2023/09/09
    ベージュとブラウンのカラーだったので ベージュのみのカラーを買いました。 前のカラーの時は布地は夏向けだったのに対して 今回の布地は冬向けという感じの布地でこれから先のシーズンに向けて良かったと思いました。 触り心地もとてもよいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/04/15
    色合いもよく、大変満足です。注文してから4ヵ月かかりましたが、仕方ないですね。
    注文日:2022/12/10
    2016/03/16
    洗い替えに
    ソファはダークグレーで注文したので、替えはライトグレーにしました。画像のライトグレーは明るめですが、実物はもう少し暗めでした。小さい子供がいるため洗い替えは絶対必要だと思ったので、ソファ注文後すぐにカバーも注文しました。注文から発送まで日にちがかかるので、早めに注文して正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/11
    2022/01/03
    ma29さん
    替えカバー、大満足です!
    ブラウン×ベージュを使っていましたが、この度替えカバーとしてグリーンを購入致しました。梱包も丁寧で、もちろん商品の縫製も丁寧で素晴らしかったです。マジックテープをカバーする布リポンは洗濯時にも役に立ち、アイデア商品だと思いました。(ただ、このマジックテープの張り替えは自宅ではなかなか難しいので、もう少し楽に作業が出来る工夫があると嬉しいです。もし何かコツなどがあるのであればコツの説明文などを同封してくださると助かります)グリーンの色味もイメージ通りでしたし、布もしっかりしていて、カバーを替えることで長く使ってきたソファーがまた新品になったように感じるほどです。ありがとうございました。(レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。)
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/25
    2020/09/26
    あなご姫さん
    注文して2か月半。 ようやく届きました。 丁寧な縫製と、梱包もとても丁寧でした。 まだカバー交換していませんが、マジックテープのカバーも丁寧です。 カバーを注文した際、当方のソファー注文履歴も確認されました。(他の方からソファー本体を譲り受けたため、当方の履歴がなかったためだと思います。)ソファーカバーの左右も間違いないかを確認されているところは、さすがしっかりしてます。 ただ、残念なのが、宅配業者さんなのか、外箱がひどく破損していました。 中を確認しましたが、中の梱包がしっかりしていたので、大丈夫でした。 新しいカバーでリフレッシュします。
    注文日:2020/07/04
    2019/12/15
    ベージュ
    ソファを買う時から全面ベージュが欲しかったのですがフェザーのはずっと売り切れのままだったので、ようやく替えカバーで購入出来て嬉しいです。グリーンやブラウンに似た生地なのかな?アップ画像を見るとそんな気もしますが、当初ウチにあったライトグレーの色違いの様な粗めの綿生地かと思っていたら、平織りのコーデュロイ生地の様な高級感のあるもので良い意味で予想を上回りました。今の寒い時期も良いですし、厚すぎない生地と明るい色でオールシーズン使えそうです。やっぱり私はベージュで良かったです。どうして本体(フェザー)が売り切れのままなのか、ウレタンだけは販売されているのか謎です。。。硬めの本体により合っているという事なのか??いづれ、本体ライトグレーが暗いグレーでがっかりしていたので又時期を見て同じベージュを追加したいのでこのまま販売していて欲しいです。
    注文日:2019/09/09
    2020/04/12
    myumeruさん
    ソファー替えカバー
    12月下旬にグリーンの洗い替えカバーを注文しました。3ヶ月待ちましたが、とても落ち着いた色味のグリーンで部屋の雰囲気も変わり、色味素材共に非常に満足です。
    注文日:2019/12/20
    2019/12/01
    yuripon1982さん
    商品は、思った通りの色で良かったです^_^
    注文日:2019/08/04
    2015/12/30
    ソファー本体はダークブラウン色を購入しましたので、替えカバーはライトグレー色を購入しました。ダークブラウンは落ち着いた深い色ですので春夏用に軽い色のライトグレーで気分転換をしたいと思います。
    注文日:2015/10/26
    2023/04/15
    納期がかかるわ
    納期90日は、了承の上での注文なので文句はありませんが、若干大目に書いてあるかな。実際は2ヶ月半ぐらいでは届くのかな。と思いつつの注文でしたが、注文して3ヶ月半。たっぷりかかりました。長かったです。 後、値段が高いですよね。これだけ納期が掛かるならもう少し安価にして欲しいですね。 貼り替えも思ってた程難しくは無く、物的には満足ですが、納期でマイナス2
    注文日:2022/12/10
    2021/11/18
    ka0208026さん
    色味が大きく違う
    グリーンを注文しましたが、画像と異なりかなり明るいというか薄い色でがっかりしました 残念です この店舗に限った話ではないですが、モニタのせいにせず、iPhoneなど多くの人が使う環境に合わせて、正確な色味を示すべきだと思います
    注文日:2020/12/08
    2021/11/19
    この度は当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 また、本日は電話でのご対応、重ねて御礼申し上げます。 頂きました画像、カバーの色味に関しましては、早急に生産工場に確認し、原因を確認すると同時に、お客様への対応も進めていきたく存じます。 つきましては、確認が終わり次第、お電話にて連絡をさせて頂きますので、大変恐縮なのですがその際はご対応、宜しくお願い致します。 今後、このようなことのおきぬよう、検品体制の強化、改善を行って参りたいと思いますので、引き続き当店を宜しくお願い致します。