5 2023-12-27

足のサイズは22.5センチ、甲高めで幅もあります。みなさんの口コミを参考にしながら考え、22センチを購入しました。少し厚めの靴下をはいてジャストです。つま先きっちり。ゴツメの靴下はく方、少しゆとりがほしいなと思われる方はワンサイズ大きめを選ばれると良いかも。とてもあたたかく、夜に犬の散歩に行くとき重宝しています。

5 2023-02-06

普段22か22.5でUS5を。素足か薄手の靴下で履くので、しばらく履いてインナーが馴染んでくるとむしろ大きく感じるくらいになります。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても暖かくて軽いです!
履きやすくて軽くて歩きやすいです。
そして、すごく暖かいです。
大切に履きたいと思います。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
uggと迷っていましたが、希望の色のサイズがなく、撥水加工もしてあるということでemuの購入に決めました。
普段23,5の靴をはいているのでUS7のサイズにしました。
冬は厚めのタイツや靴下をはくので今は少しきつめですが、シープスキンがつぶれてくると思うのでジャストサイズだと思います。
他のムートンでチェスナットやグレーを持っているのでチョコレートにしましたが、
uggのチョコレートと比べるとだいぶグレーよりで、最初は色が間違っているのかと思いました。
でもとても使いやすい色だと思います。
年始にも関わらず、すぐに発送していただきとてもよかったです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
CHOCOLATEが欲しくても大きいサイズしかなかったので仕方なくUS8(約25.0cm)を購入しました。
寒いので靴下も厚手のものを履くし、大きければ娘にプレゼンのつもりでした。
商品到着後すぐ履いてみました。
少し余裕がありますが快適にフィットして大感激です。UGGのムートンブーツも持っていますが私はEMUのブーツの方が履きやすかったです。
着脱もしやすいので、1サイズ上をお薦めします。
お安く購入でき本当によかったです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25〜25.5センチ 初!! emu
シープスキンブーツはミネトンカ・UGGを愛用しています。
足のサイズ25〜25.5センチでキツイ靴は苦手・・・足指も痛くなりやすいので靴を選ぶ時には本当に悩んでしまいます。
ミネトンカ・UGGともUS9サイズ着用ですがミネトンカの方がUGGよりゆったりめな着用感で楽です。
ここ数年UGGばかり購入してきてUS9ですと微妙に小さく、足が痛くなってしまうので古いミネトンカを着用していました。
今季はムートンブーツを購入する気はなかったのですが楽天感謝セールで、スニークオンラインさんのemuが目玉商品に掲載されていてクーポン+!!とってもお買い得だったので、思わず!emu購入しちゃいました!!
サイズは9・色は持っていないチャコール。色は画像より実際の方が多少明るいグレーです。
何年モデルが届くか・・・でしたが2015年モデル!届きました〜!!(そういった情報も詳しく記載されていて安心できるショップさんだと感じました)
何年か前のemuはUGGなどと比較して重いと聞いた事があったので2015年モデルは嬉しかったです。
届いたemuはUGGのアンクル丈より軽くてはきやすいです。
もうひとつ気になっていたサイズも◎
届いてから気に入ったので色違いを購入しようかと思いましたが、購入時のお値段ではなかったので、また次回に。スニークさんで購入してよかったです♪

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24〜24.5センチのためサイズ7にするか8にするかで悩みました。お外のお店で試し履きをしてみたところ、7だとしっかりホールドされてる感じでしたが履いているうちになじんでくるという店員さんからアドバイスされました。逆に8だと踵が上がってしまい歩きにくい感じでした。色はチョコレート。落ち着いた色で気に入ってます。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cm~25.5cm
ミネトンカのサイズ8着用
横幅がある足です。
迷いに迷ってemuサイズ9購入
足先はきつめ、かかとは浮く感じあり。
ミネトンカと比べると中のボアがモコモコしてるので
今は大丈夫だけど…
そのうちゆるくなりそうな気がします。
でも、靴下とかインソールを入れて調整すれば
大丈夫かな?とこれから考えるつもりです。
タイツ系を多く履く人ならサイズ8でもいいのかも。
きつくて履けないよりはいいけど
かかとが浮くとこんな
歩きずらさがあるのね。って…感じです。
2014年モデルが届き
梱包はしっかりしていて安心しました!
2014年モデルはデザインが変わり
カップインソールがないと知らず
問い合わせをしたら
丁寧に対応して頂き、即納得!
色はブラックスキニーとかに
合わせられそうなchocolateをチョイス。
上は何色を着ても結構似合いそうですよ。
参考にしてみてください!
中の糸がほつれていたので
☆4つにさせて頂きました。

5 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーで23.5センチ、パンプスなら23センチを履いています。甲幅は普通だと思います。
US7のチョコを選択しましたが、1.5センチ厚のヒールアップの中敷きを敷いて、まだ余裕があるかなという感じです。中敷きの追加をせずに、普通の厚みの靴下で履くなら、ワンサイズ下でよいと思います。
気になるのは本当に正規品なのか否かですが、素人には全くわかりませんでした・・・。ファーはしっかり入っているし、縫製にほつれはないし、接着剤がはみ出ていることもないし、靴の底はしっかりしているし、品質に問題はないと思います。靴を直接包んでいた薄紙がなぜか破れていたのが気になった程度です。
ムートンブーツは若い人が履くものだと敬遠していましたが、一度履くとその暖かさに勝るものはありませんね。
なかなか良いお買い物ができたと思っています。
お店の対応も迅速丁寧でした。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスは24〜24.5、スニーカーは靴下着用で25を履いています。ムートンブーツはタイツで着用で履こう思っていたので、サイズ7と8を迷いましたが、8でピッタリでした!タイツも厚手のものを着用していますが、履き心地は全く問題ないです。ポイントアップや割引もあり、非常にお得に購入することもでき、大満足です。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズUPで良い感じ!
普段は23.5もしくわ24.0着用ですが、25.0センチでちょうどいいです。以前店頭で24.0試着できつかったので。見た目も大きい靴の感じは全くありません。中のボアがすごくフワフワでブーツインしにくいかなぁって感じでしたが、一度の着用で少し落ち着いたのか2回目からは問題なしです。同じような他のブランドも持っていますが、軽くて暖かく足がボアで包まれた感じが全然違います。防水スプレーはしておかないと!ですね。

5 2011-10-27

今年用に
足のサイズは通常24.5cm〜25cm幅広で甲高です。LLとかになります。
去年までの履いてたEMUが8だったので同じく8で。
今まで持っていたものより極め細やかなフカフカ感で気持ちいいです。
もうワンサイズ上でもよかったかな〜と思いますが、タイツを履いて合わせる事がおおいので丁度いいです。おデブでふくらはぎが太いけど、余裕あります。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エミューのブーツは防水加工がしてあり、なかのボアもフワフワでしっかりしていて大好きです。今回ローの黒を購入しました。いいお値段で買う事ができ大満足です。次は何色購入しようか検討中です。

4 2012-12-22

ふわふわ
偽物だと嫌なので、レビューを見て安心できそうだったこちらで購入しました。
とってもしっかりした品で満足です。今まで安いムートンブーツしか持っていなかったので、履いてみてふわふわと足を包み込まれる感触に感動しました!本当にあったかいです。

5 2012-12-14

イメージ通りでした★
対応もよく、頼んで2日ほどで届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ