テーブル solid ソリッド セパレート ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

ステキです!
新居のセンターテーブルを探していて、最初はガラステーブルを見ていたのですが、自分の希望に沿うものがなく…
そんな時にこのテーブルに出会いました。
昨日受取ましたが、思った通り、高級感があるけどオシャレで、重すぎることもなく、とても満足しています。
他のレビューにもありましたが、大きなベニヤ板の処理に困ったのでマイナス1にしました。

4 2016-03-12

オススメ
大小二つのテーブルを組み合わされていたので、使い易いか気になっていましたが、重ねて使っても特に不便は感じない。質感も良く、オシャレな感じに見えるのでシンプルな部屋にはオススメです。別々に使うのもアリかも。
満足しています。

5 2016-02-27

シンプル&スマートです。
木目が綺麗です。セパレートタイプですが、それぞれのテーブルの色合いは同じです。色合いが異なりガッカリすることもないとこ思います。脚が細いので圧迫感を感じません。作りもしっかりしています。重すぎず女性でも移動は問題ないと思います。

5 2015-10-25

大きさ、形も気に入りました。1つで使うと他に無い感じのテーブルになり、セパレートで使用すると、今回一緒に購入したソファーのサイドテーブルにもなりそうで、飲みながら本を読んだり、映画鑑賞をする際に便利ではないかと思っています。よい買い物が出来たと喜んでいます。

5 2015-10-14

届きました。
素材、質感ともにイメージ通りのものが届きました。
思っていた以上にしっかりしていて、木目も美しいの一言でした。アルモニアのこだわりを感じるテーブルでした。

4 2015-09-19

丁寧な梱包
商品はしっかりと梱包されており、安心できました。作りもしっかりしており、満足しています。ただ天板の一部の辺縁の処理がほかの部位と比べガタガタしており残念でした。でも良い商品だと思います。

• ぽにょ36さん
  • ぽにょ36さん

5 2015-07-20

使いやすい
木の質感と脚の質感が素敵でした♪
大きさもしっかりあるので、四人で食事を囲むのにも十分でした。重ね方で広さの調節もできるし、バラバラに使うことも出来るので、これから色んな形で活躍しそうです!
スタッフの方には配送日の相談にものっていただき、感謝です!

5 2015-05-06

シンプルで美しいテーブル
シンプルなテーブルですが、スチール脚もしっかりとした作りで仕上がりも非常に高級感が有ります。2つのテーブルを重ねて使用する際はその立体感で部屋に変化を作ることが出来て面白いです。2つを別々に使うこともできるので、非常に機能的でもあります。ウォールナット材の色合いについては光のあたり具合も影響してか、ページで紹介されているよりも実物のほうが落ち着いた深い茶色という印象です。部屋の他のウォールナット材のインテリアとマッチしました。

5 2015-05-11

ウォールナットが綺麗なテーブルでした
段違いなのが以外と便利で食事のときにパソコンを
置いたりするのに使ってます

• tamadanpaさん
  • tamadanpaさん

3 2015-12-30

ありがとうございます。
商品の到着日が中々決まらず少し不安でした。
商品自体は気にいっております。

3 2015-07-12

小さな傷はあれど素敵です。
まず梱包が凄まじいです!
大きな段ボールと大量の発泡スチロールが出ます。
処理するのが結構大変でした。
それだけしっかり梱包されていました。
が、しかし角にめくれたような傷があり、それだけはとても残念でした。
私は長方形のテーブルを普通のテーブルとして、正方形のテーブルをテレビ台として使っています。
長方形のテーブルは結構な大きさがあるので、使い勝手も良いです。
うちにはダイニングテーブルがないので、この長方形のテーブルで食事をしますが、座った時の高さも丁度いいです。
テレビ台とテーブル同時にほしいけど、予算が限られていた私みたいな人にもおすすめです。

3 2015-07-05

スペースが広い時は2つのテーブルを広げて。
時にはサイドテーブルとして。
いろいろな使い方が出来るのでとても使い易い商品だと思います。
また、無駄のないシンプルなデザインで気に入っています。
梱包に大きな一枚合板が入っておりました。
発砲スチロールなどの梱包であればゴミ出しは比較的楽ですが、合板一枚はさすがに一般ゴミで出すことが出来ませんでした。
組立不要の家具ですからしっかりと梱包をするのは仕方のないことかもしれませんが・・・
この商品で組立家具だったら良かったなと思いました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。