エントリーでポイント最大34倍 レビューを...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2015-07-14
  • 甲高でスニーカーは27.5から28.5cmを着用。今回はLogan US10サイズを購入しました。 現在、着用から5日目経過です。履き始めは親指の付け根に痛みがあり、かかとには靴擦れができました。履き慣れると靴擦れはなくってきましたが幅が狭いせいか親指の付け根の痛みはまだ収まってません。 他店でLaytonの同サイズUS10を購入しましたが、こちらは甲を覆う範囲が短いため、歩くとかかとが浮いてしまいパカパカの状態に。サイズを下げUS9.5で丁度良いサイズになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • 思ったより細い
  • ワイズDですので、やはりかなり細めです。(ちょっと大きめのサイズを買いましたが、幅はギリギリでした。)2箇所ほど糸のほつれがありましたが、この価格帯ならしょうがないかなと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選びに迷いましたが
普段の靴は25.5cm、試着してきつい時は26cmを購入することもあります。
試着してきついと感じるときは、決まっていつも甲の幅のところなので、今回 Dワイズということでサイズ選びに迷いましたが、US7.5を購入しました。
履くときはかなりきつくて、入らないのではないかと焦りましたが、靴ベラを使って押し込むようにしたら履けました。足を押し込んだとき、皮が伸びるような感覚があり、履いてしまった後は履いている最中ほどの窮屈さは感じませんでした。甲の幅のところはやや窮屈ですが、足先には余裕があります。
結果、US7.5でちょうど良かったのかなと思っています。
ゆっくり足に馴染ませていきたいと思います。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
甲高でスニーカーは27.5から28.5cmを着用。
今回はLogan US10サイズを購入しました。

現在、着用から5日目経過です。
履き慣れると靴擦れはなくってきましたが
幅が狭いせいか親指の付け根の痛みはまだ収まってません。

他店でLaytonの同サイズUS10を購入しましたが、
サイズを下げUS9.5で丁度良いサイズになりました。
ちなみに個人的にはLaytonの方が痛みなどなく履きやすいです。

お店の対応については◎です。
外箱、商品の状態もよく、商品発送も迅速に対応していただけました。
G.H.Bassを購入する際にはまた利用させて頂きたいと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズがあえばいい商品
ショップで試着し、US9は幅が狭くUS10は踵は余る。それでも履けないことはないと思ったのでこちらのショップでUS10を購入。配送も早かったです。色や質感にはおおむね満足。最初に履いた時靴擦れしてしまったが、徐々になじんでいくと思います。履き心地は悪くないのでサイズがうまく合えばいい商品だと思います。

• tomo5395さん
  • tomo5395さん

5 2015-10-06

v
2回目の購入です。早くの
発送ありがとうございます。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です!
普段の紐付きの靴は25Cmを履いてます。
某セレクトショップにて試し履きをし7ハーフをセレクトしました。サイズ感も問題なし。価格も某セレクトショップでは1万8千円弱だったので文句なしでした。

• masaki3275さん
  • masaki3275さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
親切でした。
ジーエイチバスは初めてだったので、靴のサイズはブランドで結構様々あり心配でした。事前電話問い合わせで、サイズ交換して頂けると言っていただき、購入しました!
革馴染みを踏まえ丁度良かったです。スニーカー25.5で購入サイズUS8.5

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐに発送していただきました!
父へのプレゼントでした。注文して2日で受け取りました。ありがとうございます。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ選びが難しい靴
レビュー等を参考にスニーカーサイズと同じUS10にしましたが、あまりにも大きすぎたためUS9に交換していただきました。こちらは足入れがきついですが、なんとか馴染ませていこうと思います。
また利用させていただきます。

• すぅ6291さん
  • すぅ6291さん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お店で買うより約半額!
息子がローファーを欲しがり、いろんなセレクトショップでこの靴を見つけました。店員さんもイチオシで約2万円と言う価格ですが、品質に比べお安いぐらいだそうで。
もしや?とネットで調べると、なんと半額近い値段で売ってました。
店頭で試し履きもしていたので、サイズもバッチリ!
革なので伸びてくるとは思いますが、細身なので0.5上のサイズを購入しました。
お安くゲットできて感謝!

• KYasuさん
  • KYasuさん

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変満足しています。
注文受付から配送まで素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいSHOPです!

• abcstationさん
  • abcstationさん

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
夏なので
Dワイズということで、他の方のレビューでも言及されてましたが、
こんなにも幅が狭いのかと、、驚きました。
が、何回か履いていくことで、革が伸びるようで、
今ではピッタシです。

• loucoさん
  • loucoさん

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは写真イメージどおりで満足。履き心地もOKです。

• よし1753さん
  • よし1753さん

4 2015-04-02

使いやすい
皮が柔らかくすぐに馴染みます。軽くて履きやすい。見た目はスマートでコンパクトな印象。春から初夏にかけて活躍しそう。コーデが上品になる。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コストパフォーマンスにすぐれた逸品。
ローファー買うならこれです。
足は実寸で24cm。
スニーカーは25.5サイズを履いていますが、これは革靴なのもあって、us7でもちょっとオーバー気味。
小さいサイズで、革を伸ばした方がいいと思うので、実寸サイズ購入で間違いないと思います。

5 2014-06-04

良かったです
ローファーを探してここにたどり着きました。
光沢無しバージョンGOODです。