【エントリーで最大P10倍!7/22 10時〜】テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

素敵なテーブルです
大きさ・高さがちょうど良く,艶消しの黒く細い脚がおしゃれです。天板がガラスなので圧迫感がなく,部屋に溶け込んで邪魔になりません。テーブルを重ねても,離しても使えるのも良いと思います。注文番号217095−20170422−0478005188

5 2017-07-03

おしゃれ
高さが少しちがうのでずらして置くととてもおしゃれです。
最初ガラスがガタガタするかなと思いましたが、全くそのようなことはありませんでした。
広くないリビングでも使えるし、テーブルとしてでなく色んな場所で色んな用途で使えるのでおすすめです。

5 2017-04-11

素敵です!
店頭で何度も確認していたので心配はありませんでした。とても素敵な商品です!梱包もしっかりしてました。

• 19816697さん
  • 19816697さん

5 2017-02-13

ちょうどいいサイズで大変気にいりました!
梱包もしっかりしていて安心して受け取れました!

4 2017-01-08

写真のとおりです
商品は写真のとおりで、組み立てもとても簡単でした!セパレートで使えるのも便利です。買ってよかったです。

5 2016-12-28

スタイリッシュでシンプルなテーブルを探していました。重なったり分けても使え、カウチの横や間に置くには自由が効いてとても良かったです。ただ、フローリングに置くので、足元のフェルトがもう少ししっかりとしたモノなら良かったのかな、と。

5 2016-11-28

スタイリッシュ
シンプルでスペースを取らないのに、スタイリッシュで実用性も高いです。

5 2016-10-03

大満足
かなりカッコイイと思います。
シンプルなデザインでありながら、オシャレで高級な感じで大満足です。

5 2016-08-24

シンプルでカッコいい
小さいので安っぽい感じにならないか心配でしたが、全く問題なかったです。
天板のガラスが厚く、重量感もあるため、シンプルだけど高級感もあります。
思って致します通りの商品で満足です!

4 2016-07-30

思ったより良かったです
作りもしっかりしており思ったより良かったです

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2015-10-02

スタイリッシュなガラステーブル
ありそうでなかった実用性とデザインを兼ね備えた素敵なガラステーブルです。
セパレートというのが思った以上に便利ですし、離して置いても重ねて置いてもサマになり、とてもスタイリッシュです!ガラステーブルって安っぽいものが多いですが、こちらの商品はガラスも厚くて高級感があります。
組み立ては、ガラストップを金属の本体に乗せるだけなので簡単ですが、トップと本体の間に緩衝材がないので、100円ショップで購入したクッションゴムを貼りました。
本体というか足は金属です。我が家では毛足の長いラグの上に置いているので良いですが、床に直接置く場合は床のキズ防止シートのようなものが必要かと思います。欲を言えば…という部分はありますが、総合的には大変満足しており、おすすめのテーブルです。
#.217095-20150826-0237529238

4 2015-11-09

高さの違いがオシャレ!
ガラス部分は写真だと青みがかっていたが実物はほぼ透明。
鉄製の土台にガラスの天板を乗っけるだけの構造や、他の品物の完成度と比較すると少し割高感を感じる。
天板がガラスなので受け部分にゴム板など滑り止めや衝撃吸収できるようなものがあってもいいかと。
通常配送だと時間帯が全く指定できないのは頂けない。

• SizRaifalさん
  • SizRaifalさん

5 2015-11-01

省スペース・いろんな表情
大きなセンターテーブルを置けないので、小ぶりのこちらを購入しました。置き方でいろんな表情が楽しめます。省スペースにしたいときは重ね置きも可。床面には定番ですがフェルトを自前で貼りました。ガラスは脚に載せただけなので、脚のない部分に上から手を付いたりして荷重をかけるとガラスが跳ねます。小さい子がいる家庭では、ちょっと怖いかもしれません。困るようなら薄めの耐震ゴムかなにかを挟めないかなと思います。想像以上にしっかりとしたガラス・作りで安っぽくはありませんでした。

• powerdrumsさん
  • powerdrumsさん

5 2015-10-29

シンプルでも見飽きない
ガラス天板に細いフレームで最大限に圧迫感がなく、それでありながら大きな存在感を放つ。厚めのガラス採用やフレームの艶消し塗装により、洗練された仕掛けを感じることができる。
また、2つのテーブルの位置関係により表情の変化を楽しむこともでき、さまざまなシーン・レイアウトで楽しめそうだ。
231816-20151001-0483511323

4 2016-07-11

デザインは◎
商品としては、シンプルなデザインで気に入りました。おすすめです。
しかし、一部不良品でした。取り替えが在庫の関係で先になるようで、非常に残念でした。お電話の方はとても親切に対応下さり感謝してます。不良品が減り対応が向上することに期待。