UGG アグ ミニ ベイリーボタン ムートンブ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • チェスナットの6(23.0センチ)を購入しました。とっても良い色ですし、暖かさは抜群ですし、可愛いブーツで大のお気に入りになりました。大きな木ボタンはゴムのループで留めてあるため、簡単に伸び縮みして便利です。気持ち履き心地はジャストフィット過ぎる・・・かな? と思いますが、履いているうちに中のボアが落ち着いてくるため、少し小さめの6を選択しました。クラシックミニを去年購入し、同じくサイズ6を履いているのですが、履き慣れるうちにやは ・・・(続きを読む
  • ももるなさん
  • 2 2014-09-26
  • 発送早くてよかったのですが…タグが切れててボロボロ…ハサミで切ったように綺麗にボロボロ…笑以前はデパートで購入。ワンシーズンで買い替えるので思いきってお安いこちらで購入しましたが…靴のなかなのでタグは見えませんが…あまりいい気はしないですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

みうみくぱぱ
シンプルなデザインでどんなスタイルにも合うと思います

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく早くてびっくりでした
かわいいUGGが届きました。今使用しているUGGはムラサキスポーツで購入したのですが、箱やタグまで同じだったので、信頼できるお品だと思います。他のお店は購入後に在庫なしでキャンセルされてしまい残念だったのですが、こちらのお店はお休みの日にもすぐに届いてびっくりしました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに着きました
わたしは23.5で、7を購入し、インヒールを入れているのですが、今回は母への購入です。母は24センチですが、インヒールを入れても7でいけそうだったので、こちらで購入しました。迅速な対応をありがとうございました。また機会があったらお世話になりたいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
今まで履いていたuggが駄目になり、こちらのお店で購入しました!やっぱりuggは温かく歩きやすいです(*^3^)/〜☆母もはいてみて気に入りもう一足購入予定です!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいいです。
迅速、丁寧な対応で、すぐに届きました。商品も申し分なく、とても気にに入っています。この冬は暖かく過ごせそうです!ありがとうございました。また次も購入させて頂きたいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
丁寧な梱包、迅速な対応でした。
ポチっとした翌日には届き、満足です。
毛の感じが、左右ばらつきがあるのが気になりましたが、履くものだし、使い出せば気にならないかと。
今年の冬、楽しみです!

4 2015-11-08

可愛いし、暖かいです(*^^*)
emuのミニが2年履いてだいぶ傷んできたので今年はUGGのベイリーボタンのミニを☆
ベイリーボタンは上が切りっぱなしのせいなのか中の羊毛がちょっと引っ張っただけで抜けてしまうので始めは「?」と思いましたが、こんな物なのかな??
でも今年の冬はこればっかりになりそうです!

5 2015-10-16

いつも届くのが早くて嬉しいです。
ボアがあるので22.5で23cm購入しました。
丁度いいです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけたサンドカラー。姉の誕生日にプレゼントしました。
すごく可愛いいと喜んでくれました。

5 2014-12-10

履きやすいです
普段23.0〜23.5ですが、24を注文。
靴下をはいて丁度いいです。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【受注番号 217139-20141215-0553145320】
チェスナットのUS7(約24センチ)を買いました。
普段23.5を履いており、US6かUS7でとても迷いました。
店頭でUS6だけあったので試し履きしたところ、ストッキングだけであればピッタリでした。
ただ、私の場合 冬は薄手のストッキングに靴下を履いたり、裏地付きの厚手のストッキングを履く事が多いので、今回はUS7にしました。
夜中に注文して翌々日には届きました。
履いてみたところ、ピッタリでした☆厚手のものを履かれるのであれば大きめでもいいのかも。ちなみに私は足の甲高めです。
まだ長い時間歩いてないので、何とも言えませんが、届いた第一印象は満足です。

• miyons717さん
  • miyons717さん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あたたかいです
翌日発送のお店を探しこちらにて購入しました!
対応も発送も良いですが、やはり本物なのかが分からないので少し高くても店頭で買ったほうが安心かな。
毛質はバサバサしてて店頭で箱から出してもらったものとはぜんぜん違って履き心地も何となく違う気がしますが暖かいです。
普段低いパンプスの時は22cmで少しゆるめ。
ナ◯キのスニーカーは23cmを履いています。
ムートンブーツを履く時はだいたいタイツを履いているので、US5(22cm)を購入しました。
ピッタリです!靴下だとキツいと思います!
でもすぐにゆるゆるになりそうなので、US6を買わないで良かったです!
先日、気温10℃でディズニーランドへ行き10時間ほどほぼ外で赤ちゃんを抱っこして歩いていましたが、足先が冷たくなることもなく足の裏が痛くなることもなかったので履いて行って良かったです☆

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットの6(23.0センチ)を購入しました。
とっても良い色ですし、暖かさは抜群ですし、可愛いブーツで大のお気に入りになりました。大きな木ボタンはゴムのループで留めてあるため、簡単に伸び縮みして便利です。気持ち履き心地はジャストフィット過ぎる・・・かな? と思いますが、履いているうちに中のボアが落ち着いてくるため、少し小さめの6を選択しました。クラシックミニを去年購入し、同じくサイズ6を履いているのですが、履き慣れるうちにやはりボアが落ち着いてきてゆとりが出てきたためです。大事に履きたいと思います。3Dバーコード?は見当たりませんでしたが、全体的に偽物っぽさは感じませんでした。ちなみに靴内にあるタグにはmade in chinaとありましたが、はて、真相は如何に?
でも履き心地などはとても良いので、お値段も安く買えたので大満足です。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼントで購入しました。暖かいと喜んでくれました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが少し大きすぎました
購入してからすぐに商品が来て、箱もきれいだし、中身もとてもきれいでした。
とてもうれしかったです。
購入の際に、
通常25cmなのですが、いろいろな人のコメントを参考に悩みに悩んで9を購入。
やはり、かなり大きかったです。
ただ、普段履き用にと思っていたので、
スポット入り、まぁいいかな〜という感じです。
次の時は8を購入したいと思います。