【エントリーで最大P10倍!8/29 19:59まで...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2015-10-02

スタイリッシュなガラステーブル
ありそうでなかった実用性とデザインを兼ね備えた素敵なガラステーブルです。
セパレートというのが思った以上に便利ですし、離して置いても重ねて置いてもサマになり、とてもスタイリッシュです!ガラステーブルって安っぽいものが多いですが、こちらの商品はガラスも厚くて高級感があります。
組み立ては、ガラストップを金属の本体に乗せるだけなので簡単ですが、トップと本体の間に緩衝材がないので、100円ショップで購入したクッションゴムを貼りました。
本体というか足は金属です。我が家では毛足の長いラグの上に置いているので良いですが、床に直接置く場合は床のキズ防止シートのようなものが必要かと思います。欲を言えば…という部分はありますが、総合的には大変満足しており、おすすめのテーブルです。
#.217095-20150826-0237529238

• ぴし4394さん
  • ぴし4394さん

5 2016-03-22

パーム ガラステーブル
ガラステーブルなので圧迫感はなく、オシャレなデザインでとても気に入りました。思ったよりガラスに厚みがありしっかりしているので安っぽくなく良いです。2つ合わせても、セパレートでも使え、使い勝手が良さそうです。
お値段のわりにはつくりがしっかりしており、2個合わせたデザインがすてきなのでお買い得だと思います。
ただ、ガラスは載っているだけの状態なので、小さい子供などが手をかけて体重を乗せるとガラスが落ちたりする可能性もあるためそこは注意が必要かと思います。

4 2015-11-09

高さの違いがオシャレ!
ガラス部分は写真だと青みがかっていたが実物はほぼ透明。
鉄製の土台にガラスの天板を乗っけるだけの構造や、他の品物の完成度と比較すると少し割高感を感じる。
天板がガラスなので受け部分にゴム板など滑り止めや衝撃吸収できるようなものがあってもいいかと。
通常配送だと時間帯が全く指定できないのは頂けない。

• SizRaifalさん
  • SizRaifalさん

5 2015-11-01

省スペース・いろんな表情
大きなセンターテーブルを置けないので、小ぶりのこちらを購入しました。置き方でいろんな表情が楽しめます。省スペースにしたいときは重ね置きも可。床面には定番ですがフェルトを自前で貼りました。ガラスは脚に載せただけなので、脚のない部分に上から手を付いたりして荷重をかけるとガラスが跳ねます。小さい子がいる家庭では、ちょっと怖いかもしれません。困るようなら薄めの耐震ゴムかなにかを挟めないかなと思います。想像以上にしっかりとしたガラス・作りで安っぽくはありませんでした。

• powerdrumsさん
  • powerdrumsさん

5 2015-10-29

シンプルでも見飽きない
ガラス天板に細いフレームで最大限に圧迫感がなく、それでありながら大きな存在感を放つ。厚めのガラス採用やフレームの艶消し塗装により、洗練された仕掛けを感じることができる。
また、2つのテーブルの位置関係により表情の変化を楽しむこともでき、さまざまなシーン・レイアウトで楽しめそうだ。
231816-20151001-0483511323

5 2016-08-24

シンプルでカッコいい
小さいので安っぽい感じにならないか心配でしたが、全く問題なかったです。
天板のガラスが厚く、重量感もあるため、シンプルだけど高級感もあります。
思って致します通りの商品で満足です!

4 2016-07-30

思ったより良かったです
作りもしっかりしており思ったより良かったです

4 2016-07-11

デザインは◎
商品としては、シンプルなデザインで気に入りました。おすすめです。
しかし、一部不良品でした。取り替えが在庫の関係で先になるようで、非常に残念でした。お電話の方はとても親切に対応下さり感謝してます。不良品が減り対応が向上することに期待。

• cana333さん
  • cana333さん

4 2016-07-02

ステキです*
ガラスがしっかりしていて色もきれいです‼土台は思っていたより軽いので、ラクに移動出来ます。とても気に入りました♪

4 2016-05-28

満足です
イメージ通りの重厚感があるデザインでした。ガラスが外れ易いので星マイナス一つです。

4 2016-04-30

満足してます
おしゃれで部屋も広く見えるので非常に満足しています。
息子に車の窓に貼るフィルムを天板に貼ってもらい傷防止にしています。
天板と脚が固定されていない点で星4つにしました。
孫が体重をかけた時にヒヤッとしましたので、お子様がいるご家庭では注意が必要です。

4 2016-04-28

置くだけでおしゃれな部屋になりました。ガラスがかなり分厚いので値段の割に全く安っぽく見えないところ、組み立てがただ重ねるだけ(搬入らくらくパックは不要)という簡単さがメリットです。

5 2016-03-22

シンプルで上品
無駄の無いデザインで非常に気に入りました。テレビボードに続いての購入となりますが、アルモニアさんの家具は品質が高く、安心して購入出来ます。

• baliboyさん
  • baliboyさん

5 2016-03-14

デザインが最高
商品が届きました。写真通りの商品で気に入っています。梱包もしっかりしているので、キズ等全く有りませんでした。
オシャレなデザイン・大きさもBESTで、大変気に入ってます。

4 2016-02-24

Bella Curva と同時に購入したので、統一感がでて素敵なお部屋になりました。
セパレートできるので、使いやすいです。