4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬には必ず必要!
色は手持ちのピーコートに合わせたくて茶系で悩んだんですが、人気のなさそうな(笑)CHOCOLATEにしました。カジュアル過ぎない大人な色味で気に入ってます。ただ写真よりも実物は履いた時に若干履き口が広がって見えるかな?と感じました。普段靴のサイズは23.5〜24.0ですが、素足か薄手の靴下を履くので小さめを・・・と思い、US6にしましたが、ちょうどいい感じです。履きこんでムートンが馴染んでくることを考えるとUS7だとブカブカになる気がします。また購入したいなと思っています。

• ai161さん
  • ai161さん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
活躍してくれそう。
初UGGです。普段22.5cmを履いています。23cmを履いたことはないので22cmよりだと思います。5を頼みました。箱潰れ、タグ切れはありませんでしたが、外箱のホログラムは剥がれていましたのでアウトレット品と理解しました。
作りはちゃんとしてたので正規品だと思いますが、目立たない程度の小キズ、縫製のズレがありましたが履けば分からない程度なのでそのまま使うつもりでした。
が、外箱は5だったのに中身は6。大き過ぎたので交換してもらうことに。
翌日にはすぐ届いたのでお店の対応には好感が持てました。
2回目も箱潰れ、タグ切れ無し。ホログラムとQRコードもちゃんと箱、靴にもありました。
けれどボアの量が左右で違っていたのが気になりました。
出荷工場が何箇所かあるのかと思うので個体差があるように思います。
私もネットで購入するのはかなり迷いましたので今後購入する方の参考になればと思います。
サイズは5で良かったです。ブーツインしても厚手のタイツを履いても十分でつま先がキツイと言う事はなかったです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと届きました!
10月13日に注文し、25日に到着しました。色はネイビーを購入しました。箱もきれいでしたし、バーコードも読み取れましたが、画像と靴底の色味が違うように感じ、今問い合わせ中です。なので、☆4つです。公式ホームページでも靴底は黒に近い色味でしたが、現物は箱の色味に近い色味です。それ以外は暖かそうですので満足です。大切に履きます。

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初とくちょ
US7のサンドを購入。
翌日に届きました。
サイズは普段24か、たまに24.5を履いています。
迷いましたが、公式でも迷ったら小さめをと書いてあったので。
実際に履いてみると、素足では少し余裕がありました。靴下を履くとぴったりです。
色はどこのショップもサンドが品薄でしたが、こちらのショップにはありましたので購入を決めました。
ブランドに真偽については、多分本物?という感じです。
訳は、セキュリティカード、ラベル、ステッカー等がなかったから。
しかし、サイトを読むと2013年以前のモデルが2%程あり、セキュリティカード等現在付属さてている物もマイナーチェンジもされている様で、その為かな?と。
その他の商品の特徴は合っていると思います。
初なので比較は出来ませんし、実際に履いて外出はしていませんが、これから大切に履いていきたいと思います。

4 2014-02-11

23.5でサイズ7購入
ピッタリ過ぎてインソール厳しい(笑)
UGGはそうやって履くものじゃないから仕方ないかな。
正確に言うと甲の高さがきついです。
ずっと欲しかったUGG旦那にねだって買ってもらいました。
もう履く期間が限られちゃうので毎日履こうと思います。
そして気に入ったら今冬イロチ欲しいです。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいい!でも靴底の色が違っていました
普段23.0〜23.5cmの私には「6」がぴったりでした。
ネイビーを購入したのですが、前の方がおっしゃっていたように、靴底が茶色でした。
UGGの公式HPや、デパートで靴底は黒色と確認していたのでびっくりしました。
靴底は黒色がほしかったので、ちょっと残念です。
(実物のミニベイリーとベイリーボウは靴底が茶色だったんですけど、なぜかベイリーボタンは黒色だったのです)
購入場所とかで微妙な違いがあると思うので、しかたないかな?
ショップの対応や、商品の状態はとってもいいです。
今度はミニをリピートしようと思っています。

4 2013-02-08

可愛いです!!
普段ほかの靴やモコモコブーツも23.5か24センチを履いています。7を買いましたが、丁度いい感じです。偽造品かと思うところはありませんが、ボタンの部分がネトネトしていて、がっかり。拭いたらとれましたが・・・がっかりで★4です! ずっと欲しかったチョコレートも売り切ればかりで安く買えて感動(笑)旦那様ありがとう!!ちなみに、三日で届きました。

4 2015-11-08

かわいい
冬は何と言ってもムートンブーツです。昨年まで履いていたものがだいぶくたびれてしまったので改めて購入しました(*^^*)箱も中身も綺麗で満足です

4 2015-01-04

よかったです♪
写真通りの見た目で購入してよかったです♪

• mu-81さん
  • mu-81さん

4 2014-09-09

良かった♡
買ってから2日後に届いた♡
違うショップで旦那と子供のを購入していたのに私のが1番に届いてビックリしました。
これからはこちらで頼みたいと思います。
ブーツにノリみたいなのがついていたので星4つにさせて頂きます。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して2日で届きました。
普段の靴のサイズは22.5なので、US5(22)にしたらジャストサイズって感じでした。
ぴったり目ですが、そのうち慣れるかなと・・・
色はグレイと迷い、ネイビーにしましたが綺麗な色味で良かったです。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フンパツしました!
ずっと欲しかったこの商品、このお値段なら買える!と思い購入しました。
レビューでは大きめがいいとのことだったので24cmにしました。
中がモコモコなので今のところサイズはちょうどいいです!
ただ足首からふくらはぎの部分が余裕がありすぎるかな?と思いました。
まあブーツインすればちょうどよくなるのかな?
とりあえず欲しかったのが買えて満足です!カワイイので大切に履きます!!

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ちいい(^-^)
通常は22.5cmですが、スニーカー類は23cmを履くこともあり、レビューをみて少し大きめを購入。
ボリュームがあるのでサイズ的には大丈夫でした。
予約注文でしたが、思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧でしたが、正規品と思い購入したのに、ブーツにセキュリティーラベルがなかったので、ショップにメールしました。すぐに丁寧な返事があり、セキュリティーラベルが切り取られている理由も書かれてあり、しっかりした対応をして頂けたので、信じることにしました。
ブーツは本当に履き心地よく問題ないと思います。

4 2013-11-13

届きました
足のサイズ23~23.5
デパートでクラッシックトールのサイズ6を購入して重宝したので、こちらでお得にベイリーボタンを購入しました。
ベイリーは足首部分が細いと聞いたのでひとつサイズを上げ7にしました。6でも良かったかなとも思いますが、7でも大きすぎることはないです。
デパートで買ったものより底の羊毛が薄い気はしますが、同じ本物でも定価で売られるものとは個体差があるのかもしれないので気にしてません。気がついたのはその点のみで、全体的にとても丁寧な作りです。
神経質な方はデパートや直営店での購入をお勧めします。

4 2013-10-25

かわいいです
普段足のサイズは23.5センチでUS7、ネイビーを購入しました。
昨年、クラッシックショートブーツを購入したときはUS7でぴったりだったので同様にUS7を選んだのですが、デザインの違いからか厚手の靴下ではきつそうです。足首周りが若干シェイプされている感じがあるので、少し足先に余裕があっても問題なさそうです。ぴったり、という感じなので、ジーパンの裾を靴に入れると靴が広がってしまいそうです。
←その後、数回履いてみたら、いい感じに靴が広がって?初期の頃のきつさはなくなりちょうどいいサイズになりました!
他では売り切れが多かったネイビーをお安く購入できて満足です。
注文してから10月19日に注文して1週間で届きました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ