ソファー 3人掛けソファ 布地 ソファセット...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-09

個性的
新築を建ててはや3年。ずっとソファなしで過ごしていました。本当は総革張りの高いソファを購入したかったのですがまだ子供が小さい為お手頃価格でデザイン性に優れているソファを探していました。ソファが届いた日から家族が駄目になりましたwwソファの取り合いです。この価格でこのデザイン、座り心地でしたらお買い得だと思います。ただ、購入後に楽天マラソンで15000円程お安くなっていたのが悔しいのと組み立てに半日かかってしまったので星1つ減らしました。欲を言えばスツールは1つで十分だったのでその分お安くしてほしかったです。子供が大きくなる10年くらいは使う予定なので頑張ってほしいです。

4 2016-05-23

予約商品だった事やGWを挟んだ事もあり、商品到着まで1ヶ月以上かかり、非常に心配でしたが、先日やっと届きました。
商品自体は、デザインに惹かれて決めただけあり、シンプルモダンで他にはないデザイン性は間違いなかったです。白と黒を基調とした我が家には合ってると思います。ただ、座り心地が思っていたより固めでした。フラットで座りやすいですが、グタっとゆったりくつろぐタイプのソファではないのかなぁと思います。ですが、ベットのように広々してるので、十分くつろげそうです。テレビや映画を観るのが楽しみです。

5 2016-03-13

デザインも機能も素敵です!
色々ありましたが、ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
実物は本当にデザインも機能も素敵で購入前に色々悩みましたが、お台場の店舗で実物を確認をして、このソファーにして良かったです。
アフターサービスもお客様思いで、これからも安心して大きいな家具をネットで買えるお店です、また、必要になりましたらリピートします。

5 2016-08-09

すごくいい!
とてもオシャレで気に入ってます!オススメです!

4 2016-07-23

買ってよかったです
さんざん迷ってこちらを購入
高いものだし実際の感触を確かめずに購入する不安はありましたが
座り心地は最高でした
今ではかなりのお気に入りスペースになっています
ただ、座面クッションの奥行きが一緒ではなく、組み立てたときに3センチくらいのズレがあります

5 2016-07-02

スタイリッシュで快適!
形、色がモロに好みだったので購入しました。我が家にもぴったりで気に入っています!

4 2016-05-15

届きました。
デザインが気に入り購入しました。値段なりだと思います。セールで安く購入出来たので満足しています。

5 2016-02-01

家具屋を探しても気に入ったソファが見つからず、このソファはデザインが気に入りました。値段も特別高いわけでもなく、満足です。大きくて、4人家族でもゆったり座れたり、お昼寝したり、快適に使ってます。

• tamadanpaさん
  • tamadanpaさん

4 2015-12-30

ありがとうございます。
商品到着日が中々決まらず、少し不安でした。
商品は大変気にいっております。

5 2015-12-29

おしゃれです!
配送までに時間はかかったけど、本当にこのソファーにして良かったと思える程に家族みんな満足しています。大きさもデザインも凄く気に入りました。色合いも素敵です。こどもたちも喜んで座っています。

5 2015-10-14

素敵なソファー!
ブルーを購入しましたが、写真以上に気に入りました。

4 2015-09-25

実物を見ないでの購入だったので不安がありましたが、座面は思ったよりも硬くて、座りやすいです。
オットマンも色んな使い方ができていいです。

• km...1008さん
  • km...1008さん

5 2015-09-18

おしゃれなソファー
迅速に対応していただき本日商品が届きました。
デザインがとても気に入りました。置くだけで部屋がおしゃれな空間になります。
座り心地も少し固めで、とても気に入っています。
これから大切に使わせて頂きます。

5 2015-09-13

快適です!
デザインに一目惚れして購入しました。実際届いてみると、やはり素敵な商品で座り心地もいいです。
組み立ても簡単で、主人と二人ですぐできました。
子どもがいるのでフルカバーリングなのも嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございます。

4 2015-06-17

デザイン・座り心地ともに最高です!
このデザインでこの値段。座り心地も最高です。ねじ穴が合わずメーカーに連絡したところ丁寧に対応していただきました。