別売りオットマン BONITA オットマン単品 ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

想像以上におおきかったが、足を伸ばせてくつろぎ度がアップしました。ソファで寝ても気持ちいい。

• mako4311さん
  • mako4311さん

5 2016-01-15

気に入っています。
本体のソファーのおそろいの別売りオットマンを購入しました。
二カ月近くかかるのが残念ですが、来てみるといい感じで、安心しました。

4 2016-07-19

足を置くだけで疲れが抜けていく・・・
背もたれに深く座って足を置くとみるみる疲れが取れる感覚になります。
癒されるー!
今はスマホをいじりながら…グゥ〜…は日常茶飯事です。
発注から手元に届くまでがとにかく待ち遠しいです。
受注生産でなくとも売れそうですが。
その点を含めて−☆一つ。

5 2016-02-16

大満足です!
ソファーを購入ごに追加で発注しました。
想像していた通り、使い勝手も良く大満足です。
買って正解です。
受注生産という事で届くまで約2カ月かかりましたが待つ価値ありです。

5 2015-09-04

すわり心地がよくデザインにも大変満足しております 配送の方も大変良い方で気持ちよく使わせて頂いております

5 2015-08-24

リビングが更なるくつろぎ空間に
先に発送していただいたBONITA本体が届いてから約1ヶ月半後。
待ってましたオットマン。
フワフワで高級感あり、リビングが更なるくつろぎ空間にアップグレードされました。
大満足です。

4 2015-06-29

ソファーとセットで購入
ソファートセットで購入しました。
別売りオットマンは購入して正解でした。
受注生産という事で、3月末に購入し自宅に届いたのが6月中でした。

4 2015-06-16

快適です。
先日ソファーも購入したのですが、足を伸ばしたくてオットマンも購入しました。
到着後、使用してみると本当に快適です。
いつもそこで寝てしまいます。
座るだけじゃなく、横にもなれるので購入してよかったです。

4 2015-05-26

納期がかかります
納期がかかったのは、残念でしたが大変便利に使用しております。
重さがないので、移動しやすく
使い勝手があります。
購入するなら、早めの手配をお奨めします。

5 2015-04-25

買って損なし
最初はオットマンが必要かどうか迷いましたが
いざ届いて使ってみると手放せません

5 2015-04-18

いい感じです
1月にソファーと一緒に購入し、今日やっと届きました。
予想以上に大きかったですが問題無かったです。
なくてもいい物だけどやっぱりあった方がくつろげます。普通に座ったり足を置いたりと・・・色々活用できます。
ソファー購入時オットマンの同時購入お勧めします。

4 2013-07-13

納期は・・
受注生産と言うことでかなり待ちましたが
待った甲斐がありました。
やはりオットマンはあったほうがいいですね。
品質も問題なく大変オススメできる商品だと思います。
50日以上待ったので☆一つ削ります。

5 2014-05-30

気に入ったソファとお揃いのオットマンがあり、迷わず同時購入を決めました。
一人がソファに横向きに座り、もう一人がオットマンに足を伸ばしてもゆったりできると思います。受注後の生産との事を了承していますが、まだ届いていませんので、また追記します。

3 2015-03-15

思った通り
ソファー同様フカフカで、使い心地が良いので旦那と取り合ってます。
ソファーとカバーの色もぴったりなので、別売りを心配していたが問題なしです。