カシオ CASIO g-shock mini 腕時計 GMN-692... (スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 5 2016-07-04
  • スピーディな発送で、かつ丁寧な梱包ですぐに手元に届きました。到着を楽しみに待っていたので大変嬉しかったです。時計は皆さんのレビューから期待していた以上にステキなものでした♪ブラウンのG-SHOCKはつけている人を見たことが無く珍しいのと、チョコレート色がかわいくて、カッコイイ様な大人がつけていてもチープな感じがしない物で大満足です。時間もちゃんと正確にあわせてあり、早速使っていますが、軽くてどんなファッションにも合いそうでかなりオス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • ベルトが予想以上に茶色
  • 最近同じ時計の色違いを紛失してしまい(泣)仕事用に使っていたのでかなり不便で色違いのこちらを慌てて購入。ベルトの色が結構茶色なのが予想外でした。。文字盤付近はこの色でベルトは黒がよかったかもー。。でも私のエリアは無料交換×なので諦めて使います。機能的には十分。画面は前に使ってた色よりも見やすいです。 ・・・(続きを読む

3 2016-10-13

ベルトが予想以上に茶色
最近同じ時計の色違いを紛失してしまい(泣)
仕事用に使っていたのでかなり不便で
色違いのこちらを慌てて購入。
ベルトの色が結構茶色なのが予想外でした。。
文字盤付近はこの色で
ベルトは黒がよかったかもー。。
でも私のエリアは無料交換×なので
諦めて使います。
機能的には十分。
画面は前に使ってた色よりも見やすいです。

3 2016-10-08

• 機能性:3
  • 耐久性:3
思ったより安っぽい。
色がなかなか無い色かなと思い購入。茶色で、文字盤とのバランスはよいと思いましたが、レディースというよりはお子様用という感じ。
ベルトも短く、金属のバックルのはめるところが着け外しがしにくいです。なのでベルトの耐久性が、心配です。
babyーGを持っていてそのいいイメージで買ったら、ミニには、ガッカリかな。

5 2016-07-04

• 耐久性:4
到着を楽しみに待っていたので大変嬉しかったです。
時間もちゃんと正確にあわせてあり、早速使っていますが、軽くてどんなファッションにも合いそうでかなりオススメです。

5 2015-08-23

マットな感じが好き
久しぶりにデジタル表示の時計が欲しくなり、悩んで悩んで購入しました。マットなブラウンがとっても気に入ってます♪大きさも程よく仕事中でもデザインも大きさも気になりません。1時間毎にピピっとなるように設定したのが何気に役立ってます(^^防水まで気にしてませんでしたが、海遊び中もしたままで大丈夫だったので助かりました。

5 2015-10-15

イイ色ですよ〜
自分が色々な色のG-SHOCKを収集しているので、嫁さんも欲しいということで、好きなのを選んでもらったところ、ブラウンの G-SHOCK mini を選びました。ちょっと地味かな〜?って思いましたが、実物はなかなかイイ色で、自分にもブラウンのG-SHOCK が欲しくなってしまいました。でも、ビッグケース系のタイプにはブラウンが無いようですね…この色は秋冬のいろんな洋服とも相性が良いみたいです。女性が使うにはサイズ的にも丁度良い感じですよ。

5 2015-09-03

まるでチョコレート
前から気になっていたGショックです。 思っていた通りのかわいさです。 サイズもちょうどよく ベルトも柔らかいかんじで腕になじみます。 食べたくなりそうな時計です。

5 2016-10-05

• 耐久性:
チョコレートみたい!
すごく可愛い!と思い、気に入って購入しました。
届いてみたら、あら可愛い!やっぱり可愛い!
腕にチョコレートが巻いてあるみたいです。思わず匂いをかぎたくなる。。。
フェイスが小さくてビックリしましたが、女子がするなら、この位が丁度良い!おすすめです😊

5 2016-02-10

早い対応に感謝
仕事で使用のため早くほしかったのですが、日曜深夜に注文し、火曜日の昼前には届いていた様で大変ありがたかったです。
色味も黒ほどごつくなく、サイズも女性の手にちょうどいい感じだと思います。
日付、時間も合わせてあったのですぐ使えてよかったです。

4 2015-08-24

• 操作性:3
  • 耐久性:
【デザイン】
テカリがなく落ち着いた感じでどんな服にも併せやすい。
【機能性】
十分あり、満足している。
特にバックライトボタンは暗い所でも時間がわかり便利である。
【操作性】
普通
【フィット感】
いい感じ
【耐久性】
まだ少ししか使用していないので不明。
【その他】

5 2016-08-22

• 耐久性:5
小学一年の息子へのお誕生日プレゼントです。
バンドも2個目の穴で小さな子供の腕にも収まり、色合いも茶色で優しいので長く愛用してもらえそうです。
とても素敵な商品です。

5 2015-11-13

• 耐久性:5
母へのプレゼント用に購入しました。シンプルなデザインで、文字も見やすそうで満足です!かわいい茶色でした!

3 2015-10-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
ブラウンとゴールド、可愛すぎ良かったです( ^∀^)
思ってた通りで重宝しそうです。
可愛すぎず、普段使いに使いたかったので。
機能性はまだ、仕様してないので星3つにしました。電波ではないので狂わないのを願います(;_;)/~~~

5 2015-10-06

誕生日プレゼント
妻の誕生日にこの時計を探していたのですが、近くの店舗では売り切れてしまっていたので、見つけた時には即購入しました。
決め手はカラーがブラウンということで、珍しいことと、お洒落な雰囲気、どんな服にも合うということです。
女性でもG-SHOCKがとても似合う逸品です。

5 2015-10-16

よかったです。
写真通りの時計でした。
大きさも色も可愛いので
これから活用したいと思います。

5 2015-11-14

満足
サイズ、色もちょうどよくてとても気に入ってます。
機能性も十分。
付け心地もよく使いやすいです。