ソファー 3人掛けソファ 2人掛け 3年間保証...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-04
  • ここのメーカーの1番人気のソファが知り合いの自宅にあり、座り心地がとてもよかったので、ここで選ぼうと思いました。デザインがシンプルでグレーカラー、座面が大きいソファを探していました。このソファは座面がとても広く、身長170cmの私も182cmの彼もとてもゆったり座れます。別売りのオットマンも先日届いたので併せて使っていますが、映画を見る際にオットマンをソファの真ん前に置いて、2人で足をのせても余裕があります。幅も2mあるので、よくソファで寝 ・・・(続きを読む
  • ★Pちゃん★さん
  • 3 2017-02-12
  • ソファーは本当に良い。
  • ソファーはゆったり出来て高級感があって、とてもいいです。ただ配送までの段取りがかなり悪かった。注文後に半月延びる連絡を受けた後、配送準備が出来たと連絡あり。聞けばまさかそこから11日後と言われ、すでにキャンセルも出来ない状態で当たり前の様に言われた。1番最初に言われてれば、キャンセルしてた。ものが良いだけにその辺りの対応が本当に残念。 ・・・(続きを読む
  • ゆたぞおさん

5 2016-11-04

幅も2mあるので、よくソファで寝てしまいますが、ふわふわなので体も痛くならないです笑
届いた時は予想より大きくて少しびっくりしましたが、1か月間使用してみて、このサイズ感にしてよかったなぁと思ってます。
私の家はリビングが15畳なのですが、それより狭いお部屋だとかなり圧迫感があるのではないかと思います。
グレーのカラーは写真で見るよりも濃いめの色合いで、少しラベンダーがかった色合いなような気がします。
生地は少しモールっぽいような気持ちのいい生地です。

5 2017-05-09

大きく高級感がある!
本日届きました。まず第1印象が「サイズが大きい」です。ニトリのソファと比べるとかなり違います。大きいだけではなく高級感もしっかり感じられ、安っぽい感じはまずしません。いざ配送はしてもらったけど、サイズが大きくて入らないということを防ぐため、ショールームに近いところに住んでいる方であれば、一度生の現物を見ていただくことを勧めます。私の家は戸建で、窓から搬入してもらいました。30分もかからず、開封〜設置まで終わります。担当してくださった方々はとても丁寧で、最後まで気持ち良い買い物ができました。RKT-217095-20170424-0456364255-1

5 2016-11-28

昨日届きました!
グレー買いました。
店舗に見に2度も行ったんですが、実際お部屋に設置するとものすごく大きくてかなり部屋が狭くなりましたW 座面もこんなに高かったっけ!というくらいで、ワンコ達がジャンプしてあがれなくなりました。それなので足を取って使用できるかわかりませんが取ってみようかなと思っています。

しかし座り心地は触り心地はやはり最高で、今までレザー製だったのですが今回はファブリックなのでワンコが気持ちよさそうにスヤスヤ寝てましたよ。
広いお部屋に置く人にはとてもお勧めです。

4 2016-08-07

高級感もあります
店舗で実際の商品を試してから購入しました。店舗で見た時よりも、家に設置するとやはり大きい感じがしますね。
広々としているので横になると本当に気持ちいいです。
座面の感じはもう少し柔らかいものを想像してたんですが、それよりも固めに感じました。
店舗で感じた包まれる感じが好きだったんですが、使っていくうちに柔らかくなっていくんでしょうかね。
高級感もあり、長期間使っていきたいです。

5 2017-05-22

座り心地も良くて、デザインも高級感があって大満足です。
幅もあるので、子どもはゴロゴロ寝転がってそのまま寝てしまう事もしばしば(笑)
子どもも私も素敵なソファーに出会えて大満足です。
アルモニアでソファー追加で2つまた注文しました。生地を変更したのでしばらく時間がかかるみたいですが、楽しみです。

4 2017-04-16

大きいです。
思っていたよりも座面が広く大きいのでせまい部屋だと圧迫感はあります。しかし座るのも横になるのもゆったり出来、買って良かったと思います。ネイビーは言われなければ黒に見えますが、生地に表情があり素敵です。

• 悪い熊さん
  • 悪い熊さん

5 2017-04-07

かっこいい
実際店に行って座り心など確認してこちらで購入しました。
座面が広く、背中がフワフワなのでダメ人間になりやすいソファーかなぁ? 今のところ満足しています。

5 2017-03-29

おしゃれです。
デザイン・質・価格 全てに納得です。
座りごこちがとっても良く、横にもなれます。
商品の良さに魅了されオットマンも追加してしまいました。

5 2017-03-14

座り心地最高☆仕事から疲れて帰ってきて横になったら最後!なかなか離れられません…。部屋も高級感ある素敵な部屋に変わりました。

5 2017-02-09

奥行きのある座面、他にはない座り心地で大満足です!

5 2016-12-26

☆高級ソファー☆
今日届いたのですが、とてもインパクトがあって、凄い座り心地も良いです。
お店で見たよりも大きく感じますが、購入して良かったです。

5 2016-12-23

離れられない
色々な店でソファの生地感や座り心地を試しましたが、この商品に勝るものはありませんでした。
ソファはお部屋の印象を決める重要なものなので、大満足しています。

5 2016-12-22

希望日通り届きました
深いソファがほしかったのでぴったりでした!ついついごろんと寝てしまいそうな気持ちの良いソファです。

5 2016-12-06

満足
お部屋にピッタリ!
座り心地もよくて大満足です!

4 2016-11-17

良いソファーです
運送屋の不備がありましたが、商品には
大変満足してます。
交換用カバーも注文しようと思ってます。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像