レッドウィング RED WING Moc Toe ブーツ ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 商品は◎
  • サイズはいつも履いているスニーカーよりも1cm小さいものを買いました。(VANSのSLIP ONは28cmを履いていますが27cmを購入)別途のソール無しでちょうど良い感じです。商品は細かくいえば多少作りの粗い部分がありますが、恐らく仕様だと思うので問題なし。満足です。ただ、購入後ショップから何も連絡が無かったのが少し不安でした。結局ちゃんと届いたのでよかったのですが。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-20
  • 旦那に頼まれて、注文。
  • サイズの在庫が無いと連絡が入り、ワンサイズ下とワンサイズ上を提案され、検討後、連絡する事になりました。連絡を入れたところ、担当者が別の電話に対応中の為出る事が出来ないと言われ、電話に出た方が代わりに対応するとの事だったので、ここまでの流れを説明した上でワンサイズ下でかまわないから早急に発送をお願いしたいと伝え電話を切りました。後日、担当の方からどうしますか。と連絡が来た。電話を ・・・(続きを読む

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の誕生日に購入
以前から主人が欲しがっていたので誕生日の機会に色んなショップを検討して、安くて対応もよさそうだったのでこちらで購入させていただきました。
少し大きめがいいとレビューにあったので1サイズ大き目を購入しましたが正解でした。
主人にもとても喜んでもらえました。
最初は皮が固いくて履きにくそうでしたが、徐々になじんで来たみたいです。
いい品が安く購入出来てよかったです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
夫の誕生日2日前に購入しましたが、早速対応頂き誕生日に間に合いました。ありがとうございます。
ずっとほしかった色のようで、とても喜んでいました。夫は、甲高、幅広なので一つ大きいサイズを購入。ピッタリでした!

• aihinasaさん
  • aihinasaさん

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かったです
頼んでから5日程度で届きました。他の店舗より安く購入出来て、良かったです。なんの問題もなく、良い商品でした。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い品物だと思います。
以前より購入候補にあげていましたので、セールを待っていました。まだ履いていませんが、見た目は大変きれいで良い買い物をしたと思っております。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お店の対応もよくすぐに発送していただきました。
商品もきれいに配送されてきました。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前から主人が欲しがっていたので誕生日プレゼント用に探していました。
刻印有りの物が欲しかったので、希望どおり購入出来て良かったです。
サイズですが、うちはショップで確認してあったのでピッタリでしたが、大体ワンサイズ小さめで大丈夫だと思います。
まだ革が硬いので、バンバン履いて自分の物にしていくと良いですね。
1ポイントマイナスは、ブーツの内側にキズがありましたので引かせて頂きました。でも履くと見えないので大丈夫です。

4 2013-03-18

半額!
安い!そして、すぐ届きました。
なぜか埃をかぶってましたが、拭きとって問題なく履けてるようです。

• コバ8さん
  • コバ8さん

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいと思う
デザイン、形はまんまで王道です。ごわつき感があるので履きならしていければと。並行輸入でしょうが製品に間違いはないようです。ただ、箱から開放した靴は埃が少々ついてます。人によっては気になるかな。。2万をきってのこのぶつならかなりのお買い得だと思います。またこのシリーズはこちらのショップさんで購入します。

4 2013-03-13

ちょっと残念
8875と同じ色が良かったので 8131を希望しましたが、9106が届きました。
品物自体はキレイで良かったのですが、希望品番でないところが残念でした。
まぁ~少し色が濃いくらいだったし、セール期間で安く購入出来たので良かったです。
ただ広告に違う3つの品番を同じ商品のように表記するのは問題ありだと思います。
でも商品は箱の変形もなく、良いものでしたよ。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結構なほこりが付着していましたが、メンテナンスをしてから使用するので問題ないです。大きな傷もなく大事に育てていこうと思います。普段のアディダス等のスニーカーは26.5、サッカーシューズは25.5ですがインソールを入れる予定だったので26.0にしました。純正の厚さが真ん中のやつを入れましたがジャストフィット!

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2013-03-07

プレゼント
父親にプレゼントしました とても気に入ってもらえました

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品は◎

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2012-11-06

定番ワークブーツ
末長く大事に履き続けたいと思います。色は赤茶ですが少し濃い気がしましたが、こんなもんなんでしょう。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前からずっと欲しい物だったので、購入することにしました。

• Mash5996さん
  • Mash5996さん

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ようやく購入できました
何年も前から欲しかったレッドウィングのブーツを今年ようやく購入することができました。やはり靴底のクッション性といい非常に履き心地がいいです。