ポイント最大34倍 ナイキ NIKE AIR FORCE 1...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2013-07-06
  • 良いものを届けていただきました。
  • イメージ通りの品物でした。ただ、USサイズと言うことで過剰に警戒したのがいけなかった。私は基本27〜28cmの靴を履いているのですが、USサイズは幅が短めと言う先入観から、チョイ大き目をと選んでしまった。案の定少々大きめな感じになってしまったです。(反省反省・・・とは言っても、中敷きで調整できますし、冬場厚手の靴下をはくことを考えればこれでよかったのかも?選ばれる際は、Eサイズを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-16
  • 値段は安いと思いますが...
  • 片方のつま先の銀面が一部芯までめくれていました。交換していただくことも考えたのですが、同じサイズの在庫は無いようですのでこれを履きます。値段は安いですが、検品はしっかりされた方がいいと思います。配送等は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • R1224m0213さん
  • R1224m0213さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです
サイズは、通常より大きめにしないと無理でした。
迅速に交換に応じていただきました。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
誕生日に
高校生の息子の誕生日プレゼントにと選びました。
以前より欲しがっていたので♪とても喜んでくれました♪♪♪
良い誕生日プレゼントになりました。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
単車用に購入。足が大きいので助かりました。

5 2015-05-02

部活用
高校生の入部プレゼントにと選びました。
以前より欲しがっていたので♪とても喜んでくれました♪♪♪
良いプレゼントになりました1

5 2014-10-15

サイズ選びが最大のポイント
購入するにあたりやはり一番の悩みはサイズ レビューを参考に通常よりワンサイズ上で注文 幸いピッタリで良かったです サイズさえあえば満足度の高い商品だと思います 個人的にはいい買い物だったと思ってます

5 2014-09-28

基本、通常はエアフォース1ばかり履いているので、安心してはけます。

• taroshijiさん
  • taroshijiさん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これからのバイクシーズンに向けて。
チペワのブーツが欲しく色々なショップを比較したり、ショップに出向いてもやはり値段が高く、比較のレッド○イングも結構な値段なのですごく悩んでいた所タマタマこのショップを発見、月曜割引クーポンと楽天ポイントも合わせて購入、すごく安く購入え来たと思っております。
サイズも0.5cmアップの9Dサイズで丁度良くてバッチリ。
これからガンガン履いて良い雰囲気を醸し出したいです。
お値段で悩んでいる方が居ましたら、是非ご検討してみては如何でしょうか?
当方通常26.5cmですが今回0.5cmアップ、お店で同サイズ9Eを試着時若干9Eha大きいような感じでした。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いものを届けていただきました。
イメージ通りの品物でした。
私は基本27〜28cmの靴を履いているのですが、
選ばれる際は、Eサイズを購入される方については普段靴と同じサイズで大体問題なさそうですよ。
自分で履きこんで色や形に深みを出して初めて完成されるものだから。
使い続ける内に、自分だけの一足が完成する。
使い込んでどのような表情を見せてくれるか、楽しみな一足です。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
十分満足いく商品です。
Dワイズで5mm(ワンサイズ)大きな26cmを購入しましたが、ぴったりサイズでした、ブーツなのでもうワンサイズ大きくても良かったかな?と思います、その方が脱ぎやすいように感じます、履き込んでいく間に多少伸びてゆったりするだろうと期待しながらオイルを塗り込みました、この商品で2万円弱であれば良い買い物と思います、大変満足です。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズはいつもと同じサイズで問題ありませんでしたが、今まで履いていたgettagripの物と比べて少しだけ大きめなので中敷をいれてジャストサイズになりました。歩く際に踵が浮くのが嫌な人はベルトを締めて中敷を入れたりするといいと思います。
以下gettagripのエンジニアと比べての感想です。
・シャフトが細い
・軽い
・革が柔らかい
・シルエットが若干細め
この値段でこの品質は大満足だと思います。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20年程前にチペワエンジニアを履いてましたが、最近どうしても欲しくなり買ってしまいました。当時、26cmか26.5cmで悩んで、どちらにしたか?すっかり忘れているので、26.5cmを購入しました。少し踵が浮くので、正解は26cmのようです。(当時は履いていて、暫くは甲が痛かったような気がしますが…。)中敷を入れるとしっくりきたのと、大きい方がバランスが良くカッコいいので、このまま自分の足として、活躍してもらいます。
商品自体、柔らかいし、しっかりしていて、大満足です。

4 2013-02-03

少し残念
昔のチペワとヒール部分の形が、違うのとつくりが、少し雑に思えました
エンジングを期待して星4つで

• ponz0930さん
  • ponz0930さん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チペワ エンジニアブーツ27899
自分サイズが25.5〜26.0と微妙な足サイズで、試着できずでとても悩みました。
結局8.5D(26.5cm)のチョイスで、普段より0.5mmアップサイズです。
革の質感にはとっても満足です。
履いた感じは、つま先狭し、踵が少し浮き気味??品物を履き比べれないので、仕方がないかな、、。
これから先自分の足に馴染んでゆく事を願い、楽しんでゆきます。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足! だそうです(*^_^*)
旦那用に買いました。昔から憧れのブーツだったそうです。
それがこのお値段で…と感激しておりました。
外国製なので大きいかなと思い、ワンサイズ小さくしましたが、
きつきつでした…。
交換の際に、ぴったりのサイズがすでに売り切れだったので、
結局ワンサイズ大きいものにしました。
これがまたちょうどよい大きさで、ラッキーでした!
交換にも快く、迅速に対応していただき、
良い買い物ができました。