ダイニングテーブル ダイニングテーブルセ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • シンプルがベスト
  • ソファセット、テーブルセット、チェストセット、そしてダイニングセットとこのシリーズ全てを購入しました。実物も見ずに注文するのに不安でしたが、それ以上に家具のデザインに惚れました。最近、セカンドハウスを新築しましたがお気に入りの家具に出会えず探していました。たまたまネットで見かけ、シンプルでお洒落なデザインが取っ手や脚の金具にまでされてすごく気に入りました。二か月後にやっと届き予 ・・・(続きを読む
  • よっぴーktさん
  • 1 2016-07-04
  • ガラスの天板かなり重いです。1人では組み立て出来ないです。木枠の梱包のまま納品されるので捨てるのに困ります。デザインは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-06

とても高級感があり気に入りました。大きさも丁度良く、使いやすいです。搬入設置までお願いして良かったです。
保証書がついてなかったのですが、後日届くのかな…⁉︎

• olive0328さん
  • olive0328さん

4 2016-05-17

思い通りの商品です!
ホームページの説明と写真の通りの商品で、とてもしっかりしています。小さい子どもがいるので、ガラス板の四角がちゃんと丸く加工されているのがとてもいいですね。買って良かったと思います。

4 2016-01-16

とってもカッコイイです
店舗に実物を見に行ったので安心して購入できました!大人2人で組み立て、移動は大人4人いるくらい重いです。女性の方は組み立てまでお願いしたほうがいいと思います。

• rays6461さん
  • rays6461さん

5 2016-01-09

とっても満足
納品まで少し時間はかかりましたけれど満足です。
見た目も写真通りシンプルで高級感がありとても格好いいです。
金額的にも満足してます、購入して本当に良かったです!!!

• y141Iさん
  • y141Iさん

5 2015-12-16

思ってた通りの商品で大変満足しております。
新築に使用させもらいます

5 2015-12-07

お洒落すぎます!
ダイニング届きましたぁ〜☆
椅子はかなり重たいですが、本当にかっこよくて素敵でうっとり、毎日のお食事が楽しみです♪

5 2015-11-23

申し分ないの一言です。
黒いガラスのダイニングテーブル探してました。
見た目、重厚感、大きさもとても良い感じです。
引っ越しを機に購入しましたが、本当に買って良かったです。
大満足です。

• 雅9555さん
  • 雅9555さん

5 2015-11-21

本日届きました!
デザインに一目惚れして購入しました!
高級感がありとてもかっこいいです。
やっぱりアルモニアの家具は最高ですね。

5 2015-09-01

一目惚れ
新居に新しい家具を揃えるのにいろいろ探していたところこちらを発見して、一目惚れでした。
予算をだいぶ越しましたが、とても重厚感があり大変気に入りました。

5 2015-02-08

新築が欠陥です直しだらけで、やっと組み立てできました。思った通りでステキです。

5 2015-07-24

ありがとうございます
大変満足しました。
また必要なものがあればお願いしたいとおもってます。

• ttttttt7514さん
  • ttttttt7514さん

5 2015-07-04

よかった。
テーブルはとても素敵でした。素材もしっかりしていて満足です。
が、とにかく重いです。運送屋が一人で運べない程です。
設置サービスは使った方がいいです。ガラスが木枠でくるので外すのも大変だし捨てるのも大変です。組み立て運べない簡単ですがとにかく怪力が二人いないと重くて大変です。

• guuguesさん
  • guuguesさん

5 2015-06-11

考えていたものとぴったりで満足しています
部屋にぴったりのダイニングセットでとても満足しています。

4 2015-06-07

気に入りました
先に同じシリーズのローテーブルを購入し使っていたのですが、今度はダイニングテーブルが欲しいとのことで、部屋に統一感を出すために本品の購入に至りました。
テーブルはしっかりした作りで、イスのクッションもちょうどよい硬さでした。
なにより高級感のあるデザインが気に入っています。

5 2015-03-24

カッコいい
しっかりしたつくりでカッコいいです。存在感があります。シリーズで揃えるといいかも。