UGG アグ ベイリーボタン ムートンブーツ W...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 活躍してくれそう。
  • 初UGGです。普段22.5cmを履いています。23cmを履いたことはないので22cmよりだと思います。5を頼みました。箱潰れ、タグ切れはありませんでしたが、外箱のホログラムは剥がれていましたのでアウトレット品と理解しました。作りはちゃんとしてたので正規品だと思いますが、目立たない程度の小キズ、縫製のズレがありましたが履けば分からない程度なのでそのまま使うつもりでした。が、外箱は ・・・(続きを読む
  • あのん162さん
  • 3 2013-02-04
  • ネイビーUS6
  • 普段23または23.5使用。(どちらかというと23)レビューを見てUS6にしました。サイズはちょうどいいと思います。厚めの靴下を履くとちょっとキツイかもしれません。でも素足でも履いてもokとあったので、ぴったりめのUS6でよかったと思っています。色と形ですごく悩んで、最初別のお店で無難なブラックのクラッシックショートを買ったのですが、服との組み合わせを考慮、何にでも合わせやすい色、と考えキャ ・・・(続きを読む
  • とん2427さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
冬は何と言ってもムートンブーツです。昨年まで履いていたものがだいぶくたびれてしまったので改めて購入しました(*^^*)箱も中身も綺麗で満足です

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズアップです。
子供のために購入。昨年のキッズの22センチのベイリーボタンショートが若干小さくなったと本人が訴えたので、今年はレディースのUS5にしてみました。同じ22センチですが、レディースの方が作りが大きいようです。22〜22.5センチの子供には合いました。直営店で買った物と同じ造りに見えるので、本物と信じて子供に履かせています。

5 2015-10-29

妻もお気に入り
節約家の妻へのご褒美として購入しました。
オーソドックスなタイプのものは持っているため、今回はショートのボタン付きのデザインのものを購入しましたが履き心地も良いようです。
デザイン的にも気に入ってくれたようで、折り曲げて履いても普通に履いてもいろんな組み合わせの着こなしができると大満足です。
また、妻の好みのサンドカラーが他店には在庫がなく喜んでくれました。
今度は中学になったばかりの娘が妻と同じ靴のサイズなので、気に入ったものがあれば購入したいと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りの商品でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のベイリーボタン!
初めてのUGGは、ベイリーボタンのチェスナットでした。履きごごちや、形が気に入ってヘビロテ!
いー加減ボロボロになってきたから、今回はずっと気になってたグレーにしましたー!
めっちゃかわい!!
普段24.0〜24.5ですが、サイズ8で良かったと思います。
また利用したいです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前買ったものを履き潰してしまったので、代替えに購入です。雪国の寒さにも耐えらる優秀ブーツです(^з^)-☆

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでもらえました。
プレゼントとして購入。履き心地もよくとても気に入ってもらえました。

• 20152003さん
  • 20152003さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛いー‼
見た目も履き心地もバツグンです。
いつも足が氷のように冷たくカイロを貼ってやっと普通の冷たさって程で苦労してましたが今年は暖かく冬が過ごせそうです。
チェストナットを買ったのでもう一足濃い色をリピートしようと思います。

5 2015-11-26

履きやすい
母へのプレゼントです。温かくて歩きやすくて気に入ってくれています。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり、UGGは、いいです❗少し小さめなので、いつもより、サイズを大きいのを購入してます。商品もすぐ、来るので、また、買う時は、ここで買います。

5 2015-11-07

履くのが楽しみ
どの色にするか悩みぬいた結果、グレーに。
最後はチョコレートと悩みましたが、届いた品を履いてみて、押し付けがましくない色味に満足しました。
軽いし暖かいし、履くのが楽しみすぎます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7でぴったり
グレーでしたが、思っていたより明るいグレーでした。形崩れなくしっかりしたものが届きました!

• benbe0157さん
  • benbe0157さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おすすめ!
暖かく脱ぎやすく、子育て中の身には本当にありがたい商品でした。しかもこんなにお安く!感謝!!

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買い替えです!
以前の物が、古くなり生地に穴が空いてしまったので買い替えました。だいたい、どこのショップでも20,000円くらいするので安い物にしておこうかと悩んだけど、履き心地や持ちが良いことを考えやっぱり購入しました!高いけど、買っても後悔しない商品です!

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年はUGGを購入しようと決めていました。
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れていたのでグレーにしてみました。思った以上にかわいいです。履き心地も良いです。