エントリーでポイント最大34倍 レビューを...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • チェスナットの6(23.0センチ)を購入しました。とっても良い色ですし、暖かさは抜群ですし、可愛いブーツで大のお気に入りになりました。大きな木ボタンはゴムのループで留めてあるため、簡単に伸び縮みして便利です。気持ち履き心地はジャストフィット過ぎる・・・かな? と思いますが、履いているうちに中のボアが落ち着いてくるため、少し小さめの6を選択しました。クラシックミニを去年購入し、同じくサイズ6を履いているのですが、履き慣れるうちにやは ・・・(続きを読む
  • ももるなさん
  • 2 2014-09-26
  • 発送早くてよかったのですが…タグが切れててボロボロ…ハサミで切ったように綺麗にボロボロ…笑以前はデパートで購入。ワンシーズンで買い替えるので思いきってお安いこちらで購入しましたが…靴のなかなのでタグは見えませんが…あまりいい気はしないですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

みうみくぱぱ
シンプルなデザインでどんなスタイルにも合うと思います

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく早くてびっくりでした
かわいいUGGが届きました。今使用しているUGGはムラサキスポーツで購入したのですが、箱やタグまで同じだったので、信頼できるお品だと思います。他のお店は購入後に在庫なしでキャンセルされてしまい残念だったのですが、こちらのお店はお休みの日にもすぐに届いてびっくりしました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに着きました
わたしは23.5で、7を購入し、インヒールを入れているのですが、今回は母への購入です。母は24センチですが、インヒールを入れても7でいけそうだったので、こちらで購入しました。迅速な対応をありがとうございました。また機会があったらお世話になりたいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
今まで履いていたuggが駄目になり、こちらのお店で購入しました!やっぱりuggは温かく歩きやすいです(*^3^)/〜☆母もはいてみて気に入りもう一足購入予定です!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいいです。
迅速、丁寧な対応で、すぐに届きました。商品も申し分なく、とても気にに入っています。この冬は暖かく過ごせそうです!ありがとうございました。また次も購入させて頂きたいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
丁寧な梱包、迅速な対応でした。
ポチっとした翌日には届き、満足です。
毛の感じが、左右ばらつきがあるのが気になりましたが、履くものだし、使い出せば気にならないかと。
今年の冬、楽しみです!

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんが、履くのが楽しみです。
お店の対応は早かったです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと探していたサンドカラー、US6でサイズもぴったりで満足です!配送も早くて良かったです。

• 遙斗mamaさん
  • 遙斗mamaさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです!
銀行振り込みにて購入しました。
振り込み翌日には入金を確認しましたとのメールが入り、その日に発送して頂き、翌日に注目しました。
私はパンプス、サンダルは23.0センチスニーカーは23.5センチで、6か7か迷いましたが6を購入。甲高なので、吐き口で引っかかりますが、履けばピッタリです。素足での試着です。冬は80デニールくらいのタイツ1枚で履くので、ピッタリ足にフィットして欲しくて6を購入しました。
結果6で良かったです。ボアが潰れる事を考えると7だとかかとが浮いてきたかもしれません。
ご参考までに。
セキュリティコード?QRコードが付いていて、正規品のようなので、安心しました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
uggブーツ2足目です。
今回はベイリーミニのグレーが欲しく、1番コスパが良いこちらのショップで購入しました。
迅速丁寧で、安心できる商品でした!

5 2015-09-13

暖かい
去年から欲しいと思っていたチョコレートを購入しました。普段は、23.5cmを履いています。外反母趾なので、大きめサイズにしました。丁度良いですが、タイツを履くときは、1サイズ下でも大丈夫そうです。北海道に住んでいるので、このブーツは必需品です。注文番号:217139-20150911-0369430315

4 2015-11-08

可愛いし、暖かいです(*^^*)
emuのミニが2年履いてだいぶ傷んできたので今年はUGGのベイリーボタンのミニを☆
ベイリーボタンは上が切りっぱなしのせいなのか中の羊毛がちょっと引っ張っただけで抜けてしまうので始めは「?」と思いましたが、こんな物なのかな??
でも今年の冬はこればっかりになりそうです!

5 2015-10-16

いつも届くのが早くて嬉しいです。
ボアがあるので22.5で23cm購入しました。
丁度いいです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたサンドカラー。姉の誕生日にプレゼントしました。
すごく可愛いいと喜んでくれました。

5 2014-12-10

履きやすいです
普段23.0〜23.5ですが、24を注文。
靴下をはいて丁度いいです。