レッドウィング RED WING ポストマン オッ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日13時00分〜2016年06月29日09時59分

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
レッドウィングらしからぬシュッとしたデザインが気に入りました。商品価格もお財布に優しく満足です。しかし、商品に少々埃がかぶっていたのが気になったため星4つを付けさせて頂きました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
さすがのレッドウィング
どのシーンでも服装に合わせやすく、とても良い商品です。
ソール等もしっかりしており、長く使っていきたいです。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です。
なぜか埃だらけで届きましたが
キズなどは無かったので全然オッケー、
どうせ仕事で使うので問題なしです。
このデザインならスーツにもデニムにも使えます、
使用用途が広そうでいいですね。

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
靴はほこりまみれでしたが、安く買えたのでオッケーです。
縫製があまく糸がほつれてる?箇所があったので星4つにしました。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
一足持っているのですが壊れてしまい修理に出すためもう一足購入。
やっぱりこの靴が一番良い。お気に入りです。

5 2013-03-25

ポストマンシューズ
ラバーソールなので滑らす歩き心地よいです。しばらくは革が硬いですが、すぐに馴染んだにで良かったです。