ドクターマーチン Dr.Martens 1461 3ホール...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-26
  • 安いしかっこいい!
  • [受注番号]217139-20 140222-059 0217337甲低幅狭の足で、リーガルは23.5EEから24EE、レッドウイングポストマン7D、レッドウイングラインマン7D、トリッカーズカントリーブーツUK6、アディダスのスニーカーなどは25から25.5ぐらいを普段履いています。マーチンは20年前8ホールを履いていてそれ以来の購入です。試し履きもしてないのでサイズ選び不安でしたが、3ホールなのでピッタリ目のUK6を購入。サイズ的には ・・・(続きを読む
  • tyabotさん
  • 3 2014-09-23
  • おしゃれです!
  • 発送のメールが来るとのことでしたが届きませんでした。しかし、ちょうど自宅に居たので受け取れましたが…普段は24.5〜25.0の靴を履き、甲高幅広でなかなか靴が合わない女です。こちらではUK6を購入。甲高幅広の私でも横幅は少し余裕があり、心地よいです。また、縦は結構余る…もうワンサイズ小さくても良かったのかな…と思いますが、ワンサイズ小さいと横がきつくなりそうなので、こちらのサイズで良かっ ・・・(続きを読む
  • GDB-F君さん
  • GDB-F君さん

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ぴったり
初めてマーチンを買います。お店のコメントやレビューを参考にしました。厚手のソックスだと少しキツ目に感じます。手入れをしながら足に馴染ませて行こうと思います。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
最高‼︎
ずっと気になっていたDr.Martensシューズ。
チェリーレッドが欲しかったのですが売り切れだった為、ブラックを注文しました(o^^o)届くのを楽しみにしてましたが、箱を開けた瞬間、最高の色に最高のかっこよさに惚れ惚れ(笑)本当に最高の靴に出会えました。

5 2015-12-28

とても履きやすく、どんな服装にも合います。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速
迅速な対応でした。気持ちよく買い物できました。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
とても履きやすい❗
大変満足しております

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ドクターマーチン3ホール チェリーレッド
サイズは8で良い感じです。
カジュアルはもちろん、ビジネスにも使えますね。
なにより履き心地が素晴らしいです。ソールのクッションのおかげでしょうか。
長く付き合いたいです。

4 2015-03-05

信頼できて安い
13800円で購入。
アマゾン等でもっと安いものがあったが正規品か怪しかったのでこちらにしました。
箱も通常のマーチンのものでしたし皮も丈夫だし正規品だと思います。MADE IN CHINAでしたが。
電話で問い合わせした際も感じ良いスタッフさんでしたし
発送も早く満足でした。

4 2015-02-20

26.5
ショップの対応が早く、すぐに商品が届きました。
私は普段、26.5のスニーカーを履いている男です。
商品レビューをみてUK7を購入しました。サイズがぴったりすぎて靴下を履くと足が入らないです。なので友人に譲ります。
商品はとても良かったです。
刻印が無かったです。

5 2015-02-17

前々から欲しいと思っていたマーチンの3ホールシューズ
購入できて良かったです。
サイズは靴下を履いてピッタリでした。
やっぱり最初は硬いですが
これからどんどんはきならしていきます◎

5 2015-02-03

履き心地最高です。
ショップの迅速なご対応で気持ちの良い買い物が出来ました。靴も履き心地も良く大満足です。

5 2015-01-17

とてもかわいくて満足です!
少し小さめのサイズでも大丈夫でした!

• yusuke0609さん
  • yusuke0609さん

5 2015-01-14

プレゼント
彼女へのプレゼントとして購入しました。
スニーカーのサイズと同じ大きさで注文しましたがほんの少し大きいそうです。
マーチンの3ホールはワンサイズ小さ目に買った方が良いかもしれません。

5 2014-12-26

☺️☺️
彼が欲しいと言っていたので、注文してプレゼントしたところ、とても喜んでくれました!
このブランド自体知らなかった私ですが、一緒に包装を開けて見たところ、カッコよかったです!
毎日履くと言ってるくらい喜んでるので、プレゼントや個人で履かれる方にもオススメします!!

4 2014-11-18

マーチン
安く安心して買えるショップだと聞いていたのでマーチンの3ホールを購入。
26で幅広ですがsize7でぴったりでした!

5 2014-11-15

思った通り、大変はきやすくとても良い商品ですね!