても十分でつま先がキツイと言う事はなかったです。
    注文日:2014/11/05
    2014/09/08
    iooiuaさん
    満足!
    UGGは2足目、前回は同じ丈の普通のブーツでサイズはUS7(24.0)を難なく履いてました。去年店頭でベイリーボタンのこのブーツを試着したと思うのですが、同じサイズでいいと思っていたところ、皆さんのレビューにやや大きめサイズが良いというアドバイスが… 同じメーカーだしおんなじようなペタンコなのに、どうしたものか。悩んだ挙句、ちょうど悩んでたカラーをネイビーにするには在庫がUS7は無い!と見て、カラーと同時にサイズもアップを買うことに決めることが出来ました。 届いて履いてみると、ちっともぶかぶかじゃなく、アドバイスを聞いて良かったと思いました。モコモコもしっかり立っててこのUGGの感じは寒い冬にはたまらない! 晩秋辺りから早く履いて楽しみたいです。 それにしても、正規取扱店頭からするとこちらは破格のお値段だなー。
    注文日:2014/09/01
    2013/12/13
    yuiっちさん
    待ってたよ~♪
    UGGのベイリーボタンのNAVYを購入。 今年はNAVYが来ているのでどこのショップでも売り切れでしたが、こちらで再入荷がありGetすることが出来ました。 サイズは普段23センチですがUS6を購入。(昨年US6を買い、ちょうど良かったです。) 冬なので靴下やタイツを履くことを考え少し大きめ、と思うでしょうけど、少し小さ目がいいです。 最初はピッタリですが、履きなれてくるといいフィット感です。 とにかく色がお洒落だし、暖かいし、何と言っても可愛い‥♪ スキニーパンツやコーデュロイのハーフパンツにタイツで合わせたり‥今年の冬は大活躍間違いなし!!! 買って良かった~((o(^∇^)o))わくわく
    注文日:2013/11/30
    2013/10/18
    先程メールがきました!また納期が延びてました!!もうガッカリです。
    注文日:2013/10/10
    2013/10/26
    やっと届きました!
    10月13日に注文し、25日に到着しました。色はネイビーを購入しました。箱もきれいでしたし、バーコードも読み取れましたが、画像と靴底の色味が違うように感じ、今問い合わせ中です。なので、☆4つです。公式ホームページでも靴底は黒に近い色味でしたが、現物は箱の色味に近い色味です。それ以外は暖かそうですので満足です。大切に履きます。
    注文日:2013/10/13
    2013/02/06
    UGGが欲しくて色々見てました。 こちらのショップはレビューも良く価格もお手頃。 これは絶対欲しい!と購入を決意するも、色で散々迷いました。 無難なチェスナットも可愛いけどまだあまり履いてる人を見かけないネイビーも気になる… 散々迷い結局ネイビーにしました!結果、画像の色と全く変わらず大正解! ネイビーなら大人っぽく履けます。中のムートンもブルーで差し色になって可愛い! 公式のサイトも穴が空くほど見ましたが全く変わりませんよ。 製造も今は中国で作ってるみたいだし… 気になったのはかかとの所にシミ?のような汚れがあったこと。 まぁ良く見ないとわからない小さいものなので大丈夫です。 サイズは普段23.5~24センチでUS7でピッタリです。靴下はキツイかな?
    注文日:2013/02/03
    2016/02/03
    サウナLOVEさん
    2足目のベイリーボタン!
    初めてのUGGは、ベイリーボタンのチェスナットでした。履きごごちや、形が気に入ってヘビロテ! いー加減ボロボロになってきたから、今回はずっと気になってたグレーにしましたー! めっちゃかわい!! 普段24.0~24.5ですが、サイズ8で良かったと思います。 また利用したいです。
    注文日:2016/02/01
    2015/11/08
    Takky0217さん
    かわいい
    冬は何と言ってもムートンブーツです。昨年まで履いていたものがだいぶくたびれてしまったので改めて購入しました(*^^*)箱も中身も綺麗で満足です
    注文日:2015/11/06
    2015/01/04
    よかったです♪
    写真通りの見た目で購入してよかったです♪
    注文日:2014/12/20
    2014/12/28
    大満足です。
    注文してすぐに届きました。 パンプスなどは25,5を履いてます。 サイズを迷いましたが、公式サイトのサイズの選び方に小さい方、大きい方で迷ったら絶対小さい方を!と書いてあるのを読んで8サイズを頼みました。 実際履いてみたところ、全然大丈夫でした。 馴染んだ頃にもう少しゆるくなると思うので、8にして良かったです。
    注文日:2014/12/27
    2014/12/17
    気に入りました。
    妻の誕生日プレゼントで買いました。届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/11/23
    初とくちょ
    US7のサンドを購入。 翌日に届きました。 サイズは普段24か、たまに24.5を履いています。 迷いましたが、公式でも迷ったら小さめをと書いてあったので。 実際に履いてみると、素足では少し余裕がありました。靴下を履くとぴったりです。 色はどこのショップもサンドが品薄でしたが、こちらのショップにはありましたので購入を決めました。 ブランドに真偽については、多分本物?という感じです。 訳は、セキュリティカード、ラベル、ステッカー等がなかったから。 しかし、サイトを読むと2013年以前のモデルが2%程あり、セキュリティカード等現在付属さてている物もマイナーチェンジもされている様で、その為かな?と。 その他の商品の特徴は合っていると思います。 初なので比較は出来ませんし、実際に履いて外出はしていませんが、これから大切に履いていきたいと思います。
    注文日:2014/11/22
    2014/11/01
    みぃみぃ30さん
    思ってたよりも、少しだけ丈が短かったけど...履き心地もよくて大満足です☆
    注文日:2014/10/19
    2014/09/09
    mu-81さん
    良かった♡
    買ってから2日後に届いた♡ 違うショップで旦那と子供のを購入していたのに私のが1番に届いてビックリしました。 これからはこちらで頼みたいと思います。 ブーツにノリみたいなのがついていたので星4つにさせて頂きます。
    注文日:2014/08/30
    2014/02/11
    xxxchupsxxxさん
    23.5でサイズ7購入 ピッタリ過ぎてインソール厳しい(笑) UGGはそうやって履くものじゃないから仕方ないかな。 正確に言うと甲の高さがきついです。 ずっと欲しかったUGG旦那にねだって買ってもらいました。 もう履く期間が限られちゃうので毎日履こうと思います。 そして気に入ったら今冬イロチ欲しいです。
    注文日:2014/02/10
    2014/01/26
    UGG公式ページにはブーツの左足にあるサイズ・素材表記ラベルの裏に、セキュリティラベルが貼られている。ラベルを裏返すと、太陽の周りをUGGのロゴが転がる3Dが浮かび上がる。セキュリティステッカーは同様にシューズの箱にも張られているとの記載があったが、届いた商品にはブーツにも箱にもセキュリティラベルはついていなかった。本物なのかわからないが、履き心地はいい。
    注文日:2014/01/24
    2013/12/18
    たはら8292さん
    娘がディズニーランドに行くのに急遽必要!と言うのであわてて注文しました。次に日には到着、足元暖か!疲れ知らずでディズニーを楽しめたようです。お品もしっかりしており、フル活用してますよ、サイズは24センチ甲高なので8を買いました。靴下を履いてちょうど良いようです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/10/26
    2013/12/04
    MAMMAM1261さん
    気に入ったのですが・・・
    右足のボタンの上のところが外側に折れて箱に入っていて、いくら直しても気付くとべローンと外に垂れ下がってちょっとカッコ悪いです。 注文したらすぐに届いたのは、すごくうれしかったです。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/29
    本物!?
    届くのは遅かったです。 かかとの部分の素材がざらついている。 本物と比べていないのでわかりません。
    注文日:2013/09/20
    2013/11/26
    ☆届きました☆
    注文してから、2日間で届きました! 箱もつぶれることなく、商品もしっかりしていて、大満足です☆ 私にはスゴく高い買い物になるので、失敗したくないなと思い、UGGを取り扱っているお店で何度か試し履きをし て、こちらのお店で購入させて頂きました(^-^) サイズ等で悩まれてる方は一度お店で試し履きをした方がいいかと思います。 ちなみに、私はスニーカーのサイズはは22.5cmで、甲高、扁平足、足首太めでUS5のサイズでピッタリでした♪
    注文日:2013/11/24
    2013/11/06
    とてもいい!でも靴底の色が違っていました
    普段23.0~23.5cmの私には「6」がぴったりでした。 ネイビーを購入したのですが、前の方がおっしゃっていたように、靴底が茶色でした。 UGGの公式HPや、デパートで靴底は黒色と確認していたのでびっくりしました。 靴底は黒色がほしかったので、ちょっと残念です。 (実物のミニベイリーとベイリーボウは靴底が茶色だったんですけど、なぜかベイリーボタンは黒色だったのです) 購入場所とかで微妙な違いがあると思うので、しかたないかな? ショップの対応や、商品の状態はとってもいいです。 今度はミニをリピートしようと思っています。
    注文日:2013/10/25
    2013/10/31
    注文して2日で届きました。 普段の靴のサイズは22.5なので、US5(22)にしたらジャストサイズって感じでした。 ぴったり目ですが、そのうち慣れるかなと・・・ 色はグレイと迷い、ネイビーにしましたが綺麗な色味で良かったです。
    注文日:2013/10/29
    2013/10/27
    商品が届くのが早く、商品もとても気に入りました。 早く履きたいと思います。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/21
    誕生日プレゼントに10月11日に購入。 10日に入荷予定で商品在庫が○がついていたので、すぐ来るのかと思いきや、10日経っても来ません。 と、21日にレビューしました。 次の日1日待ちましたが22日の深夜、 どうなってるのか至急返信が欲しいとメールで問合せましたが、翌日返信が無いので、また、こちらから今度は電話した。 そしたら、発送が遅れているとのこと。 遅れてるから問合せているので、そんなことはわかっている。 はじめの遅れている連絡が無い、 更に、問合せに対する返信が無いことの理由と謝罪が無し。 ただ、今日発送の準備が整ったので、明日到着するとのことだけだった。 私の配送だけ、忘れられていたとしか思えない対応。 この時点で、このショップには期待が無くなっていたので、もう色々話し正す気にならず、すぐ電話を切る。 自分も、販売の仕事をしているので、これはないと思った。 翌日商品は届き、uggは二足目なので特に問題なく状態も良かった。 誕生日の買い物だっただけに、本来はもっと楽しく買い物がしたかった。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2013/10/18
    10月10日頃入荷予定ということだったので発注して18日からの北海道旅行に履けると思い楽しみに待ってました。 10月15日~17日に発送とメールが届いて楽しみに待っているのに、まだ、発送メールも届かないので、18日からの北海道旅行には間に合わず、すごく残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/27