【エントリーで最大ポイント10倍!7/2 10:0...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-20

デザイン抜群!
デザインに一目ぼれしての購入です。板自体も高級感があり期待通りの製品です。
また梱包もすごく丁寧で安心しました。
強いて欠点を言うなら、すのこ板を繋ぎ、脚を付ける木製のポールが他の部品に比べ安っぽいです。マットレスを置いてしまえばほとんど見えない部分とはいえ、妥協しないで欲しかった。
もっともこだわり抜いて更にお値段があがるよりいいのかもしれませんが。
色々書きましたが満足の商品です。

• mimi-mouseさん
  • mimi-mouseさん

5 2015-08-07

ゴージャス
そこそこ名の知れたインテリアショップに同じようなコンセプトのベッドがあって欲しいなと思ったら金額が40万ぐらい。。。ということで似たようなものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。もともと引越しを機にセミダブルのマットレスだけ新調することにしていたのですが、こちらの商品を見つけて急遽ベッドも新たに購入することに。他の店舗でオーダー済みだったマットレスのサイズをダブルサイズに変更の上、横幅180センチのベッドを購入しました。
搬入はマンションの部屋の入り口まで運んでくれたので、特に大変ではなく。組み立て自体はシンプルですが、とにかく大きくて重量があるので、私の場合は友達&引越屋のお兄さんが手伝ってくれたので余裕でしたが、男性でも一人で組み立てるのは大変かも。出来上がりは想像通り。どのみち場所をとるので、個人的にはクイーンサイズのマットにすればよかったなーと思わなくもないですが、いずれにせよいい買い物ができたと思います。
なお、配達エリアによって配達日指定ができないので、そこだけ注意したほうがいいと思います。

5 2015-07-18

シモンズのクイーンのマットレスに
先に他店でマットレスを購入してから、さてベッドフレームを何にしよう?
と考えていたところです。
※マットレスだけで2週間ほど過ごしました(^^;
1年前から近所にあるアルモニアのお店で見かけた時から検討しておりました。
もう一店舗似たようなテイストのお店がアルモニアのお店のすぐ近くにあり、どちらにするかずっと悩んでおりましたが、長く使いたいのと、ウォールナットの素材と、将来的にマットレスのサイズを替えてもずっと使えるようにとこちらを選びました。
写真ではダブルのものを使っていて素敵ですが、私のところは先に既にマットレスを購入してしまっておりましたが、シモンズのクイーンサイズ(幅152)にも違和感なくマッチしております♪
組立も重さと大きさで、大人二人は必要かと思いますが造りはそんなに難しいものではないので悩むことなく組立できました。
床材はうちはウォールナットなので、ベッドとも凄く相性が良く美しいです!
出来れば持ち続ける限り、20年…数十年は使いたいと思います♪

• missu2162さん
  • missu2162さん

5 2016-05-08

画像通りでステキでした
キングサイズ枠とクイーンサイズマットレス(5ゾーン)を購入、中肉中背夫婦で1週間寝てみました。ベッドは写真通り重厚な色と質感ですが、ローなので6畳に置いても圧迫感があまり無いのが嬉しい!マットは、これまでは低反発マット使用だった私にも許容範囲で、1週間どこも身体の痛み無し。隣の気配にやや敏感な方ですが、夫の寝返りやトイレ抜け出しも気にならずです。総合的に予算通りで良いお買い物ができたと満足しています。

5 2016-06-27

とても良いです
シンプルでとても上品なデザインです。
組み立ても簡単にでき、大変満足しています。

4 2016-04-17

重量があるので一人での組み立てはとても大変でしたが、出来上がりには満足です。
マットレスの大きさを自分でアレンジできるのもよいと思います。

5 2016-02-01

オシャレなベッドです!
大きいベッドで寝心地がいいベッドです!部屋の雰囲気にもよく合ってます。他にソファとマットレスも買ったのですが、全部気に入ってます!!

4 2016-01-29

素敵なベッドが手頃な値段で手に入り満足してます。
もう少し背板が高ければ大満足です。

4 2015-11-26

期待
初めての購入でソファとこのベッドを新居用に購入しました。
存在感がありそうでグレーの壁ときっと合うと思います。足をぶつけないか心配ですが、オシャレ優先です。
引っ越しに合わせて日時指定もでき良かったです。

5 2015-11-17

おすすめ
写真通り、かなりオシャレです。ものも丈夫そうで満足です
1人で組み立てたんですが、組み立てれないこともないですが、かなり重いです笑
ゴミも結構でるので、組み立ててもらうの勧めます。

• masse_menさん
  • masse_menさん

5 2015-10-14

よかったです!
大阪堀江で実際に見て楽天で購入しました。
なかなかしっかりしていてとても満足です。スタッフの方の対応で配送日も変更していただき満足度も2倍です。また利用したいと思います。

5 2015-09-25

お洒落
すごくお洒落で高級感があります。木目も素敵!!ローベットの為お部屋がすごく広く感じられるし、買ってよかったです!!

4 2015-09-17

とてもかっこいい‼︎
色合いも良く材質もしっかりしていて大変気に入りました。材質がしっかりしていた分、二階の寝室に運ぶのがちょっと大変でしたが購入して良かったと思います。

• WW63さん
  • WW63さん

4 2015-09-05

上質なベッドです
色、デザインとも大変上質で部屋にマッチしました。
らくらく搬送でお願いしたため、搬入、組立、設置まで30分ほどで仕上げていただきました。

5 2015-07-31

クイーンサイズのベッドを購入しました。
重厚感があって、これでこの金額は安いと思います!
写真のイメージ通りで、カッコイイです。
うちは夫婦2人で組み立て、1時間くらいで組み上がりました。

ショップからのお知らせ

表面材として天然木を使用しており、樹木特有の不規則な木目が美しい模様となっています。天然木の木目や模様、色合いには、指紋のように同じものが存在しません。写真等でご覧頂いた商品と、お届けした商品の外観、木目が異なる場合がありますが、木材の特徴としてご理解頂きますようお願い致します。