UGG アグ ベイリーボタン 2 レディース ム...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 活躍してくれそう。
  • 初UGGです。普段22.5cmを履いています。23cmを履いたことはないので22cmよりだと思います。5を頼みました。箱潰れ、タグ切れはありませんでしたが、外箱のホログラムは剥がれていましたのでアウトレット品と理解しました。作りはちゃんとしてたので正規品だと思いますが、目立たない程度の小キズ、縫製のズレがありましたが履けば分からない程度なのでそのまま使うつもりでした。が、外箱は ・・・(続きを読む
  • あのん162さん
  • 3 2013-02-04
  • ネイビーUS6
  • 普段23または23.5使用。(どちらかというと23)レビューを見てUS6にしました。サイズはちょうどいいと思います。厚めの靴下を履くとちょっとキツイかもしれません。でも素足でも履いてもokとあったので、ぴったりめのUS6でよかったと思っています。色と形ですごく悩んで、最初別のお店で無難なブラックのクラッシックショートを買ったのですが、服との組み合わせを考慮、何にでも合わせやすい色、と考えキャ ・・・(続きを読む
  • とん2427さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のベイリーボタン!
初めてのUGGは、ベイリーボタンのチェスナットでした。履きごごちや、形が気に入ってヘビロテ!
いー加減ボロボロになってきたから、今回はずっと気になってたグレーにしましたー!
めっちゃかわい!!
普段24.0〜24.5ですが、サイズ8で良かったと思います。
また利用したいです。

5 2016-11-03

誕生日プレゼントに
23.5cmの妻にサイズ6をプレゼントしました。
ムートンブーツはいつも中の毛がねてしまいブカブカになるので、最初はジャストすぎるくらいが良いらしいです。
デザインも質も良いので、大変喜んでおりました。
31日入荷予定の予約商品を30日に注文し、31日には発送され、早さに驚きました。素晴らしい!また次購入する際も、またこちらでお願いするそうです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズアップです。
子供のために購入。昨年のキッズの22センチのベイリーボタンショートが若干小さくなったと本人が訴えたので、今年はレディースのUS5にしてみました。同じ22センチですが、レディースの方が作りが大きいようです。22〜22.5センチの子供には合いました。直営店で買った物と同じ造りに見えるので、本物と信じて子供に履かせています。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5の私はsize7購入しました。
グレーを購入しました。きちんとした包装でキレイに届けて頂きました。購入してよかったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
期待通りの商品でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前買ったものを履き潰してしまったので、代替えに購入です。雪国の寒さにも耐えらる優秀ブーツです(^з^)-☆

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでもらえました。
プレゼントとして購入。履き心地もよくとても気に入ってもらえました。

• 20152003さん
  • 20152003さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても可愛いー‼
見た目も履き心地もバツグンです。
いつも足が氷のように冷たくカイロを貼ってやっと普通の冷たさって程で苦労してましたが今年は暖かく冬が過ごせそうです。
チェストナットを買ったのでもう一足濃い色をリピートしようと思います。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬には必ず必要!
色は手持ちのピーコートに合わせたくて茶系で悩んだんですが、人気のなさそうな(笑)CHOCOLATEにしました。カジュアル過ぎない大人な色味で気に入ってます。ただ写真よりも実物は履いた時に若干履き口が広がって見えるかな?と感じました。普段靴のサイズは23.5〜24.0ですが、素足か薄手の靴下を履くので小さめを・・・と思い、US6にしましたが、ちょうどいい感じです。履きこんでムートンが馴染んでくることを考えるとUS7だとブカブカになる気がします。また購入したいなと思っています。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です。
注文してすぐに届きました。
パンプスなどは25,5を履いてます。
サイズを迷いましたが、公式サイトのサイズの選び方に小さい方、大きい方で迷ったら絶対小さい方を!と書いてあるのを読んで8サイズを頼みました。
実際履いてみたところ、全然大丈夫でした。
馴染んだ頃にもう少しゆるくなると思うので、8にして良かったです。

4 2015-11-08

かわいい
冬は何と言ってもムートンブーツです。昨年まで履いていたものがだいぶくたびれてしまったので改めて購入しました(*^^*)箱も中身も綺麗で満足です

5 2015-01-17

大満足です!
3足目のUggです。このお店での購入は初めてです。
破格値段なのとセキュリティ証が入っていなかったので偽モノなんじゃないか不安がありましたが、履き心地が以前のものと変わらないので、、、信じます!
私は足のサイズが左右でちがう(23cm23.5cm)ので、パンプスだと23.5cmを購入して23cmサイズ側には中敷やかかとマットを入れてサイズ調整しておりますが、UggはUS7(24cm)でまったく問題ありません。
素足で履いても、靴下を履いてもちょうどいいフィット感で問題なしです。
配送も丁寧迅速だったので、次回のUggもこちらのお店で購入したいと思ってます。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妻もお気に入り
節約家の妻へのご褒美として購入しました。
オーソドックスなタイプのものは持っているため、今回はショートのボタン付きのデザインのものを購入しましたが履き心地も良いようです。
デザイン的にも気に入ってくれたようで、折り曲げて履いても普通に履いてもいろんな組み合わせの着こなしができると大満足です。
また、妻の好みのサンドカラーが他店には在庫がなく喜んでくれました。
今度は中学になったばかりの娘が妻と同じ靴のサイズなので、気に入ったものがあれば購入したいと思います。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い対応で助かりました。実はまえに購入した物がありえない破れ方をしたので本物かな・・・という不安は若干ありますが、到着の速さとサイズの豊富さで選びました。別のショップで購入した物はしっかり3シーズン履けましたが、こちらのは5ヶ月で破れました。不安はありますが手入れをきちんとしてもたせたいと思います。

4 2015-02-14

還暦祝い
義理のお母さんの還暦祝いに購入させていただきました。
去年UGGのブーツを自分用に購入したら、とても温かく気に入って履いてるので、
お母さんにも温かいブーツをと思い購入する事にしました。
色々調べた結果、こちらのお店のが、安く、しかもラッピングも無料でしていただけるということで、購入しました。
商品は、赤い袋でラッピングされていて、還暦祝いには最適なラッピングでした。
まだ渡していないので、喜ぶ姿が早くみたいです。