ソファ【エントリーで最大ポイント10倍!6/...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • ビーチコンセプトにぴったりのソファ
  • リビング設置用に購入。部屋のテーマはビーチですが、それに合うような木の脚を使ったスカイブルーのソファは、クールであたたかみも感じられコンセプトにぴったり。座り心地もふかふかで、適度な反発もあり座りやすいです。縫製や生地もしっかりしていて、品質は大満足です。配送のみの注文でしたが、組み立ては簡単です。ただ大きさがあるだけ重いので、室内配送まで頼まない方はある程度力もちの助っ人を用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 思ってたよりは…
  • 思ってたより少し大きかったです。搬入は運送業者と2人でやりました。組み立ても1人でやりましたがやれないことは無いと思います。しかしながら、これぐらい自社でこだわっている商品なら設置までも含めての値段であっても良いのでは?そこまで値段も安くはないと思います。このソファに値段程の価値があるかは今後使用してみないとわからないため期待を込めての★3つです。 ・・・(続きを読む
  • ななし2556さん

5 2016-02-14

届くまでだいぶ待ちましたが、待って良かったです。設置もお願いしました。
大きく重いものなので専門の方にやって貰った方が傷も付かずに素早く作業して下さるので頼んで良かったです。13畳の部屋にも丁度良く、ブラックにしましたが、重くならずにとてもお洒落になりました。座り心地は沈み込みすぎず、硬すぎずとちょうど良いです。

5 2015-12-15

ビーチコンセプトにぴったりのソファ
リビング設置用に購入。部屋のテーマはビーチですが、それに合うような木の脚を使ったスカイブルーのソファは、クールであたたかみも感じられコンセプトにぴったり。座り心地もふかふかで、適度な反発もあり座りやすいです。縫製や生地もしっかりしていて、品質は大満足です。配送のみの注文でしたが、組み立ては簡単です。ただ大きさがあるだけ重いので、室内配送まで頼まない方はある程度力もちの助っ人を用意しておくと安心かもしれません。

5 2016-06-03

非常に良いです。
洗濯も楽です。おすすめです。

• いけ0722さん
  • いけ0722さん

4 2016-05-17

デザイングッド
座った感じのフカフカ感はあまり求められませんが、
デザインは思い通りでグッドです

5 2016-04-17

おしゃれで座り心地が抜群!
お店で現物を見て座り心地を確認して購入したため、理想的なソファーを購入できました。座り心地は柔らかめで、とても気持ちいいです!大きさは結構おおきいですが、ゴロゴロするにはちょうど良さそうです。

4 2016-04-07

かっこいいデザイン
デザインはとてもかっこよくて、家族も気に入っているし、来たお友達にも驚かれるくらいです。座り心地はフェザーなので、ボスっと沈む感じです。
私はふわふわが好きなので、フェザーでなくても良かったかもしれません。
あと、座面がもう少し大きければ、もっとリラックスできるかも。

4 2016-03-17

使用して半年が経ちます
心地よくてなかなか動けなくなります…
毛玉がだいぶ出てきましたが、毛玉取りで間に合ってます
届くまで2ヶ月待ちましたが、購入して良かったです!

5 2016-03-12

届きました♪
新築用に購入しましたが、家の雰囲気にもピッタリ!
座り心地も丁度良く、家族みんな気に入りました♪

5 2016-02-26

とてもよい
サイズもちょうどよく、色合いも綺麗でした。
座り心地はまずまず。
値段の割によい商品でした。

4 2016-02-21

ネットでのソファ購入にかなり不安がありましたが、デザインに惹かれて購入。
思っていたより座面は硬めでした。背もたれのクッションはフカフカです。
見た目も思っていたとおりでよかったです。
ただ、納期が当初の記載よりかなり遅れたので☆一つマイナスさせていただきます。

• Birth74さん
  • Birth74さん

4 2016-02-12

新居に
外観はほぼ想像通りで良かったです。
玄関渡しにしたため、1人で設置したらかなり重くて大変でした。
足を付けるネジが付けにくい箇所がありました。
シートは少し固めでした。

5 2015-12-05

良いです
色が気に入りました
ヘッドレストも心地よいです

5 2015-11-14

デザインと質感が気に入っています。
作りがしっかりしていて、高級感があります。
黒色でもあまり圧迫感がないところがいいです。

4 2015-10-09

カウチ最高!
丁寧な対応で無事商品も届きました。
想像以上に良く座り心地も良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-06-27

最高にかわいい
座り心地もよいし、部屋がぱっと明るくなりました!
期待どうり!

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。