ベッド ダブル ローベッド ベッドフレーム ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

期待以上!
期待以上のデザインと寝心地で、求めてた理想のベッドでした!
品質も申し分無く、この価格はコスパいいと思います!

5 2015-12-17

良い
思ってた通り、とても素敵で気に入りました。また、何かあれば購入させて頂います。

4 2015-04-24

シンプルでスッキリ
6帖の部屋でもスッキリ見えるシンプルなダブルベッドを探していて、こちらを見つけました。期待通りのおしゃれなベッドです。作りもしっかりしているので安心しました。組み立てもスタッフ2名で手際よくやってくれました。ひとつ残念なのは、スノコがささくれみたいになっている箇所がいくつかあったことです。気になったので自分でヤスリをかけて滑らかにしました。

• K.Sakazakiさん
  • K.Sakazakiさん

5 2015-09-03

省スペースでデザイン性のよいベッド!
引っ越しをして省スペースなダブルベッドを探しているときに見つけ、即購入。
デザインや機能性も高く掃除もしやすいので満足です。
寝心地もGood!

4 2015-06-09

デザインは良かったです
デザイン、寝ごこちも良く気に入っています。組み立ても簡単で一時間程度で完成しました。ただ、マットレスの独特な工業製品的なにおいが気になりました。しばらく換気して様子を見ようと思います。

4 2015-04-21

何十年も使いたいと思うほど、シンプルなデザインに大変満足しています。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像