【エントリーで最大ポイント10倍!6/28 9:5...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • イメージ通りでした
  • ブラックのダイニングテーブルが欲しくて探していたところこちらを見つけ購入しました。木製のものでブラックがなかなか見つからなかったので、こちらはイメージ通りでとてもオシャレなダイニングになりました!らくらく搬入パックを頼んだので問題ありませんでしたが、とても重たいので自力での搬入、組み立ては難しいと思います。重いので椅子を引いた時に床に傷がつきそうで、なにか対策が必要かもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • ものとしてはデザイン性も良く、サイズ変更(4人掛け→6人掛け)も可能で且つ物の良さにしては安価なことから購入して良かったと思います。テレビボードも過去に同じシリーズのものを購入していますので何となく一体感があって部屋の雰囲気は良くなりました。特に6人掛けに伸縮可能になる点は、マンション暮らしの身としては重宝します。但し、無茶苦茶重いのでテーブル組み立ては男手2人はいると思います。(組み立て方法は簡単でした)最後に、私見にはなります ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

シックで落ち着く空間ができました。
テーブルだけネットで購入しました。
結構高かったので、椅子は予算を抑えて、手頃な椅子をさがしましたがいいのがなく。
Aromoniaの展示場に見学に行ったら、椅子も格好よく即決で買いました。
正直、テーブルとイスのセット購入で買っていたら安く買えたのに、、、
絶対セットで購入した方がいいですよ!
とてもシックで落ち着くリビングになりました。

4 2016-01-29

購入から到着までは結構待ちましたが、待ったかいがあった品物でした。
普段は通常サイズで使って、友達が来た時などは広げて使っています。広げるのも簡単です。
フルセットで買った椅子も座り心地がよく買って正解でした。
ただ、運送会社の対応が悪く(西濃運輸)電話の応対も悪い。我慢しましたがはっきり言って西濃運輸を使っている通販なら頼みたくないとまで思いました。
物は☆5配送で☆4以下です。

4 2015-11-23

お値段以上の見た目
マンション購入に併せて、こちらを購入。
お値段より高そうにみえます。
らくらく搬入パックを利用しましたが、利用して正解でした。びっくりするくらい重い!
一度設置してしまえば、動かすこともないから問題ないですが、これは自分で組み立ては難しいかな(^_^;)
インテリアコーディネーターさんにも誉められたのはうれしかったですね。
大事に使います。

5 2015-09-14

高級感
思ってた以上に素敵な商品でした!どっしりとしていて高級感がありショールームみたいです。椅子の座り心地もとても良く、長時間でも疲れなそうです。ただ、良いものだけあって、かなり重たく大人の男性2人で組み立てた方がいいと思います。また、組み立て方法の説明書は付いていたのですが、テーブルを広く使用するのに板の伸ばし方の説明がなかったのが残念。

• ring2980さん
  • ring2980さん

5 2015-09-07

素敵です。
新居のダイニングテーブルとして購入しました。
入荷待ち状態だったので、到着が遅くなりましたがとても存在感のある素敵な商品です。
椅子もテーブルも引きずっても傷つかない工夫がされていてありがたいです。
椅子が意外と重いです。子供が出し入れしやすいように椅子の足裏にクッションフェルトを貼りました。子供でもスムーズに出し入れができるようになりました。
設置まで依頼して本当に良かったです。大きいので自分では出来なかったと思います。

4 2015-07-13

新築にあうテーブルを探していたところ、こちらで、このテーブルを見つけました。購入する前に、実際に店舗に伺いました。けれども、店舗に在庫がありませんでした。
実際に現物を見ることができず不安でしたが、届いて組み立ててみると大きさや色等イメージ通りでした。
満足です。
ただ重量があるため4人がかりで組み立てました。力のある男性が2人いれば対応できると思います。

4 2015-07-03

組み立て簡単です
らくらく搬入パックを利用しなかったので
組み立てがうまくできるか心配でしたが、
夫婦二人で取りかかり、1時間程で完成しました。
「天板が重いので、組み立て後に持ち上げるのに一苦労」
とのレビューを読んでいましたが、
実際やってみると、テコの原理を利用してずらしながら持ち上げれば
非力な私でも大丈夫でした!
チェアもセットで購入しましたが、自然と姿勢が良くなる設計で、長く座っていても疲れません。
オススメです!

5 2016-06-25

素敵なテーブル
かなり重いですが高級感があります。
テーブルの延長も簡単です。
自分で組み立て自体は簡単なのですがネジを占めるのにコツがいるので時間がかかりました。しかし、この値段でここまでしっかりした造りでおしゃれなデザインはなかなかないんではないかと思います。

5 2016-06-22

戸建の二階に搬入で下見の結果、吊り上げが必要とのことでしたが、実際には階段で上げられた為吊り上げ代金は返金となりました。商品そのものは、我が家の床とぴったり同じ色で高級感もあり、長く使えそうな良いお買い物となりました!

5 2016-06-04

ダイニングテーブル
現物を見ずに買いましたが、想像以上に素敵なダイニングテーブルでした!同じ色味の椅子も一緒に注文して正解でした!モダンな雰囲気のダイニングになりました。アルモニアさんでまたお買い物したいです!

5 2016-05-01

高級感と重厚感
店舗で実物を見て購入しました。
重厚感が半端ないです。その重厚感が高級感をかもし出しており、大変気に入りました。
テーブルの延長も簡単にでき、大人数での利用も苦になりません。
天板も硬く傷に強そうです。
このクオリティで10万以下の価格はなかなかないなではないかと思いますので、満足です。

4 2016-04-25

4月末日に商品届きました。
配送に関して少し行き違いなどがあり、到着が遅くなりましたが商品に関しては問題ないです。
すごくしっかりとした作りです。その分重いので組み立ては配送会社にまかせて正解でした。

• 恵3958さん
  • 恵3958さん

5 2016-04-13

お気に入り
高級感があり、座り心地も抜群!伸縮製のテーブルなのでお客様が来たときにはとても便利
大奮発して買ったかいがありました、

4 2016-04-08

おもい!
高級感があり 重力もかなりありしっかりしています。
組み立て自体は簡単なのですが、重い為組み立てに苦労しました。起こす時はテコの原理を使えば簡単に起こせます。

4 2016-03-25

よいものを購入させていただきました。
対応もよかったです。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。