5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたサンドカラー。姉の誕生日にプレゼントしました。
すごく可愛いいと喜んでくれました。

5 2014-12-10

履きやすいです
普段23.0〜23.5ですが、24を注文。
靴下をはいて丁度いいです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入荷が遅れましたが、、、
通常足サイズは23.5、uggはいつもus7で丁度良いサイズです。ベイリーボタンタイプもus7でピッタリでした。ありがとうございました。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットの6(23.0センチ)を購入しました。
とっても良い色ですし、暖かさは抜群ですし、可愛いブーツで大のお気に入りになりました。大きな木ボタンはゴムのループで留めてあるため、簡単に伸び縮みして便利です。気持ち履き心地はジャストフィット過ぎる・・・かな? と思いますが、履いているうちに中のボアが落ち着いてくるため、少し小さめの6を選択しました。クラシックミニを去年購入し、同じくサイズ6を履いているのですが、履き慣れるうちにやはりボアが落ち着いてきてゆとりが出てきたためです。大事に履きたいと思います。3Dバーコード?は見当たりませんでしたが、全体的に偽物っぽさは感じませんでした。ちなみに靴内にあるタグにはmade in chinaとありましたが、はて、真相は如何に?
でも履き心地などはとても良いので、お値段も安く買えたので大満足です。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGは5足目です。普段は23.0〜23.5センチでどちらかと言うと
23.3センチな感じ。UGGはいつも6サイズを買っていますが履いている
うちに中のボアが潰れ、中で足が泳ぎかかとの部分が変にくずれてしまうので
試しに5サイズを履いてみた所ぴったりでした!ボアが暖かいので厚めの
くつしたは履きません。普通の靴下で隙間なくぴったりな感じです。
でも絶対にボアが潰れて良い感じに馴染むと思うのでこれからは5サイズに
しようと思いました。発送も早くて大変満足しております。
(違う商品が入っていたのですが早急に対応して頂きました。
信頼のできるショップ様です。)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく早くてびっくりでした
かわいいUGGが届きました。今使用しているUGGはムラサキスポーツで購入したのですが、箱やタグまで同じだったので、信頼できるお品だと思います。他のお店は購入後に在庫なしでキャンセルされてしまい残念だったのですが、こちらのお店はお休みの日にもすぐに届いてびっくりしました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても良かったです。
軽くて温かくて気軽に履けるので良かったです。この冬活躍してくれると思います。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーとチェスナットを購入しました。
22.5cmですが厚手の靴下を履くことを考えてUS6にしました。
そのうち余裕が出てきそうですがピッタリでした。
フカフカで包み込まれるような履き心地で、もう安いのは履けないと思ってしまいました。
ミニ丈は長めのスカートにも、スキニーにも合わせやすくて気に入っています!

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコ ベイリーミニ
スニーカーなどは24.5cmで、UGGは8(25cm)を購入してます。1足目はベイリーショートチョコ、2足目はクラシックミニブラック、そして今回ベイリーミニチョコ。個人的にはミニが履きやすいです。秋から春先まで長く履けるし。今回届けいただいた商品ですが、セキュリティータグ等ちゃんとそろってて安心できるものでしたよ。お値段的に心配される方もいらっしゃると思いますが、クオリティーも高いし、安心してよいと思います。私は次はグレーを狙ってます。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しいと思っていたブーツ!
なかなか手が出なかったのですが、今回おもいきって購入!
やっぱりあたたかい!そして、しっかりしてます。
普段のサイズは24センチ。今回購入したサイズも24センチ(us7)。素足、タイツて履くとピッタリ!厚手の靴下だと気持ちキツいかなぁ~って感じです!
納品も注文して次の日の午前中には届いたので、早速お出かけに履いていきました!

5 2014-10-03

可愛い~
グレー 23.0 ジャストサイズ いつも通りでOK。
ショート丈でボタンのついたデザインも可愛いし履きやすい。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー23センチ、パンプス22.5(S)センチです。サイズ6でピッタリでした。商品の到着も早く綺麗で良かったです。たくさん履きたいと思います。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
どうしても欲しかったUGGのデザインと価格が一致したブーツが見つかってほんとにうれしかったです。
注文してから2日後には届いたので、その速さもうれしかったです。
またぜひ利用したいと思いました。

5 2017-01-21

?(^o^)/
クーポン使わせて頂き、ポイントも使い
お安く購入させて貰いました。
他店のFresh Snowとかなり迷いましたが
こちらのSandにしました(*^^*)
足のサイズは23cmで6を選びましたが
厚い靴下を履かない自分には丁度良かったです!
可愛くて大満足です☆
ありがとうございます^^

5 2017-01-06

最高
履きやすくみんなに可愛いねと言われます。しかも暖かいです

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ