ソファー 3人掛けソファ 布地 ソファセット...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

選んで正解!
デザインが気に入ったのと、お手頃価格だったので購入しました。
商品到着時は存在感のせいか、思ってたより大きく感じました。色を悩んでブルーを購入しましたが、落ち着いた色味で部屋にとても馴染んでいますし、なんといってもオシャレ。
座面が平らで広いため、寝転んだ時の安定感がよく気持ちよく寝れます。ただ、固めの座り心地なので、フカフカしたのを好まれる方には向かないかもしれません。
我が家ではみんな気に入っています。

4 2017-04-24

一ヶ月待ちましたが、記載されている出荷予定日通りに届きました。他にもおしゃれなソファが沢山あって迷いましたがカラーリングが好みだったのでこちらにしました。実物が見れず不安でしたがほぼ写真の通りです。
座り心地は思ったより固めでしたが、柔らかいのはあまり好きでないので良かったです。オットマンが二つついているので色々使えて便利です。
注文番号217095-20170309-0142854372

5 2017-07-09

いい買い物でした。
デザインも良く、ソファの座り心地もいいです。

5 2017-07-03

デザイン◎
デザインが気に入り購入しました!
組立は3人で20分かからずでした。
固めのソファですが私は座り心地はいいです。
とても気にいりました!
注文番号
217095-2017052-0541940187

4 2017-05-22

大きい、気持ちいい
大きすぎて、玄関からリビングへのコーナーを通すことができませんでした笑
ノコギリで切って通してからくっつけるという、大変な作業が必要でしたが、とても快適です!
皆様もコーナーの計算にお気をつけください。

• FUMI0820さん
  • FUMI0820さん

4 2016-12-17

非常におしゃれで重厚です。
お台場のショップきて現物確認後、スーパーセールにて購入。
らくらく設置をケチって後悔でした。部屋には入るとおもっていたらまさかのエレベーターに入らず。自力で7階まで階段であげました。
らくらく設置を使うべき品物です。
商品自体は商品自体は非常におしゃれで部屋の主役となる素晴らしいものだと思います。

5 2016-08-09

すごくいい!
とてもオシャレで気に入ってます!オススメです!

4 2016-07-23

買ってよかったです
さんざん迷ってこちらを購入
高いものだし実際の感触を確かめずに購入する不安はありましたが
座り心地は最高でした
今ではかなりのお気に入りスペースになっています
ただ、座面クッションの奥行きが一緒ではなく、組み立てたときに3センチくらいのズレがあります

4 2016-12-24

アレンジ
色が、何種類か混ざり合っているので、部屋の色とも合わせやすい。
使い心地は、横に寝転んだりするけれど、しっかりしていると思う。
オットマンもあるので、置き方もアレンジできて便利に使える。

4 2015-12-09

個性的
新築を建ててはや3年。ずっとソファなしで過ごしていました。本当は総革張りの高いソファを購入したかったのですがまだ子供が小さい為お手頃価格でデザイン性に優れているソファを探していました。ソファが届いた日から家族が駄目になりましたwwソファの取り合いです。この価格でこのデザイン、座り心地でしたらお買い得だと思います。ただ、購入後に楽天マラソンで15000円程お安くなっていたのが悔しいのと組み立てに半日かかってしまったので星1つ減らしました。欲を言えばスツールは1つで十分だったのでその分お安くしてほしかったです。子供が大きくなる10年くらいは使う予定なので頑張ってほしいです。

4 2016-05-23

予約商品だった事やGWを挟んだ事もあり、商品到着まで1ヶ月以上かかり、非常に心配でしたが、先日やっと届きました。
商品自体は、デザインに惹かれて決めただけあり、シンプルモダンで他にはないデザイン性は間違いなかったです。白と黒を基調とした我が家には合ってると思います。ただ、座り心地が思っていたより固めでした。フラットで座りやすいですが、グタっとゆったりくつろぐタイプのソファではないのかなぁと思います。ですが、ベットのように広々してるので、十分くつろげそうです。テレビや映画を観るのが楽しみです。

5 2016-07-02

スタイリッシュで快適!
形、色がモロに好みだったので購入しました。我が家にもぴったりで気に入っています!

4 2016-05-15

届きました。
デザインが気に入り購入しました。値段なりだと思います。セールで安く購入出来たので満足しています。

5 2016-02-01

家具屋を探しても気に入ったソファが見つからず、このソファはデザインが気に入りました。値段も特別高いわけでもなく、満足です。大きくて、4人家族でもゆったり座れたり、お昼寝したり、快適に使ってます。

• tamadanpaさん
  • tamadanpaさん

4 2015-12-30

ありがとうございます。
商品到着日が中々決まらず、少し不安でした。
商品は大変気にいっております。