ダイニングテーブルセット ダイニングテー...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

ネットで見て、店舗で実物を確認し、イスとセットで購入しました。
テーブルの高さが、想像より低く目で、jb-004:Ostra 以外のイスは高さが高すぎて、合わない感じでした。実物を確認して良かったです。
脚がアイアンで組まれたタイプなので、多少ガタつきますが、ラグを敷いたり、底に布シールを貼ってカバーしようと思います。

5 2016-06-27

オシャレでいいです
組み立ても簡単で非常によかったです。色がもう少し明るい感じをイメージしてましたが、十分満足です。

4 2016-02-28

とてもいい商品でした!
在庫が無く、発送まで1ヶ月程かかりましたが、ショップからの対応もよく、安心しました。
商品もとても気に入りました。
ただ、テーブル組み立て時のボルトがとても締まりににくく苦労しました。。。

4 2016-02-11

セット購入がおすすめ
ダイニングが明るくなりました。
一緒に購入した椅子がかなり座り心地が良く気に入ってます。
ただし、届いたときにネジが入らず交換になった為☆4つです。

5 2015-03-23

スタイリッシュ
設置サービスをつけて購入
思っていたよりもさらにいい商品でした。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。