【エントリーで最大P10倍!9/27 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nobu0722さん
  • Nobu0722さん

5 2016-09-19

めっちゃオシャレ
この商品は足を取り付けるだけの簡単作業なので有料で頼まなくてもいい問題ないかと思います。
事前にモデルルームにて座り心地確認済み。
改めて座り心地は最高です。色はブラウンを購入。グレーも素敵ですね。
部屋に置いて見ると存在感があります。
レイアウトも自由だし寝る事も可能。
背もたれの高さが気になりましたが、むしろ低くて良かったと思います。
値段は正直予算オーバーでしたが満足です。

5 2016-07-14

大きい!!
店舗で一目惚れし、何度かお店に行き、座り心地も大きさも実際目で見て試してからの購入でした。背もたれは低いですが、付属のクッションを挟めば楽に座れます。座り心地はしっかりしていて沈み込む感じはありません。夫婦共々背が高いので、この座面の広さには大満足です。コーナー(?)が左右自在に変えられる点も決め手のひとつでした。

4 2016-06-14

買って正解!
座面が広くて沈みすぎずいいです。
横になっても座っても快適。
背もたれが低いですが、寄りかかるのに不都合はないです。
逆にリビングが区切られず広く見えて快適。
配送業者さんが箱を開けるなり、「オシャレー」といってました。
ただ、勢いよく座るとソファが動くので(フロアに直接置いてます。ラグマット敷けば問題ないかも)星4つにしました。

4 2016-08-28

おすすめです。
多角形のリビングだったので、レイアウトを変えられるソファーはとても良かったです。
硬めなソファーが好みの人には、おすすめだと思います。

4 2016-07-19

気に入りました
配送に時間がかかりましたが、大きいものなので
仕方がないと思いますが、商品がとても素敵で
部屋にあっていて気に入りました(^^)

4 2016-04-28

リビング用
イメージ通り。座り心地も柔らかすぎず固すぎず。レイアウトに悩みそう。

• masamy0411さん
  • masamy0411さん

5 2015-12-20

実際に店舗で座り心地を確認して購入したので、あまり心配はしていませんでした。部屋のイメージにもぴったり、座り心地も柔らかすぎず固すぎず、夫婦とも大変満足しております。

• Pall1982さん
  • Pall1982さん

4 2015-06-26

新築用
二年半使っていた他社のPVソファー表地が剥がれ落ち、中身もへたるどころか陥没状態で、4ヶ月程ソファーを探しました。
アルモニアの実店舗にも足を運び、ちょっと大きいな…と悩みながらもポイント10倍のタイミングで購入して今日設置しました。
大きさ…21畳LDKに少しボリュームは感じますが想定内、4つの内1つ分のオットマンを外すと広く感じます。4つ使いだと少し狭く見えます。色・デザイン…以前は細い足の付いたルンバの潜れるタイプでしたが、Giroは重厚感があり4センチ高さ位の丸型足を付けてあり色はブラウン色凄く落ち着きます。使用感…固さはかなり好みです。柔らかいのは苦手なので沈まない座り心地で申し分無し。4つ分並べて使うので想定内ですが、息子が飛び乗ることでたまに隙間が開いてはまって遊んでました。子供が小さいうちは隙間に物を落としたりゴミが溜まったりしやすいので、座面に布を被せてみようかなと思っています。
住んでみて新築間取りに不満を感じ落ち込んでいましたが、新しいソファーが届いてみて少し気分が上がりました。

5 2014-12-14

GIRO
カウチソファーを探していて、
レイアウト自在なこちらを選択しました。
色も写真通りシックで、どの部屋のインテリアにも合いそうな色合いです。
固めの座面ですが、自分の好みの硬さで、
何より座面が広いのが魅力的で、ベッドとしても活用できそうです。
やはり自分のライフスタイルに合ったレイアウトに好みに変更できるのが非常にいいと思います。
配送は宅配業者に委託という形になったので、少し時間がかかりましたが、
納品も丁寧で、ソファーの脚部分に傷防止用のフェルトも張ってくれて満足でした。

4 2014-12-20

ゆったり
クッションの硬めの感じがいいです。シンプルなデザインが気に入りました。

2 2015-06-03

ソファーとしては大満足です。思っていた以上にsizeがあったけどゴロゴロするのにちょうどイイです。
注文から到着まで1ヶ月以上かかったのは仕方ないけど、グレーを頼んだのに茶色が届いたのにはビックリしました。色違いのカバー買うつもりだったからいいけど…なので星2つで。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。