【エントリーで最大Pで10倍!4/22 10:00〜...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • ビーチコンセプトにぴったりのソファ
  • リビング設置用に購入。部屋のテーマはビーチですが、それに合うような木の脚を使ったスカイブルーのソファは、クールであたたかみも感じられコンセプトにぴったり。座り心地もふかふかで、適度な反発もあり座りやすいです。縫製や生地もしっかりしていて、品質は大満足です。配送のみの注文でしたが、組み立ては簡単です。ただ大きさがあるだけ重いので、室内配送まで頼まない方はある程度力もちの助っ人を用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 思ってたよりは…
  • 思ってたより少し大きかったです。搬入は運送業者と2人でやりました。組み立ても1人でやりましたがやれないことは無いと思います。しかしながら、これぐらい自社でこだわっている商品なら設置までも含めての値段であっても良いのでは?そこまで値段も安くはないと思います。このソファに値段程の価値があるかは今後使用してみないとわからないため期待を込めての★3つです。 ・・・(続きを読む
  • ななし2556さん
  • 白い狸さん
  • 白い狸さん

5 2017-04-12

おしゃれで座り心地も最高です
実物は店頭に見に行ってから購入しました。リラックスしたい時に子供たちと手足をのばしてゆっくり座れます。硬さもちょうどよいです。ソファーの脚がまたおしゃれで我が家の他の家具などとの相性もよくてとても気に入りました。

5 2016-11-15

満足!
ディープブルーを購入。最寄りの店舗で実物を見てから購入したので思った通りの商品でした。色はかなり暗めの青ですが、家の雰囲気に合っていて良いです。サイズは大きすぎず小さすぎずで丁度良いです。脚が木目なので高級感があり、この価格帯の商品ではとても良い商品だと思います。使用し始めてから3週間程経ちますが、脚の裏のフェルトがズレて外れてしまいましたが、市販のフェルトに貼り替えたので問題ありません。総合的に満足できる商品でした。

5 2016-09-20

快適!
注文番号:217095-20160907-0320817662
届いた時は大きく重くビックリしましたが二人いればなんとか運ぶことも可能でした
組立も足を取り付けるだけだったんで簡単
なんといっても大きさに満足です
大人2人子供1人がゆったり横になれるぐらいの大きさです
ソファーのおかげで家にいる時間は快適に過ごせそうです
ありがとうございました☆

4 2016-07-14

一人ではまあまあ大変。
でかいとは覚悟してましたが、まあなかなかの大物。
でも実際に足を組み上げてみると、予想よりコンパクトな感じでした。
もっと大きいのが良かったかなーとも思いますが、質感も良く概ね満足。
ただし、梱包に使われる衝撃吸収用の発砲スチロールが細かく割れて、開墾時にソファーに雪が降ったようになってるし、部屋中が発砲スチロールのくずだらけになるので、この辺りは改善の余地ありかと。
部屋の雰囲気もよくなりました!
217095-20160628-0310449270

5 2017-04-11

写真の通りとても素敵でした。 座り心地も最高で家族みんな喜んでます。

5 2017-02-16

かなり大満足です。
首にも負担が少なく、座った感触や横になった時の寝心地も柔らかすぎないので、ちょうどくつろげる硬さで最高です。

4 2017-01-09

満足
実物を見て買うことができないので悩みましだが買ってよかったです。
設置は一人だと大変でした。ゆったり座ることができて心地よいです。

4 2016-12-28

本日到着
ディープブルー購入 年末ということもあり、少し納期はかかりました。
とてもゆったり座れ、大人2人幼児2人でくつろいでます。
搬入パックにしましたが、とても素早い設置だったようです。全体的に満足しております。

5 2016-12-26

ルンバ対応のソファ
ルンバが入る脚のついたソファを探していました。デザインもよくとても満足しています。皆さんも書かれているように、ふんわりしたクッションではありませんが、長く使うことを考えればこれで良いのだと思います。良いお買い物となりました!

5 2016-10-26

最高です!
ショールも行って決めました♪
この金額でこの質は凄い!

5 2016-06-03

非常に良いです。
洗濯も楽です。おすすめです。

• いけ0722さん
  • いけ0722さん

4 2016-05-17

デザイングッド
座った感じのフカフカ感はあまり求められませんが、
デザインは思い通りでグッドです

5 2016-02-14

届くまでだいぶ待ちましたが、待って良かったです。設置もお願いしました。
大きく重いものなので専門の方にやって貰った方が傷も付かずに素早く作業して下さるので頼んで良かったです。13畳の部屋にも丁度良く、ブラックにしましたが、重くならずにとてもお洒落になりました。座り心地は沈み込みすぎず、硬すぎずとちょうど良いです。

5 2015-12-15

ビーチコンセプトにぴったりのソファ
リビング設置用に購入。部屋のテーマはビーチですが、それに合うような木の脚を使ったスカイブルーのソファは、クールであたたかみも感じられコンセプトにぴったり。座り心地もふかふかで、適度な反発もあり座りやすいです。縫製や生地もしっかりしていて、品質は大満足です。配送のみの注文でしたが、組み立ては簡単です。ただ大きさがあるだけ重いので、室内配送まで頼まない方はある程度力もちの助っ人を用意しておくと安心かもしれません。

5 2016-04-17

おしゃれで座り心地が抜群!
お店で現物を見て座り心地を確認して購入したため、理想的なソファーを購入できました。座り心地は柔らかめで、とても気持ちいいです!大きさは結構おおきいですが、ゴロゴロするにはちょうど良さそうです。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。