ベッド セミダブル ローベッド ベッドフレ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

カラー、重厚感、イメージ写真に近いです
セミダブル、ウォールナットを購入。SALON1400と悩みに悩んだ末、こちらにしました。とても快適です。7.8畳の限られたスペースにはこちらのベッド幅が良かったかなと思っています。組み立ては30代男女2人がかりでも大変でしたので、余裕があれば有料の設置サービスをお勧めします。
日常使用に関しては、マットレスの一部が落とし込まれるデザインなので、シーツ交換のひと手間が唯一のデメリットでしょうか。ですがこのおかげでマットレスの安定感はバッチリ、ベッド全体のグラつきもなく、通気性よく床のお掃除(ワイパーでですが)も可能と、メリットが多く大変満足のいくベッドでした。参考写真のように、シーツを白黒揃えて部屋のイメージを変えながら使用していきたいです。

5 2016-03-14

アルモニアのベッドは二回目の購入となります。
一回目で大変気に入りましたので、主人のためにリピートしました。
今回も大満足です。しっかりしたベッドなので、寝ている時の
安心感が違います。和室に置きましたが、しっくりとしています。
シンプルで、モダン、高級感があります。
末永く大切に使ってゆこうと思わせてくれるベッドです。

5 2016-06-06

お部屋を選ばないベット
とても重厚感があり、お部屋を選びません。
組み立てるまでは不安でしたが、今ではすっかり部屋に馴染んでいます。同時購入のマットレスも、とてもよい商品でした。
大切に使わせて頂きます。

4 2016-04-24

着きました
値段の割にはいいと思います 長く使えそうです

5 2015-12-23

買って正解
セミダブルサイズの5ポケットマットレスと同時購入しました。寝心地最高で寝るのが楽しみになりました。また、ウォールナットフレームが美しい。

5 2015-10-31

デザイン最高です!
形といい色といい寝心地といい、素晴らしいベッドです。
転居した際にウォールナット木目調の家具で部屋を統一しましたが、このベッドが一番存在感があります。
今度はアルモニアのソファーが欲しいですね!

5 2015-10-18

リフォームしたのではベッドを購入しました。届いてびっくり、がっしりした材料で出来ており長く使えそうです。買って良かったです。

• mimi6169さん
  • mimi6169さん

5 2015-05-06

大満足
とてもシンプルなデザインで、木目と色合いが完璧で、見飽きないです。マットレスも同時購入で、高さがやや低めかと思っていましたがちょうど良かったです(身長153cm)。組み立ても依頼しました。あとで自分で位置を微調整しましたが、セミダブルでもかなり重さがあるので、女性の方は開梱設置もお願いするのがベターかと思います。30分くらいで終わります。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。