【エントリーで最大P10倍!5/30 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • シンプルなリビングに良いアクセント
  • 2200幅のタイプを購入し、55インチTVを置きました。色はほぼ画像でみる感じに近く、濃いめで、ウォールナットの床とも非常に相性が良いと思いました。出来る限りシンプルなリビングにしたいので、縦格子だけのデザインが良いバランスになったと思います。他の方のレビューを参考に、足の金属に貼るフェルトを準備していたのですが、改良されているようで5cmほどの透明樹脂が角などに取り付けてあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-05
  • 真ん中の収納スペースが本当に残念
  • 年度末の楽天大セールにて購入。既に5ゾーンマットレス、ソファ(グレー&下は黒)Bella Curva、ラグ(ベージュブラウン)Comodo、ローテーブル(黒)Looseを購入済で、あとはテレビボードくらいだなと思って、セールで安くなっていたらとテレビボードの所を見て一目惚れ^^bサイズを長い方と迷ったけど、長い方だとマンションのエレベーターに乗らなかったので良かった^^;※ちなみに、階段だと3階まで ・・・(続きを読む
  • ★wakwak Happy★さん

5 2017-02-25

重厚感とおしゃれで大満足
55型のTV台を探していて、見つけました。
6畳の和室に置いています。
幅2000mmですが、55型のTVには、ちょうどいい大きさです。
縦の柵のデザインが和室との相性は、バッチリでした。
台の中央にTVを置くと、左右のスペースは、400mmほどあり、ホームシアタースピーカーのサブウーハーを充分置けます。TVの前も、200mmほどスペースがあり、スピーカーも大丈夫でしょう。
前側左右の引き出しもスムーズに引き出せます。中央のデッキを入れる倒し扉も開閉は、スムーズで、使い勝手は、良いです。
値段は張りますが、耐久性もあるし、飽きの来ないデザインで、満足しています。

4 2017-01-05

かっこいい!
モダンでおしゃれなテレビボードを探していたところこちらを発見!!
一目で気に入りました!木の格子と黒の天板のコントラストが素敵☆
画像通りの満足する一品でした!
天板も黒ですが、木目なのでホコリもそれほど気になりません。
1つ残念だったのが、DVDを入れるスペースが小さくて持っていたものが入りませんでした(・ω・;)大は小を兼ねるで、もう少し大きく作ったほうが良いと思います。200cmを始め頼んでいたのですが、220に変更していただきました。やはり220にして良かったです!
とてもオススメですが、DVDを入れるの内径の確認をしたほうがいいですね!

4 2016-10-12

重厚感があって素敵です
ブラウン色2200mmサイズを購入しました。
楽天スーパーセール時に購入したこともあり、到着までおよそ1ヵ月半ほどかかりました。少し不安もありましたが、商品が届き安心しています。
重厚感があり、雰囲気もいいと思います。
明るめの部屋にブラウン色は少し濃く感じますが、部屋がぐっと引き締まります。
みなさんのレビュー通り、デザイン重視で扉は開けづらいです。
実用性というより、デザイン、満足感で十分いい商品かと思います。
しかし配送スタッフの対応が悪かったので☆-1
商品の設置位置もこちらから指示しないと、明らかに中途半端な位置に置いて帰りそうでした。
包装の発泡スチロールのカスも散らし放題。
記入を求められたアンケートの対応も雑。商品を確認してくださいと言う割に、書くことを急かし商品の確認を一緒にしてくれません。
同封されているものを確認するも「説明書の紙1枚です。」
保証書は?と思い出しましたが、そのことを話す前に撤収していきました。
商品自体には満足していますが、配送のことで不満が残ります。

5 2016-09-06

お気に入り!
店舗に行き、ひとめぼれ。
でも、その時は価格などのこともあり
購入を断念しました。
でも、この2200というサイズのTVボードは
なかなか見当らず。
ウォールナットでダイニングテーブルなどを
揃えていたためやっぱりこれにしよう!!と
決断しました。
届いた時は大きいなぁ〜と
思いましたが、旦那いわく
これくらいのサイズがちょうど良いとの
ことでした。
55インチのテレビをのせるには
これくらいの大きさがあったほうが
カッコイイと思います。
TVボードでこのお値段はなかなか出しづらいけど
見た目は絶対に裏切らないと思います!

4 2016-07-24

商品はお値段以上です。
欠点がなくとても満足しています。
扉が重くなっていますが、赤ちゃんが生まれたばかりなので今後のことを考えるととてもありがたい商品でした。
ストッパーをつける必要もなさそうなので見た目も綺麗な状態が維持できます。
小学2年生の息子は楽々開けられ、ちょうどいたずら世代には開けられない程度の重さかなと思います。
しかし、配送業者は残念でした。
アルモニアさんからは発送したと連絡があり、暫く待っても配送業者さんからは配送日程の連絡は来ず催促しました。
最短で発送してもらいたかったので、自分で業者とやり取りする方法を選んだ意味がありませんでした。
また、とても商品が重いのはわかりますが、汗がポタポタ垂れたままでした。せめて拭いてから帰って欲しかったです。
商品、アルモニアさんには大変満足していますが、発送業者は少し残念なので星4つにさせてもらいます。

5 2016-06-11

Lussy 2200サイズ
注文から1ヵ月弱掛かりましたが、待った甲斐がありました。しっかりとした作りで、高級感があります。お値段以上に見えます!!2200サイズで70型のテレビを置いています。バランスもいい感じです。このサイズのTVボードはあまりないので、選択肢は少なかったですが、思い通りのデザインが見つかって満足です。引き出しや扉は開くのにちょっと力がいりますが、小さい子供がいるので、逆にスルスルと開くより危なくなくて良かったです。配送ミスで商品の到着が遅れるというトラブルはありましたが、きちんと対応していただけたので、最後まで不安なくお取引できました。

5 2016-06-11

メチャクチャいい☆
新築祝いに60型のテレビを頂いたので、テレビの大きさと家に合うものをと量販店で探しましたが、200センチは中々置いてなく、あっても家と合わない...
そんな中、ネットならと探してたら見付けました!!
60インチのテレビを置いてもバランスが良く、
我が家の雰囲気ともピッタリで収納力もタップリだし、大満足です(*⌒∇⌒*)
遊びに来てくれた友人や家族からもお褒めの言葉を頂きましたヾ(o´∀`o)ノ
配送も丁寧で引っ越し業者の方がお二人で運んで下さり、床が傷付かないようにと下にフェルトのクッションも貼ってくださりました(*^^*)
高い買い物なので不安もありましたが、本当に大満足のお買い物になりました☆☆☆☆☆
ありがとうございました(*^^*)

4 2017-04-30

高級感があります
今回、lussyの2200mmの商品を注文した所玄関に入らず返品しました。代わりに搬入可能なAICAのブラウンのテレビボードに交換してもらいました。lussyもステキですが、実際部屋に設置してみたらAICAもとてもカッコ良かったです。デザインもシンプルで天板のガラスなど上質感があり、かつスタイリッシュです。交換時のお店の対応も丁寧でとても良かったです。色々と非常に満足しています。

4 2017-04-08

新居に220センチサイズを購入しました。
ウオールナット素材は大人なイメージで
思っていた雰囲気にお部屋ができました。
55インチのテレビを置いても、両脇に余裕があるので
飾り棚としても、使う予定です。
ブルーレイーディスクを入れるところが
きりきりで余裕がないところが
少しマイナス点ですね。
入ったのでよかったですけど。

4 2017-02-06

デザイン完璧。
デザインが特に良くてインテリアとしてバッチリです。本当は★5点満点ですが、ブルーレイデッキ収納部分のサイズが小さくて一瞬入らないかもと不安になりました。結果、工夫してなんとか入れる事が出来ましたが、サイズ計測ご注意下さい。機器本体サイズだけでなく、機器裏側の配線で出っ張る長さなども考慮する必要アリです。(注文番号 217095-20170124-0931974264)

4 2017-01-02

見た目は星5つ
見た目はとてもかっこよく、大変気に入っております。
しかし、左右の引き出しに指の引っ掛かりがないため開けづらいです。また、中央の収納の幅を確認してから購入しないと、DVDレコーダーが入らない事態になるかもしれないので注意が必要です。ちなみにうちのレコーダーは約43cmで、収納の幅が43.5cmなのでギリギリ入りました。

5 2016-12-27

今回、我が家ではリビングのリメイクを実施致しました。
数あるテレビ台の中から我が家のリビングにあったイメージ通りのテレビ台を見つけることができ、大変良かったです。
本製品は、価格以上の質感を兼ね備えた製品だと感じました
また、心配していたSony製のブルーレイのレコーダーも棚に納めることができ、安心しました。

5 2016-11-24

大変満足しています。
テレビの買い換えを機に購入しました。
サイトで見てたよりも実際の現物はずっしりと重厚感があり、リビングが引き締まった雰囲気になりました。
キャビネットの開け閉めが少し重たいかなと感じますが、これもしっかりした作りの表れかと思います。
設置にも作業員の方が2名見えられ、素早く的確に作業していただきました。
正直ひとりだけだと不可能でしたので、助かりました。
諸事情によりお店と何度かやりとりしましたが、親切に対応いただいたことも含め、大変満足しています。

4 2016-10-24

高級感あります
イメージ通りの、ズッシリとした高級感のあるテレビボードで、買って良かったです。テレビ周りの雰囲気も一気に良くなりました。また、配達の方の作業も素早く、配置までしっかりしていただけました。
ただ、他の方のレビューにちらほらありましたが、うちのレコーダーも、幅がきちきちな上、テレビボードを閉めるとリモコンが反応しません…。
それ以外の商品自体の品質には満足しています。

• Sasarachasoさん
  • Sasarachasoさん

5 2016-08-13

一生モノ
55インチのテレビ用に220センチのテレビ台を購入しました。値段が安くないので迷いに迷ったけど、テレビ台ってそんなに買い換えるモノでもないし、中途半端な物を買うくらいなら思い切って良い物を買った方が絶対後悔しないと思い購入。結果、この商品を買って大正解!高級感あって部屋全体がモダン&大人な雰囲気!とても気に入りました!

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。

レビュアー投稿画像