【アフターセール10%OFF 12/9 23:59まで】 ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gibagibaさん
  • Gibagibaさん

5 2016-02-25

のんびりするには最高のソファー
今回は、近くに展示場がなかったので、レビューをみて購入を決めました。
今日届いて、座ってみたり、寝転んだりしてみました。
さいこーですね♪
写真をとってフェイスブックにあげたところ、みんなの評価もよかったです。
かなり満足の一品です♪
リビングの幅は約3.5m。
このソファーは幅も結構あるのでイメージの参考になればと思います。

5 2016-11-10

届きました。
注文番号:217095-20160926-0738030156
らくらくパックで頼みました。新築の為、早く注文したけれど、在庫切れになってしまい引渡しから、1ヶ月経っての到着でした。到着までの時間に、スタッフさんからのお電話で納期の日時の対応もあり、凄く信頼出来るお店です。対応も凄く良かったです。実際、店舗で見れれば一番良かったですが、北海道なので店舗もなく……でも、ネットで一目惚れしてしまい。
座り心地はレビューにて参考にしました。買って後悔はしてません!!とっても、いい商品でした。

5 2016-04-16

最高
今日、午前に到着、早速駐車場で開梱、はきだしのほうから搬入、リビングで組み立て完成、ちょっと一息ついたら、いつのまにかソファーでねてしまった。座り心地も寝心地も最高、いろいろとソファーを見て回って、最終的にこのソファーにして良かったと思います。

• aiko-0214さん
  • aiko-0214さん

5 2016-11-19

満足です
引越しのタイミングでソファーも買い替えようと探していてこちらに出会いました。
当初はネットで人気のVENTO2を目当てに実物を確かめに行ったのですが、NUBEの方が主人の目に止まり、悩んだ結果購入しました。
結論としては、満足です!
我が家の条件としては、
・200cm以上のゆったり
・腰が痛くならない程度の固さ
・ルンバが下を通り掃除できること
・子供が小さいため洗濯できるファブリック製品
だったのですがまずサイズ的にも大きめを求めていることもありなかなか満足する商品に出会えなかったので、この値段でこのクオリティは感動です!
対応も丁寧にしていただきました。

5 2016-11-06

新居に♪
本日、楽々パックにてソファが届きました。
納期がけっこうかかったのでリビングにソファが無くて早く届かないかと待ち遠しく待ってました。
感想としては店で見たときよりも大きい!でした(笑)
でも大きいのでのびのび座れて、なおかつ高級感もあるしお洒落です。待った甲斐がありました。色はライトグレーにしました。どんな内装にも合いそうです。
座り心地は店舗で確認済みでしたが、店舗よりも固めな気がしました。座ってくうちにもっと馴染みそうです。
とにかく色々ソファを探しまくっての結果、こちらで決めて良かった!買って損はないと思います。

4 2016-05-30

salno購入目的で実店舗にいき座り心地を確認すると、
salnoより
*座り心地が柔らかく好みにあう
*デザインが高級に見える
*クッションが3つ付属している
ことからこちらを最終的に購入しました。
実店舗では散々ファブリックに悩み、小さいサンプル生地で合わせていると店員さんが奥から大きいサンプルを持ってきてくださりとても親切でした。
配送に関しては配送料が高く、一般の家具屋では配送されることが前提の為配送料が含まれているのを考えると購入を渋ってしまいました。ので☆マイナス1。
我が家は大規模マンションなので通常の配送料だけではエントランスまでしか配送してもらえず大変なことになるのは想像できたので、らくらくパックでお願いしましたが、結果的にはとても満足です。
ベテランの配送担当者で効率よく設置完了です。
男性2人以上いないのであれば追加料金は価値があると思います。
ソファ自体は店舗で見るより高さがありました。
大きさもあるのでベットみたいですが、それがまたくつろげていいです。
良い誤算は肘掛部分に厚みがあるのでノートPCを置いてくつろげる事です。
改善してほしい点は、送料をもう少しお手ごろにしてほしい点と付属のクッションに厚みが欲しいです(現在厚み6センチ。せめて10センチは欲しい)
総じて大満足です。

5 2016-04-06

大満足
南堀江のショールームに出向き、実際に座ってみてから購入を決めました。良い値段しますが、価値はあると思います。いい具合に硬すぎず柔らかすぎず、ゆったりまったりとくつろげるソファです。
私からしたら高い買い物でしたが、満足していますし、買ってよかったです。ソファが届いた初日、座っていたらうとうとして寝てしまいました。くつろげますよ。それから、余程体力に自信がない限りは設置は搬入らくらくパックを頼んだほうが良いかと…。私は設置をお願いしていたので、大柄の男性二人で作業してもらいましたが、設置作業は大変そうでしたし、主人一人じゃあ設置に何時間かかっただろうと思うとゾッとしましたので…。
とにかく素敵なソファで買ってよかったと思える一品です。
カバーも変えられるしそれも魅力。今の色に飽きたらまた色違いのカバーを買って楽しみたいです。

• TACO4189さん
  • TACO4189さん

5 2016-02-11

良い商品です。
以前から「Vento2」が気になっており、お台場のショップの展示を見に行きました。
Vento2も値段にしてはよい商品と思いましたが、参考のためと座ってみたこの「NUBE」
の座面の柔らかさ・心地よさにやられてしまいました。値段は上がりましたが、
使用してみてその質の高さから、納得です。1月5日に購入し、1月下旬到着
(たしか21日位?)で、春節(工場が休みになるらしい)前の到着だったので良かったです。
いつもソファーに横になっては、ついうとうとと気付いたら昼寝をしてしまっている、
というのを繰り返しています。大事に使いたいと思います。

5 2016-02-09

満足です!
NUBE ダークグレーを購入しました。
実物を見ずに決めたので座り心地や色味について若干不安でしたが、届いてみて大満足!
思っていた以上に素敵でした♪
座面が広くゆったりくつろげるので、すぐに家族全員のお気に入りの場所になりました。
また、搬入らくらくパックをお願いしたので、設置も片付けも見てるだけ〜で速やかに終了。
手際よく丁寧に作業していただけました。
背面クッションは個人的にはもう少しボリュームのある方が好みですが、全体としてはとても満足しています。
替えカバーのみの購入もできるので、雰囲気を変えたくなったら色違いをお願いしようかなと思っています。

5 2016-01-17

家族全員お気に入り
搬入らくらくパックをお願いしたので30分ほどで設置して頂きました。とても丁寧で優しい方達でした。ダークグレーの色も部屋を暗くする事もなく逆にキリッとしてくれていて、座り心地も柔らかく座面が広いので座り方が自由でくつろげます。180センチの長男も悠々と足を伸ばし、1才の次男がキャッキャと遊び、それらをゆったり座りながら見ていられています。残念な箇所は今の所全くありません。カバーの洗濯時用のカバーまで付いていました。全体の大きさに迷いがありましたがこちの商品にして正解でした。色違いのカバーもお願いするつもりでいます。

5 2016-11-01

大満足
搬入らくらくパックをお願いしたので、設置も片付けも丁寧にやっていただきました!
最初は大きさにびっくりして、うちのリビング(12畳)に合わないかなと戸惑いました。主人に頼んで、脚を外してもらったら、サイズぴったりとなりました!
色はライトグレーにしました。とても高級があり、落ち着いている色です。
坐り心地は包み込まれる感じで、最高です。

4 2016-10-26

いいです
実ショップが遠かったのでHP情報のみで注文しました。値段の割にはしっかりした作りだと思います。座部がマジックテープでも固定で外せるため掃除がしやすそうですし、カバーが外せて洗える点はいいです。しかし、そのためか足部から少し浮いた感じになります。少し使い込めば落ち着いたいい感じになるかと思っています。3人掛けとカウチとの固定接続があればより安定感が増していいのかもしれません。

4 2016-09-23

商品はいいけど配送が。。
商品自体はとても良いです!
約1年かけてソファを探していましたが、こちらのソファがコスパが最高でした。
座りごこちはやや硬めで気に入っています。
部屋が一気におしゃれになりました。
次はコーヒーテーブルを購入したいです。
配送と部品の不足に関してのレビューは、ショップレビューに詳しく書きましたのでそちらをよろしければご覧ください。とにかく配送が残念でした。それで星マイナスいちです。

5 2016-07-10

購入までと購入後の感想など
このショップの商品は、楽天で拝見し 実店舗があるということで近くの販売店に見に行き、即決してしまいました。使用感は、サイズや質は良いと思います。実際に自宅においてみると、ちょうどサイズで座面が深く出来ているのでゆったり座れ、たまにベッド代わりに使用したりしています。カバーの代えも購入出来る様なので長く使えそうです。お店側の対応も良く気持ちよく買い物ができました。

5 2016-05-26

満足しています!おすすめ!
ゆったりとリラックス出来るソファーを探していたらこれに出会いました。奥行きの長さでほとんどの家具屋で探しましたが、20万以内で見つけたのはこれだけでした。お台場のショールームにも行き、実際にすわり心地も確認した上で購入しました。
3週間後にやっと届き、最初は少し大きさにびっくりしましたが、使えば使うほど気に入り、早く友達を招いて女子会したいと思っています。
ゆったりとリラックスして、おうちカフェが好きな人にオススメです!

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像