【エントリーで最大P10倍!9/27 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • イメージ通りでした
  • ブラックのダイニングテーブルが欲しくて探していたところこちらを見つけ購入しました。木製のものでブラックがなかなか見つからなかったので、こちらはイメージ通りでとてもオシャレなダイニングになりました!らくらく搬入パックを頼んだので問題ありませんでしたが、とても重たいので自力での搬入、組み立ては難しいと思います。重いので椅子を引いた時に床に傷がつきそうで、なにか対策が必要かもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • ものとしてはデザイン性も良く、サイズ変更(4人掛け→6人掛け)も可能で且つ物の良さにしては安価なことから購入して良かったと思います。テレビボードも過去に同じシリーズのものを購入していますので何となく一体感があって部屋の雰囲気は良くなりました。特に6人掛けに伸縮可能になる点は、マンション暮らしの身としては重宝します。但し、無茶苦茶重いのでテーブル組み立ては男手2人はいると思います。(組み立て方法は簡単でした)最後に、私見にはなります ・・・(続きを読む
  • Ray2009さん
  • Ray2009さん

4 2016-09-16

Home party!!
Hawaiiの住んでる私達はHome partyはよくやります。このたび日本に家を買いました。そこにPartyのときだけ大きく延ばせるダイニングテーブルを探していました。
椅子を選ぶのは重要です。座ってみないと解りません。ですが今回だけは違います。会社の素材選びや、デザイナーの経歴を重要視して選びました。全く不安もなく到着を待っていました。デザイン、座り心地共にパーフェクト!ただ、一つだけ椅子が6脚欲しかったのですが、バラ販売が無く仕方なく4脚です。出来ましたら、バラ売りもご検討下さい。Mahalo

5 2016-09-20

高級感が気に入っています
フレームの感じが、気に入り購入しました。ソファーと一緒に購入しましたが、統一感がありとても満足しています。特にセット購入した椅子の木目はとても高級感を感じます。当初、他の家具屋さんで10万円以下でウォルナットのダイニングセットを検討していたので、お悩ましたが、圧倒的に違います。挽き板の床にも負けません。購入して良かったです。

4 2016-07-10

重い!
搬入、組み立ては一人では無理!来たときは二個口できたけど組んだ後はひとつになるのでさらに重い!組んだあとの移動が大変!多分女性二人だとかなり困難!あと残念なのが天板をスライドさせて机延長するとき中にはいってる小さいテーブルについてる養生テープが発泡スチロールに絡んでぐちゃぐちゃになっていてつかえない状態に!ああゆうテープは組むときに組み立てる人がはりつけるほうがいいと思う!

5 2016-04-20

シックで落ち着く空間ができました。
テーブルだけネットで購入しました。
結構高かったので、椅子は予算を抑えて、手頃な椅子をさがしましたがいいのがなく。
Aromoniaの展示場に見学に行ったら、椅子も格好よく即決で買いました。
正直、テーブルとイスのセット購入で買っていたら安く買えたのに、、、
絶対セットで購入した方がいいですよ!
とてもシックで落ち着くリビングになりました。

4 2016-01-29

購入から到着までは結構待ちましたが、待ったかいがあった品物でした。
普段は通常サイズで使って、友達が来た時などは広げて使っています。広げるのも簡単です。
フルセットで買った椅子も座り心地がよく買って正解でした。
ただ、運送会社の対応が悪く(西濃運輸)電話の応対も悪い。我慢しましたがはっきり言って西濃運輸を使っている通販なら頼みたくないとまで思いました。
物は☆5配送で☆4以下です。

4 2015-11-23

お値段以上の見た目
マンション購入に併せて、こちらを購入。
お値段より高そうにみえます。
らくらく搬入パックを利用しましたが、利用して正解でした。びっくりするくらい重い!
一度設置してしまえば、動かすこともないから問題ないですが、これは自分で組み立ては難しいかな(^_^;)
インテリアコーディネーターさんにも誉められたのはうれしかったですね。
大事に使います。

5 2016-09-11

はい
迅速丁寧な対応です。
商品は良いです。
また宜しくお願いします〜

4 2016-08-11

気に入りました
組み立て設置もしていただきましたがとても丁寧でした。商品も高級感がありイメージ通りでした!

4 2016-07-25

商品到着!
テーブルが到着しました!実物を見ず画像のみで注文したので開けるまでドキドキでした。ガッチリした高級感があります。1人で組み立て可能ですがテーブルをおこすには1人ではかなり大変でした。イスも座り心地がよく満足です。

5 2016-07-09

高級感あります
店舗にて確認して購入しましたが、自宅のダイニングに置いた感想は、高級感・重厚感があって良い。という感じです。普段は160cmで使い、特別な時には200cmに出来るので、とてもいい商品だと思います。
お値段も安いと思いました。

5 2016-07-04

満足です
2人で20分くらいで組み立て完了しました。高級感もあり、良い買い物でした。

5 2016-06-30

新築に引越しするにあたって購入を決めました。
想像していた通り、重みがあり木目も綺麗で
大満足の商品でした。座り心地も良く、家族みんなが
気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2016-06-25

素敵なテーブル
かなり重いですが高級感があります。
テーブルの延長も簡単です。
自分で組み立て自体は簡単なのですがネジを占めるのにコツがいるので時間がかかりました。しかし、この値段でここまでしっかりした造りでおしゃれなデザインはなかなかないんではないかと思います。

5 2016-06-22

戸建の二階に搬入で下見の結果、吊り上げが必要とのことでしたが、実際には階段で上げられた為吊り上げ代金は返金となりました。商品そのものは、我が家の床とぴったり同じ色で高級感もあり、長く使えそうな良いお買い物となりました!

5 2016-06-04

ダイニングテーブル
現物を見ずに買いましたが、想像以上に素敵なダイニングテーブルでした!同じ色味の椅子も一緒に注文して正解でした!モダンな雰囲気のダイニングになりました。アルモニアさんでまたお買い物したいです!

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。