【137週1位獲得の実績】!更なる進化を遂げ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

適度な柔らかさのソファ
コイルとフェザーで迷って、柔らかいフェザーを買いました。といっても安定感があり、座り心地も良いです。
古い団地で間口が狭かった為、搬入に大分苦労しましたが、なんとか部屋に入れることが出来ました。搬入経路になるところをしっかり計ってからの購入をお勧めします。

4 2015-10-28

オシャレで触り心地が良い
届いた日から部屋の雰囲気が変わって嬉しく思っております。
触り心地、座り心地も文句無しです。
購入して良かったです!

4 2015-08-15

以前購入したのとは違います
前回はこちらで購入したわけではありませんが、ネットで購入して失敗しないように
ここのショールームにあしを運び感触を確かめてから購入しました
座り心地が良く、 正直これがあればベッド要らない位ですね
これなら、自信を持って人に勧められる。その位価値がある商品だと思いました

4 2015-04-19

いいかんじです!
ソファをずっと探していました。ネットで買うのは少し不安でしたが、実際届いてみて満足しました。座り心地もいいです。サイズは事前に見ていたのでわかってはいたのですが、少し小さく感じました。ソファの足裏に貼るシールも入っていたので助かりました。

5 2014-12-14

とてもいい買い物ができました
期待どおりの素敵なソファーでした。一緒に購入したラグと合わせて部屋の雰囲気がおしゃれになりました。

• ken01255182さん
  • ken01255182さん

3 2015-01-26

商品は良い
デザインなどはすごくいいですが
注文後の納期遅れが今回二度目でした。しかも今回は一か月遅れた後、さらに一か月遅れると連絡がありました。なので星3つ。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。