5 2014-04-23

まさにチョコミント
文字盤のデザインとブルーに一目惚れ。
ベルトも黒に近い茶色なら使いやすいかなと思って購入しましたが、想像していた以上に素敵な色でした!
ビターチョコですね。

5 2013-10-02

かわいい!
白のベイビーGが汚くなったので、新しいものをと思い…
チョコミントが好きなのでこれを買いました。
パッと見は黒なんだけど、よく見たら茶色?って色です。ほぼ黒に近い茶色です。
他のショップでも売ってたんですが、こちらはポイント10倍で890円引かれる、しかもレビュー書くと送料無料だったのでこちらで購入しました
私が使っていたベイビーGよりもベルト(?)の穴の数が多くて、そしてちょっと小ぶりな気がします。あまりごつごつしてると邪魔なのでよかったです。

5 2012-11-10

• 耐久性:5
一目惚れです!!!!
写真を見たら…一目惚れでした!!茶色に文字盤がミントカラー☆まさにチョコミントな雰囲気がツボで買いました。可愛すぎます♪
4年ほど前に購入したG-SHOCK mini(GZX-690MN-3JFのダークオリーブカラー)のを、大きさもちょうどよく、今でも愛用しています。
それと比べると、今回買った時計のベルトが薄くて、ちょっと気になりました。
こういうデザインなのかな…?
G-SHOCK miniは女性はもちろんですが、男性でもおしゃれに使えると思います♪
ただし…大きい方だと時計が小さく感じられる場合もあるので、実際購入する場合は試着をされた方がいいかもしれません。

5 2013-03-06

• 耐久性:
miniって!?
G-shockの機能は欲しいけどbaby-Gのギャルギャルしいデザインがどうしても無理!
そんな私にはこのG-shock miniはまさにうってつけ。
やっぱ需要があったんだなーって感じですよ。
機能は10気圧防水を始めG-shockなみのタフさが保証されており、フェイスは女性の手首でも違和感ないサイズに。
そしてこのチョコミントのカラーがイイです。
せっかくminiってしてくれてるのにピンクとかモーヴとかbaby-G☆みたいな、ギャルいカラバリではゲンナリするところをちゃんと分かってくれている。
フェイスは本当にチョコっぽいダークブラウンで服を選ばないと思いました。
ザブザブ洗えるタフさでどこにでも連れて行くぞ。

4 2013-09-05

• 操作性:3
大満足です!
我が子のプレゼントに購入しました。色も大きさも気に入り、大満足です。

5 2010-04-30

気分転換♪
Gショックは、ハード系ばかり持っているんで、たまには違ったテイストのもんを探しているときに目に止まり購入。
「ミニ」だけあって、文字盤がやや小さく感じますが、全体のバランスから見れば◎です。文字盤のミントカラーがとってもキレイです♪。チョコと言っても、ほぼブラックに近いので、コーディも困りません。これからの時期に映える1本だと思いますよ♪

4 2014-06-12

• 耐久性:4
友人のプレゼントに購入しました。
女性には丁度良い大きさでした。
とても喜んでもらえました。
自分にも欲しいです。

5 2014-05-09

• フィット感:3
届きました!
とってもかわいくて気に入りました!
秒針はないですが、デジタル画面に表示されるので便利です!
つかいこなすのが大変そうです(笑)

4 2014-05-01

• 機能性:3
きちんとみて買えば
アナログで防水を探しており、あまりごっつくないものをと見ていてブルー系が良かったのでこちらにしました。ただ秒針がないことに気づかず…仕事で秒針がいるので、ちゃんと見れば良かったと思いました。デザイン自体はかわいいです。

• mii_yamamaさん
  • mii_yamamaさん

4 2014-03-11

• フィット感:3
かわいいです
チョコミントの色に惹かれて、自分用に購入しました。アナログ&デジタルの両方で表示されていて、とても見やすいです。家事をする時やアウトドアでも、防水&ライトのおかげで便利です。g-shockでは大きすぎるので、miniにして良かったです!

4 2014-03-09

• 操作性:3
  • 耐久性:5
チョコミントのような見た目に一目惚れで即決買い。
ごつい感じもまったくなく、こげちゃ色なので、
どんな服にも合うなーとこれから先の季節に大活躍しそうです。

5 2014-02-09

• 耐久性:5
以前同じ物を持っていたのですが、なくしてしまったのでまた購入しました。
バイトでつけるので、防水なのはありがたいです。
色がチョコミントみたいでかわいいところもいい感じです!

5 2014-01-29

一目惚れ☆
デジタル時計ではなく針で時間が分かる時計を探していましたが、気に入ったのが見つからず…やっと見つけたのがこの時計!予算は一万円以内で防水を探していました。とても可愛くて気に入りました(^-^)ライトも明るく、夜でも使いやすそうです。

5 2014-01-26

• 機能性:
かわいいです。
今春中学生になる息子が気に入って選んだのですが、女の子ぽいかなと思いつつ、とても腕にしっくりきて気に入っていました。
秒針がないというコメントがあったので気にしていましたが、デジタルの方で秒が確認できるので問題なかったです。
発送も早く、とてもうれしかったです。

5 2014-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の仕事用に購入です。色もデザインも気に入ったようです。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計