ポイント最大34倍 [SOLD OUT] アディダス ...(スニークオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • DynamiteGKさん
  • DynamiteGKさん

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
店舗でみかけて素敵だなぁと思って試し履きさせてもらいました。足をホールドしてくれてる感が心地よくて欲しいなぁとは思いつつも、その時はもう少し考えてからとやめたのですが…
その後欲しくてたまらなくなって(笑)
でも買うと決めた時にはどこにもなくて…
やっとこちらのショップに。
しかもどこよりもお安い!!ビックリです。
なので、反対にすこーし不安でした(笑)
届いて早速はいてみました。私は普段24、5なのですが、お店ではいたのは24でした。で24で購入。
試し履きしたサイズと一緒のサイズなのにきつい感があり、あれっー?どういうこと?ひとり愚痴りながら紐の調整をしてやっと心地よい状態にしました。
サイズ的には合っているのだと思うのですが、いつものサイズでも良かったかもと思います。サイズ交換してもらうまでもないかなぁ…
それとじっくり履くと甲の部分に当たる分が長くて気になりました。馴れたら気にならなくなるのかな…
あとレザーということもあって通気性は悪い気もしますが、長く使えるはずです。履き心地も良いし何よりも可愛くて格好いい!!
しつこく迷って探しましたが、買えて良かった。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
普段24.5を履いているので、こちらも24.5を注文。靴下を履いてでも裸足でもどちらでもいけるサイズ感です!念願のスタンスミスのブラックがお安く、また探していたサイズを購入出来て本当に満足です。作りや生地もさすがにしっかりしているので、長く履けそう。これから履き倒したいと思います!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラッキー!
どこの店舗もネットでもサイズが見つからず困ってましたが、見つかってラッキーでした!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品、ショップの対応満足です。梱包も丁寧で、機会があれば、また利用したいと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは二足目なのでsize感とかはわかってましたがやっぱりちょっと大きかった。パンプスとかだと23センチなのに24センチを買ったからです。でも黒は可愛いから履き倒します。

• +ma2525+さん
  • +ma2525+さん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストは24cmですが、いつも少し大きめを履いているので、24.5cmを購入しました。ブカブカ過ぎることもなく、許容範囲内です!キレイ目にも合わせられるステキなスニーカーです。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
特に不満なし
普段アディダスの靴は24.0センチを履いているので今回も同じサイズでしたが、何の問題もありませんでした。梱包、荷物の到着も迅速、丁寧で不満なし。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
good
シンプルでやっぱり王道です。全身ブラックのコーディネートでのホワイトがいい感じ。サイズはスーパースターより幅が楽な感じがしますが、個人的な意見です。実寸より一センチ大きめにしましたがちょうどいい感じではきやすいです。

4 2011-12-02

品物より送料が高くてがっかり。メール便対応をお願いしたいものです。
デザインはお気に入りです。GRAVIS LOWDOWN HCスニーカーにつけました。

4 2011-09-30

余計にカジュアルダウンしてしまった
黒のハイカットキャンバススニーカーについてきた靴紐が白で長すぎた(160cm)だったので,もう少し短めで大人っぽい雰囲気の靴紐が欲しいなぁと思って,楽天をうろついていた時にたまたま目に留まった商品です。
在庫処分?の100円が購入の決め手なんですが,それなりの評価を得ているメーカーの商品のようでもあったので。
まず一点。かなり幅広(1.3cm)で薄手(厚さ1mm以下)の靴紐です。アウトレットだからといって,特に痛みはありません。150cmは長めですが,はしご結びにしたら,25cm程度のハイカット(7穴。一番上通さず)で丁度の長さになりました。27,8cmの足大きめの男性なら,通常の結び方でも特に余らない長さではないでしょうか。
HPの注文画面は紛らわしかったです。1点でも送料無料なのか,3点以上で送料無料なのか,判りませんでした。また内容的にメール便でいいと思います。送料無料,あす楽便で送って頂くのは,ちょっと勿体なかったです。
交換してみたら,白い靴紐よりもさらにカジュアル,子供っぽい雰囲気になってしまいました。まぁこれは交換用靴紐なんて,黒の丸紐以外,購入したことがなくて,勝手が良く判っていなかった私の責任です。現物を拝見した感じは,オレンジの登山靴系等に合いそうな感じかな。
品物はいいと思います。手触りが滑らかで,自然なツヤもあります。織目も細かくて,手で引っ張ると0.9cm幅位迄,伸びます。

• よし1491さん
  • よし1491さん

5 2014-02-11

金額合わせのため購入
特にゆうことなく普通の靴ひもです。。。。

5 2012-05-02

安かったので購入しました。長さは長いですが可愛いです。

5 2012-03-30

2回目(笑)
以前も同じ物を購入して、気に入ったのでまた購入しました。100円は安いです。

5 2011-11-16

ベージュのハイカットブーツに合わせたら可愛かったです!!個性的だけど派手ではないので合わせやすいですよ!!しかもこのお値段!!信じられません。

5 2011-09-11

安かったのでつい買ってしまいました。でも気にいって使ってます。