【エントリーで最大P10倍!8/29 19:59まで...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • テレビボードと購入
  • リビングテーブルで食事もしたかったので、床からの高さと、ちょっとした物がしまえる棚か引き出しが付いてるもので奥行が狭くないものを探していて、ここのテーブルは全て素敵で散々迷った上で長方形の形と高さと大きさでこのテーブルに決めました。11畳のリビングで、オットマンの無いソファーとテレビボードの間に置きたかったので、正方形だと縦にも横にもスペースをとられてしまうので考えた挙句に長方形 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-30
  • 綺麗です!
  • ガラス面がブラックなのでお部屋のインテリアにも合います。ガラス面の埃が気になるので気が付いた時には乾拭きをしています。重いので掃除の時に動かすのがやや大変です。ガラスの角によく足をぶつけてしまうのでそこだけは注意しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

期待通り!
7畳の部屋におきましたが、大きすぎずちょうど良かったです。
テーブルの下に物が置けるのでリモコンやちょっとした雑誌を置くのに重宝しています。ただ、手垢ホコリが目立ちますが、それを上回る満足度があります。
設置をお願いしていたのですが、とても感じがよく、手際も良くて、きて20分かからない位で終わりました。

5 2015-09-23

テレビボードと購入
11畳のリビングで、オットマンの無いソファーとテレビボードの間に置きたかったので、正方形だと縦にも横にもスペースをとられてしまうので考えた挙句に長方形がいいかなと。結果、並んで食事もしやすいし良かったです!
届いた品物を見た時に買って良かったと思いました。
ガラスの天板は厚みがあり、作りもとてもしっかりしていてやっぱり安い物とは全然違うなと思いました。すごい高級感があります。
下の棚にリモコンや本なども置けてとても便利です。
組立設置サービスを利用しましたが、丁寧に組み立てて下さりやっぱり専門の人なので早いし利用して良かったです。
玄関先までだったら大変だったなと思いました。
梱包材などのゴミも全て持ち帰ってくれるのでとても楽でした。
また家具を買う時はここで購入しようと思います。

5 2016-08-17

期待通りでした!!
注文番号217095-20160721-0466653260
新居のリビング用に購入しました。
引越しの翌日に届くよう日時指定し、約1カ月程前から発注…
超〜楽しみにしておりました♪
シンプルで重厚感もあり、なおかつカッコイ〜?(^o^)/
大満足です(*^▽^*)
勿論、搬入らくらくパックも御願いして大正解でした。

5 2016-01-25

存在感が丁度いい
カラーはブラックで購入しました。
事前にショールームで、ラグ(ホワイト×スカイブルー)とのマッチングを確認済み。
厚みのあるガラスと黒い木枠の重量感と質感が、部屋の中で丁度いい存在感となってアクセントを演出するアイテムになっています。
ガラスならではの物を置く時になる音は、テーブルランナーとマットでコーディネート+解消。
大変クールな商品だと思います。

5 2016-04-21

部屋が引き締まりました。
2〜3年前に広島のショールームでベッドを購入した時から気になっていたテーブルです。
存在感のある黒いセンターテーブルで部屋が引き締まりました。
大満足です。
組み立ては約20分程度で完成しました。(成人男性1人)

5 2016-02-24

カウチソファと一緒に注文しました。
天板がガラスで想像以上に重くて運ぶのに苦労しましたが、商品としては大変満足です。
シンプルなので、どんな部屋にでも合うと思います。

5 2015-12-22

梱包ががっつりされており、キズひとつありませんでした。
ブラックのガラスが高級感があります。
組み立ては思ったより楽ですが、
一人だとしんどいかなといった感じです。

5 2015-12-07

素敵です!
リビングに、ぴったりの、素敵なセンターテーブルでした!
12畳のお部屋に置いても大きすぎず小さすぎず!!!
ガラスの汚れも気になりません!

5 2015-11-29

重厚感、高級感があり満足です。
部屋の雰囲気が変わりました。

5 2015-09-30

商品のデザインや質、梱包等すべてにおいて大変満足できました。商品自体の重量があるため、特に女性の方等は搬入らくらくパックの利用をお勧めします。傷防止フェルトのサービスがあれば最高でした。

5 2015-09-17

とても良いです!
高級感がありとても気に入りました!大事に使いたいと思います。
メールでの対応もとても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います!

5 2015-09-16

とても満足しています
スタイリッシュで部屋が一段とお洒落に感じられます。皆さんのレビューにもありましたが、高級感は半端ないです!!ガラステーブルなので手の指紋や埃は目立ちますが、そこはこまめに掃除するよう心掛けます。
梱包もしっかりされていて良かったのですが、テーブル横の部分が結構、削れていたのが残念です。

• luggageさん
  • luggageさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-09-06

とてもいいです
注文してからの対応もわかりやすく丁寧でとてもよかったです。
また家具を買う時は利用しようと思います!

5 2015-07-02

とても素敵です。
新築の家のリビング用に購入しました。
高級感がありとても満足です。
ガラステーブルは初めての使用なので、ほこりが目立つのではと心配していましたが、さっと拭くだけで、ガラス面はいつもきれいです。
また、黒いシンプルなデザインは、季節によりラグやソファーをどんな色や素材に換えてもおしゃれに引き締めてくれるのではと思います。
大切に使います。

4 2014-09-11

シンプルスタイリッシュ
テーブル下に足が伸ばせるタイプでザインの良い家具を探していました。
写真通りの高級感あるセンターテーブルです。
ガラス天板と木枠の二重になっているので下に物が置けてデザインだけでなく
機能的なところも満足です。
一つ気になるとこるはガラス面に光沢がありきれいなのですが、その分
掃除が大変そうかな。
電話対応も丁寧で概ね満足しています。