【エントリーで最大ポイント10倍!6/28 9:5...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

新生活に!
商品はふかふかでとても使いやすいです。
色もとても部屋にマッチしており、大満足です。

5 2014-11-02

大満足♪
実際に店舗まで行き、色と座り心地を確かめて、グリーンを購入しました。
高級感があり座り心地もよく大変満足です。
ショールームの方の対応も良く、とても丁寧に説明いただきました。
大事に使わせて頂きます〜♪

4 2014-10-13

台風の影響が心配でしたが無事届きました。
いままで使っていた2人がけソファよりだいぶ大きくてまだ慣れないですが、オットマン付きはやっぱりいいですね。色もイメージ通りで満足しています。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。