5 2024-02-05

動物を選んでください。:テディベア(くま) | タイプを選んでください。:ベゴニアピンク(結婚祝い)

前日申し込みでも安心
結婚式前日の13:30を過ぎていましたが、翌日の午前指定でしっかり結婚式場に届いたようです。お昼からの披露宴にギリギリ間に合って安心しました。直前の申し込みにもかかわらず、しっかりご対応頂き感謝しております。花嫁の会社後輩もとっても喜んでいました!また機会があれば利用させて頂きます。

4 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ

孫が結婚で入籍する日にサプライズでお嫁さんへ手渡しさせて頂きました。
ウェディングペアのぬいぐるみが可愛いくて良かったです。

4 2024-03-12

入籍日
娘の入籍日に送りたかったのですが前日の申し込みで15時までの申し込みすれば希望日にと記してありましたが間に合いませんでした。勘違いしてしまいました。でも手頃なサイズと可愛らしかったので喜んでくれました。

5 2023-11-26

動物を選んでください。:テディベア(くま) | タイプを選んでください。:フェアリーテール(結婚祝い)

くまさんブリザードフラワー
2日前だったのに、返信をスピーディに下さり、心から信頼できるお店でした。
式場には行けなかったけど、先程、司会の方がメッセージを読み上げ、くまちゃんのブリザードフラワーを紹介してる動画が届きました!
本当にこちらに決めて良かったです!
ありがとうございました😊

• mau0710さん
  • mau0710さん

5 2022-07-25

贈って正解
姪の結婚祝いに贈りました。
大変喜んで貰え、贈って良かったと思っております。
昨今の状況から、なかなか結婚式も出来るか分からないなか、御祝いの気持ちを伝える事が出来て良かったと思っております。

• のんzoさん
  • のんzoさん

5 2022-06-13

結婚のお祝い
姪っ子の結婚祝いで購入しました。
直接送って頂き、とても可愛いと大変喜んでもらいました。

5 2019-05-09

娘にプレゼント
丁寧に梱包もされていて
とても喜んでくれたので
購入して良かったと思います。

• Y.S.Eさん
  • Y.S.Eさん

5 2021-11-24

娘の入籍日にあわせて贈りました
お願いした日では、間に合わない日にちでしたが問い合わせた所、すぐに返信頂き間に合わう様に手配して下さいました。
娘も凄く気に入って喜んでくれました。
大切な日だったので、とても有難く嬉しかったです。
また、何か機会がありあればよろしくお願いします。
ありがとうございました🙇‍♀️

5 2021-08-27

結婚式を挙げられないけど。
娘の結婚祝いに。
このコロナ禍で結婚式を挙げられず、入籍だけ先に済ませました。何かお祝いをと思い、贈りました。「可愛い」と、とても喜んでもらいました。

4 2016-06-15

かわいい❗
弟が再婚し、今度両家の食事会があるのでその時義理の妹に。小さいので飾る場所もとらないし、ブルーのバラも良いです。 ただ新婦のくまさんの目の大きさが余りにも違うのがちょっとがっかりです。

4 2016-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応で助かりました。
仕方ないと思うのですが、花に斑点があり、贈り物なので悲しかったです。

• タケ5652さん
  • タケ5652さん

5 2021-06-22

とても喜んでもらえました!写真は息子から送られたものです。遠くに住んでいるので、コロナ過や色々で式は少し先になりそうだと言う事で、入籍日に送りました。明細書の件も丁寧に返信頂き安心出来ました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

良いお店!
ちょっとメールでやり取りがありましたが、対応がとても良く安心してお願いできました。
コロナでご家族だけのお式になったのでホッコリ!していただくて式場に届けてもらいました。
配送伝票の記入もホテル宛なのですが ※○○ホテル○○教会気付 ○○様
※挙式日も分かり易く入れてくださり流石!!です。
また、何かあったらお願いしたいと思っております。

5 2019-09-18

ありがとうございます!
職場の同僚の結婚お祝い電報でお願いしました。手配時に未完成のまま注文ボタンを押してしまい、直ぐに電話連絡をし、快くキャンセルの対応をしていただきました。注文後の対応も日程がギリギリでしたが、間に合うように対応いただき、大変助かりました。同僚のイメージでぴったりだった為選んだ商品だったので、きっと喜んでくれると思います。本当にありがとうございました❗

• takke9610さん
  • takke9610さん

5 2018-05-22

喜んでもらえました!
買ってから2年経ちますが、プレゼントした夫婦の家に今でも飾ってもらえてます!良い商品でよかったです!