【エントリーで最大ポイント10倍!6/28 9:5...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 大満足です!
  • ネットで見て気に入りました。神戸のショールームに行き実物を見てさらにほしくなり楽天で購入。しっかりと梱包され、傷などもなく配送されました。ただ、梱包がしっかりしている分、ゴミの量も半端なくゴミ回収の日まで大量のゴミをストックする事になりました。組み立ては主人が一人で20分くらいで組み立て、二人でひっくり返してリビングに運びました。一人で運ぶのは無理です。天板がやや薄い感じもします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • テーブルは・・・
  • テーブルの高級感はイメージ通りでしたが、天板が写真より少し明るかったのです。凄くモノトーン系のダイニング希望の方は黒がいいかもしれません。ただ残念だったのが、納品された時点でテーブルの角に傷があり交換となってしまいました。発送前の傷のようなので検品がきちんと行われてなかったと思います。もう少し徹底して検品できる体制をとってもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • w-mama3831さん
  • an0418さん
  • an0418さん

4 2016-03-05

3ヵ月待ちました
商品を注文してから、今日届くまで3ヵ月待ちました!別料金で組み立ても依頼してあったのですが、梱包が天板と足がひとまとめになっており、重すぎて2階のダイニングに運べないという話になりました。室内に入るまでは梱包を解いてはいけないとされていたためです。配送の方たちが初めてアルモニアの商品を扱うということもあり、余計トラブりました。結局、買い手の責任で外で梱包を解いてもらい、天板と足を分けて運んでもらいました。また、足をつける際にネジが深く入りすぎたのか?天板が凸っと盛り上がっており、ネジを緩めてもらいました。凸はわからないようにはなりました。椅子もセットで購入したのですが、思ったより高さがありました。2歳の子が座ってもそのまま食べられる高さです。何かとありましたが、デザインは気に入っています。購入時には自宅の条件など確認と気長に待つ余裕が必要だと思います。

5 2016-02-15

とても気に入っててみなさんにオススメしてます
木目の色も良くリビングダイニングの主役です

5 2015-10-04

様々な用途に適用できるように
初めてダイニングテーブルを購入するにあたり色々な物を探しましたがこちらの商品に決めました。決め手は作り手の手作り感や圧倒的な品質管理、保証が徹底されているところです。購入から1ヶ月経ちましたが食事や勉強に大活躍しています。
高さや椅子の座り心地よく疲れません。横幅1800mmでとても大きく使い勝手良好です!

4 2015-12-29

作りがしっかりしてます。
想像していたよりも椅子一つ一つが大きく重たくしっかりしていて良かったのですが、ちょっと重たいのが難点かなと思いました。高級感はとてもあるので満足はしています。椅子は黒にしましたが、お部屋のイメージにもあって良かったです。

5 2015-11-06

とっても素敵です
180センチ幅のダイニングテーブルを探していたらこちらに出会いました。
とっても重かったので脚を付けるだけとは言え苦労しましたが、とっても素敵なので満足です。ダイニングテーブルはなかなか買い換えないので悩みましたがこれにしてよかったです。

5 2015-09-07

このたびは有難うございました。創造通りの商品でした!!品質・対応ともに非常に満足しております。また利用したいと思います。

5 2014-11-03

とても満足できる商品です。
デザインに引かれて約2ヶ月間、他店のダイニングテーブルも見ながら検討し購入を決めました。
幅が180と大きく、色がウォールナットなので圧迫感が心配でしたがダイニングに置いてみたら気になる程ではありませんでした。
色々な店でダイニングテーブルを見ましたが正直、これに勝る商品には出会えませんでした。
テーブルのデザイン、椅子のデザイン・座り心地、店の対応、保証、梱包など全てにおいて満足できる商品です。

5 2015-05-08

大満足です!
ネットで見て気に入りました。
神戸のショールームに行き実物を見てさらにほしくなり楽天で購入。しっかりと梱包され、傷などもなく配送されました。ただ、梱包がしっかりしている分、ゴミの量も半端なくゴミ回収の日まで大量のゴミをストックする事になりました。組み立ては主人が一人で20分くらいで組み立て、二人でひっくり返してリビングに運びました。一人で運ぶのは無理です。天板がやや薄い感じもしますがこれ以上厚くなるともっと重くなって動かす事ができなくなるかもしれませんね。
リビングの雰囲気がぐっとよくなり食事の度に満足感を感じています。食事で汚れても布巾でふくとさっときれいになります。高さもちょうど良く、これまで気に入ったダイニングテーブルが見つからず新築から3か月テーブルなしで過ごしてましたが、こだわりの強い主人も満足そうです。
アルモニアの家具は他にも素敵な物がたくさんあり、神戸店でベッドとマットレス、ソファも購入しました。さすがにこちらはらくらくパックにしました。やっと家具がそろう我が家でゆっくりと過ごしたいと思います。

5 2015-03-24

スタイリッシュ
ウオールナットの天板がリビングダイニングにぴったりでした
お洒落な感じもとても気に入りました

5 2014-11-24

とってもとっても満足しています!!
最初はこちらのショップのほかのダイニングセットを検討していたのですが、上京した時にお店に立ち寄ったところ、こちらのダイニングセットに一目ぼれ!!
帰って即購入しました!!
椅子も選べるとのことで、チャコールとブラックを2脚ずつ選びました。
すっごくおしゃれなお部屋になってほんとにほんとにうれしいです!!

5 2014-09-23

ワークデスクとしての利用です
本来はダイニングテーブルですが、PC利用中心のワークデスクとして使用しています。
天板の広いワークデスクを探していてこの商品を見つけました。
すでにいくつか持っているAICAシリーズとの相性もよく大変満足しています。
また、他のダイニングテーブルと違い、イスがオプションとなっているのも良いですね。
ただ、天板が非常に重く一人で組み立てるのはやや大変かと思います。(特に組立後に裏返すところ)

5 2015-06-05

お気に入り
実店舗で見てずっとこれ!と決めてました。いざ購入となった時納期がかかりそうだったのですが、お店からの納期連絡もいただき安心して購入できました。

5 2015-04-10

スタイリッシュなデザインがとても気に入りました
ウォールナットの木目も綺麗です

5 2015-03-30

ダイニングテーブル
新築のマイホーム用に購入させていただきました。
デザインも思っていた通り。床、壁、天井の色とのバランスも良く、とても気に入りました。

5 2015-03-12

大きさが大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした!
かなりオシャレな感じで買って正解でした!
配送は組み立てもしてもらったのでスムーズでした。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。