ソファ sofa 2.5人掛けソファ 3年間保証 Mi...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-19

良い色でした
グレーを購入しました。
柔らかいですが、沈み過ぎずに長時間座れる良い商品だと思います。
ソファ生地ですが、色はPCよりも落ち着いた色でチャコールグレーみたいでした。個人的には好きな色でした、身体に触るには少し硬いかなぁと思いましたのでマイナス1つさせていただきました。

4 2017-04-24

ライトブルー購入
GWに間に合わないかな〜と心配していましたが、本日無事に届きました。座り心地はとてもいいのですがレビュー通り少しカサカサする音とクッションのファスナーが気になるかも。カラーはとても落ち着いたブルーでした。ぱっと見グレーにもグリーンが混ざったようなブルーに見えます。トータル的には買って良かったと思います。

4 2016-12-22

満足です!
実店舗でBONITAに座ってみて、柔らかすぎるなーと感じていた所こちらを発見!届いて座ってみて、柔らかすぎず丁度良かったです!
カラーでだいぶ迷って注文したのですが、注文後すぐに変更したくなり…変更のお願いにも快く対応していただけました。ありがとうございました!
クッションがカサカサいうのが少し気になるので☆一つマイナスにしてますが、良いお買い物ができたと思っています!!

4 2016-07-23

レッドを購入しました。
納入指定日を早めてもらいましたが、直ぐに対応してくれて助かりました。
梱包はかなり大きかったですが、組み立ては足だけだったので直ぐに出来ました。
写真の色合いが気に入っていたのですが、オレンジに近い色合いなので残念です。
ソファーの写真より生地の写真の方が近い色合いです。
私も写真を撮りましたが、赤く写真には移って実物とは違う色合いになったのでしょうがないと...
大きさは163センチの私が足を伸ばせて寝れたので良かったかな。

5 2017-04-09

大満足
実際に展示品を見ずに購入しました。
座り心地、サイズ感もちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-10-08

とてもおしゃれ
ダンボールがとても汚いので外で開封しました。
商品は生地もしっかりしていておしゃれで長く使えそうです。
座り心地も最高です。

4 2016-08-02

ありがとうございました
きれいに包まれた状態で発送されました。商品の方にも大変満足しています。ありがとうございました

4 2016-07-28

品物はいいです。
品物は思ったより固めですが、いいです。2度目の購入です。しかし今回は足が違うといったこともあったので星4つです。

5 2016-07-04

スカーレット購入
サンプルを確認せずに購入しましたが,思ったより明るい色で良かったと思います。座り心地も,届いた初日は固く感じましたが,数日後には気にならなくなりました。座面が広く,足も十分に伸ばせるため,非常に快適です。そのうち交換カバーも購入しようと思います。

5 2016-06-25

おすすめです
グリーンを購入いたしました。色は落ち着いた色で、シックな感じです。
座面は思ったよりも広く、広々としています。背面を外せばさらに座面部分が広くなり、ベッドにも使えます。
座面は普通より若干やわらかいと感じました。背面はしっかり支えてくれる感じです。
おすすめです。

4 2016-06-23

濃いグリーン
濃いグリーンだったので安っぽくなく良かったです。

4 2016-05-03

今回ライトブルーのソファがほしくて探していました。ネットで見ると綺麗なライトブルーでした。店舗が神戸ハーバーランドにあったので見に行きました。
スタッフさんが本当によくしてくれて、楽しめましたし、これからも何かの時はお世話になりたいと思える、かなりお勧め神戸ハーバーランドの店舗。スタッフさんが本当に親切でした。スタッフさんが親切応対だったのですが、今回は、ネットのキャンペーンを利用しちゃいました。まよったんですが、ポイントが、、、😅
ただ、カラーが若干ネットとは違うのと、配送が一ヶ月も待ったので星4つとさせて頂きました。
神戸ハーバーランドの店舗はオススメです。
スタッフさん、ありがとうございました。

5 2016-11-25

ゆったり
高級感のある素敵なソファです!色合いも綺麗ですしふかふかで、横になっても足を伸ばせるので思わず寝てしまうほどです♪よく褒められるので本当買ってよかったです!

5 2015-07-05

買って良かった
ショールームに見に行って、ずっと欲しかったソファー。今日届きました。色はスカーレットかブラウンで迷いましたがブラウンにしました。落ち着いた色で、部屋に合っています。座面が広く、2人でゆったりと座れて、横になって寝そべることも出来て主人も大喜びです。座りごこちも硬すぎず、また柔らかすぎず、ちょうどいいです。設置を頼んだので、配送の都合で、注文した日から届くまで10日かかりましたが、大きくて重いから頼んで良かったです。カバーが洗えることと、別の色のカバーを買って色を楽しめることが出来るのもいいと思います。大満足です。

4 2015-06-18

とても良い買い物でした。
思っていた通りのソファで気に入って使用しております。
購入して良かったです。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像