テーブル 【送料無料】 木製テーブル table...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

Angolo シンプルで高級感があります
一緒に注文したソファとTVボードが届いてから1ヶ月後、注文から約2ヵ月でやっと届きました。シンプルで重厚感があっていい感じです。引き出しは思った通りとても便利ですが、もう少し奥行きがあるか、反対側にももう2つあるともっといいと思います。ウォールナットで合わせて買ったLussyのTVボードと比べると、シリーズが違うせいか若干色が薄いですが、違和感があるほどではありません。らくらく搬入パックをお願いしましたが、TVボードやソファほどの大きさやゴミではないので、女性一人だけとかではないなら、自分で搬入できるのではないかと思います。

5 2015-08-12

高級感やばい
机が到着して 箱から出したら 高級感がハンパない。
色も思ってたとおりで良かった。
机の下に足が入れられて 引き出し付きのリビングテーブルを探してたので 見つけた瞬間に購入。組立もボルト止めだけで 10分くらいで完成。 木目に鉄の脚でかっこよすぎ。 引き出しも大きく 沢山入っていいです。 しかも引き出しを押したら スライドして出てくる ワンタッチタイプなのでビックリ。
重量は結構あるので 女性1人で組立るのはきついかな。
後 思ったよりも 高さがあったので もう少し低くてもいいかもって思ったけど それでも見た目も 使い勝手も良くて購入して良くて良かったです。

5 2016-02-09

同じくウォルナット素材のチェストと併せて購入しました。
ウォルナットの質感とスチール脚のシンプルなデザインがとても素敵でかっこいいです。
プッシュ式の引き出しも滑らかに開閉し、取っ手などがついていないもの良いです。
思っていた以上の高級感があり、とても満足しています。
材質がしっかりしている分結構重いので、搬入らくらくパックをお願いして良かったです。

5 2016-07-21

インテリアの中心になります。
ソファとシェルフと同時に購入しました。
木目が綺麗で高級感があります。
大きさの割に細い足のバランスが良く、押したら出てくるタイプの引き出しも収納力があり便利です。
ここに使わないリモコン等を入れることで生活感のないスッキリとした部屋になると思います。

5 2016-07-09

大きい
HPで見ていた通り、大変いい商品だと思います。
大きさは置いてみないとわからないですが、実際に置いてみると結構大きいです。
我が家のリビングには丁度いい大きさで満足しています。

5 2016-07-05

機能的です
はじめは、サイドテーブル的に使おうかと思っていましたが、以外と広いテーブルなので、食事も普通にできますし、食卓セットが要らないです。
だけどおしゃれなので、重宝してます。

4 2016-06-15

商品には満足
木の材質などはまずまずのクオリティーです。
このお値段で購入できり商品としてはお買い得だと思います。
ただ工作制度はいまいちでした。それと非常に重いです。

5 2016-05-18

たいへん良いお品です。重すぎて扱うのに四苦八苦したほどです。大切に使わせていただきます。

5 2015-08-18

予想以上の商品で感動です!!大満足です!!

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。