5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっと早くに決めていれば良かった
以前はemuを履いていたので、ムートンブーツはどれも
ずんぐりむっくりの足元になると頑なにここ数年は購入しませんでした。
しかしこの異常な気候のため、あちこちの商品レビューを見て決断しました。
届いて足入れした瞬間に、もっと早く購入しなかったことを後悔。
暖かいし、足のホールド感がまろやかでキツくないのにしっかりしています。
私も知らなかったのですが、UGGは足幅が細みでスッキリ見え、emuは
足幅が広くカジュアルな印象。
足幅D〜2DならUGGを、3D以上ならばemuをお勧めします。
もし足幅が広いけれどUGGを履きたい人は、いつものサイズよりワンサイズ
上げるといいそうです。
足幅が2Dな私は、UGGの方がフィットして軽くて履きやすいです。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり買いました!
ベイリーボタンのチョコレートを持ってるんだけど、とっても履きやすいし何と言ってもあったかい!冷え性の私には冬の必需品です
アグじゃないグレーのムートンブーツを履いてたんだけど、履き心地が悪く、足が痛くなるので、思い切ってアグを買うことにしました
今回はシンプルなクラシックで、色はネイビーとグレーで迷ったあげく、売り切れてなかったこちらのお店のグレーにしました
結果的にはグレーで良かったかなと思います
合わせやすいので…
だいたい普通は24・5センチですが、冬は靴下を重ね履きしたりするのでちょっと大きめのサイズ8にしました
ベイリーボタンも同じサイズ8で良かったので
クラシックは履いた感じ、ちょっとゆとりがある感じです
ただベイリーボタンに比べて履きにくいし脱ぎにくいですね
その分ぼてっと感はなくスッキリしてます
やっぱりアグ買って良かったです
他のムートンブーツに比べてデザインがスッキリしてると思います
大事に履いてもたさなくっちゃ

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物でありますように…
セキュリティラベル・タグはありませんでした…
しっかりした作りだし、暖かいし、軽くて履きやすいです。

• mii_ak319さん
  • mii_ak319さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あれ・・・小さめ?
UGG2足目!
今回は思い切って色物を♪
去年違うお店で、US6を購入でぴったりだったので、同じサイズを頼んだんだけれども、、若干小さい気がします。
22cmの母親が余裕あり〜の、でもぴったり。
22.5cmの私は、本当にぴったり。厚手の靴下は難しいかも??
でもかわいいので馴染ませてなんとか履きますww

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分のUGGを娘と兼用で履いてましたが、やはり娘には少しだけ窮屈なようなのでワンサイズ大きいのを買いました。安く買えたし発送も早かったので満足ですが、注文確認のメールがこなくていきなり商品発送のメールだったので、注文が通っているのか不安でした。

5 2014-09-07

軽い
チョコレートのus7を持っていますが、ふかふかで気持ち良いので、冬はこればかり履いていました。裸足で履くにはさサイズが少し大きいので、今度はグレーのアグが欲しくて、探していたらこちらのshopを紹介していた方がみえたので購入する事にしました。商品はとても綺麗に梱包されて商品も綺麗に届きました。グレーの色がとても可愛くブラックやネイビーのパンツに合わせると映えると思います。ただ私の足サイズが23,5~24なので今回購入したus6は少し小さく感じました。us7と返品させて頂く事にしました。届くのが楽しみです♪

• BLUEBEARさん
  • BLUEBEARさん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本物のuggブーツを安く買える?
本物かどうかが問題でした。値段はリーズナブルで良かったのですが、偽物では納得できなくて・・・。
結果、どうやら本物のようです。開けた瞬間から大丈夫そうと思いました。しっかりした作りで、今までデパートで買っていたものと比較して、同じだと思いました。uggのラベルなども箱もブーツもしっかりして偽物ではないようです。
発送が時間がかかりましたが、急いでなかったのとお店から連絡があったのでよかったです。
ただ、ブーツの後ろに何か液体の散ったようなしずくの痕がいくつかあったのが残念でしたが、返品するほどではないかな・・・という感じです。

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふだんは23,5か24を履いていますがUS6を購入しました。ぴったりフィットする感じです。ぴったり履きたかったのと履いてるうちに皮が伸びて馴染んでくるのを想定しました。
足の形や厚みにもよりますが厚みのある靴下やインヒール等で履く場合はワンサイズ大きくてもいいのかなと思います。履き心地はふかふかで軽くてとてもよいです。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした
普段は23cmでサイズ6を購入しました。
ぴったりでした。
とてもキレイなグレーです。
ブラックとかなり迷いましたがグレーにして正解でした。

4 2013-10-29

あたたかそう
初UGGです。いままではほかのブランドのムートンを履いていました。軽いし履きやすそうです。今シーズン履きつぶします。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通にUGGでした。
姪のプレゼント用に購入しましたが、サイズが合わなかったので私が履くことにしました。
今まで購入したUGGよりも、若干小さい気がしました。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地は申し分なしです
uggのブーツは3足目になります。前の2足は、サイドにボタンが付いているデザインのもので、ふくらはぎに少し余裕がありました。今も現役で使用しています。
今回購入したのは、グレーのショートブーツですので、こちらの方がきっちりと締まった感じがします。
足は入れやすかったですが、脱ぐ時に靴下の摩擦が邪魔して、少し脱ぎにくかったです。私の場合は、ブーツを脱ぐ場所へは履いていかない方が無難な気がしました。とは言っても、ブーツのクッション性やぬくもりはとてもいいです。やはりuggはやめられません。梱包も、とても丁寧でした。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
嬉しい!!
足のサイズが規格外でいつも困っていました。
正規代理店実店舗では25までしか扱っていなかったので、UGGも諦めていたのですが、こちらではより大きなサイズまで揃っていたのでありがたいです。
届いたものは、とっても軽くて暖かくて丈夫そうです!!
明日からさっそくガンガン履いていきたいと思います。
本物だと私は思いました。
サイズは、一番大きなサイズ(27)にしたので、少し大きいかも!?とう感じですが、分厚い靴下を履けば問題無いとおもいます。
しかし次はワンサイズ小さめにします。
箱の記載は日本サイズで26.5と書いてありました。

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22㎝ですが、少し厚みのあるパンツをインにしたかったので、5か6で悩み。
実店舗で試着。
店員さんは6をおすすめ。
5はジャスト。動きやすく5にしようと思いましたが、かかとがひっかかり、座らないと脱げない。
いくら伸びるといっても、伸びたら買い替えると思うんで、6をはくとピッタリ。
立ったまま脱げるけど、5と同じくかかとに軽く引っ掻かる感じ。
結果6にしました。
パンツも入るし、大きく感じないし、
当たりでした。
悩んだので、参考になればいいなと。
本物か偽物か?ですが、最近ハワイで購入した友達の購入額を聞いたんですが、それを元に考えても、この安くない値段なら本物かと。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
セキュリティータグなし
1/20に注文して、2/6にやっと届きました!!
サイズはUS5でグレー。
他のレビューにもありますように、タグなしです。
販売ルートが分からないようにとの事ですが、個人で調べる人いるのかな?
まぁ、そこらへんは考えても仕方のない事ですので、信用します!!
品質としては、とても良いです。
初めてUGGを購入するので、比較ができませんが…。
めちゃくちゃ軽いし、サイズもぴったり。色もグレーにして良かったです。
写真よりも若干暗いグレーです。
ムートンブーツって、もっと大きくデップリな感じと思っていました。
スマートに決まりそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ