サッポロクラシック 2016富良野VINTAGE 1...(山崎酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • お歳暮に♪
  • 北海道に住んでいる息子が、バイトしたお金で初めて送ってくれたのがクラシック♪ とても美味しいビールでした。お酒好きの大人が多い実家に クラシックを送ったら 珍しい美味しいビールをありがとうと好評だったので、年末も送ろうと決めていました。そうしたら、こちらを発見♪残りあと一個!間に合って良かった〜〜〜♪また喜んでもらえそうです。遠く離れた家族の笑顔を想像するって、なんだか幸せな気分 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-11
  • 缶が全て変形してました。。二度とこちらでは頼みません、、、 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

お礼
商品が届きました。誠にありがとうございました。

5 2015-11-08

初めて購入しました。試飲もしていないビールを箱買いは無謀かと思いましたが、きっと美味しいに違いないと信じて購入。買って良かったです。新鮮だからでしょうか、お店の生ビールを飲んでいるかのように泡がクリーミーで癖が無く本当に美味しいです。すごい勢いであっという間に1箱無くなりました。来年もまた購入したいと思います。

5 2015-11-01

買ってよかった!
お世話になってる先輩がサッポロクラシックが好きなので、どうせ買うならと思いビンテージにしました。
購入してから、なかなか商品発送の連絡がないので不安でしたが、商品発送のメールから4日後に無事届いたと先輩から連絡がありよかったです。
非常に喜んでくれたのでまた来年も買おうと思います!

5 2015-10-28

主人の大好きなサッポロクラッシック。今年も購入出来てホッとしています。

• joryszさん
  • joryszさん

5 2016-03-03

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-03

期待通り
爽やかでウマイ!
富良野ヴィンテージは毎年飲んでます〜

• naomi7714さん
  • naomi7714さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
お世話になった方へお送りしました。美味しいと好評で、送料を払うから送って欲しいと連絡がありました。
楽天を教えましたが、今年分を買いだめしたとのことです。
私は下戸で味はわからないのですが、かなりいける味なのでしょう。

5 2015-11-10

やっと今年買えました
いつも気がつけば 売り切れだったのですが 予約販売を目にして買いました
彼氏が とても喜んでました
どこの店より安かったです

5 2015-11-10

美味しかった
昨年も利用しました。今年も、解禁時に手に入るように申し込み、美味しくいただきました。

4 2015-11-03

限定
先日北海道へ行き、富良野限定クラッシックのを見て帰ってきてから頼みました。
またよろしくお願いします

5 2015-10-25

今年もこの季節!
今年も来ましたこの季節! ホップの利いた味わいが毎年楽しみです。

5 2015-10-24

サッポロクラシック富良野
今年のサッポロクラシック富良野ビンテージ届きました。早速、飲んでみました。やっぱり美味しいです。

5 2015-10-20

今日届きました
毎年楽しみにしています。
今日、商品が届いて早速冷蔵庫で冷やし中です。

5 2015-10-14

美味
本当にとてもおいしいです
毎年楽しみにしています

5 2015-09-25

毎年の楽しみ
まだ届いていませんが、この時期にか飲めないビンテージ。
楽しみです。