テーブル PARM 【送料無料】 センターテー...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-11-28

スタイリッシュ
シンプルでスペースを取らないのに、スタイリッシュで実用性も高いです。

5 2016-10-03

大満足
かなりカッコイイと思います。
シンプルなデザインでありながら、オシャレで高級な感じで大満足です。

5 2016-08-24

シンプルでカッコいい
小さいので安っぽい感じにならないか心配でしたが、全く問題なかったです。
天板のガラスが厚く、重量感もあるため、シンプルだけど高級感もあります。
思って致します通りの商品で満足です!

4 2016-07-30

思ったより良かったです
作りもしっかりしており思ったより良かったです

4 2016-07-11

デザインは◎
商品としては、シンプルなデザインで気に入りました。おすすめです。
しかし、一部不良品でした。取り替えが在庫の関係で先になるようで、非常に残念でした。お電話の方はとても親切に対応下さり感謝してます。不良品が減り対応が向上することに期待。

• cana333さん
  • cana333さん

4 2016-07-02

ステキです*
ガラスがしっかりしていて色もきれいです‼土台は思っていたより軽いので、ラクに移動出来ます。とても気に入りました♪

4 2016-05-28

満足です
イメージ通りの重厚感があるデザインでした。ガラスが外れ易いので星マイナス一つです。

4 2016-04-30

満足してます
おしゃれで部屋も広く見えるので非常に満足しています。
息子に車の窓に貼るフィルムを天板に貼ってもらい傷防止にしています。
天板と脚が固定されていない点で星4つにしました。
孫が体重をかけた時にヒヤッとしましたので、お子様がいるご家庭では注意が必要です。

4 2016-04-28

置くだけでおしゃれな部屋になりました。ガラスがかなり分厚いので値段の割に全く安っぽく見えないところ、組み立てがただ重ねるだけ(搬入らくらくパックは不要)という簡単さがメリットです。

5 2016-03-22

シンプルで上品
無駄の無いデザインで非常に気に入りました。テレビボードに続いての購入となりますが、アルモニアさんの家具は品質が高く、安心して購入出来ます。

• baliboyさん
  • baliboyさん

5 2016-03-14

デザインが最高
商品が届きました。写真通りの商品で気に入っています。梱包もしっかりしているので、キズ等全く有りませんでした。
オシャレなデザイン・大きさもBESTで、大変気に入ってます。

4 2016-02-24

Bella Curva と同時に購入したので、統一感がでて素敵なお部屋になりました。
セパレートできるので、使いやすいです。

5 2016-02-09

到着前から
デザインが気に入り注文しました。
早く来るのが待ち遠しいです。

4 2016-02-07

オシャレテーブル
商品が届きました。
思っていた以上にガラスも肉厚がありしっかりして
いました。
セパレートなのでメインでもサイドテーブルでも行けるので
使い勝手がよさそうです。

4 2016-01-31

使い勝手のよいテーブルです
二つのテーブルが独立しているため、かなり使い勝手がよいです。
デザインもよくコスパに優れた商品だと思います。
ただ、足につけるフェルトがあるとなおよかったですね。