ソファー カウチソファー 3年間保証ソファ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

黒の本革カウチを購入。脚もステンレスで、お家の雰囲気にぴったりでした(^^)
レザーは今まで使っていた本革のソファより硬めの感じがしますが、これから馴染んでくれることでしょう。
大きさは…
本当はもう一回り大きいコーナーソファが希望だったのですが、こちらでも思ってた以上にゆったり座れます(^^)
このお値段でこのデザインと本革なので、購入して良かったと思っています(^^)

• visualmixxさん
  • visualmixxさん

4 2016-03-28

ソファー
商品はとても良いです。
配送時間が指定できないのが残念です。

5 2014-07-14

素敵なソファーです
実物を確認しに店舗に行きました。黒を購入予定が、キャメル色の方が素敵だったので、その後ネットでキャメルを購入しました。
マンションには大きすぎるかなと思いましたが、今は違和感はなく、ゆったりと二人でゴロゴロできてサイコーです。少し光沢があってかなり気に入っています。牛革だと、夏はひんやりして寝ていると気持ちよいです。これから大切に使わさせていただきます。

• youkusunokiさん
  • youkusunokiさん

5 2014-11-18

満足しています。
ほかの人のレビュー見て一気にダイニングセット、ベッド、ソファ,センターテーブル計4点を購入しました。やはりおしゃれで部屋に高級感がでました。満足しています。

4 2013-09-22

いい感じでした
実物を確認したことがないので、ドギどぎしながらFRESTOのカウチンを購入しました。イメージ通りデザインもよく、色もよくていい感じでした。ただ、私にとって、背クッションがちょっと柔らかすぎです。あと、座クッションがすぐ凹んでしまうかどうかも心配しています。

5 2014-02-17

最高です!
二世帯となり、新しいソファを探していました。主人が気に入り黒を購入。4人で楽々座れ、背の高い主人もゆっくりお昼寝出来ます。今までは誰かが床に座る生活でしたが、家族皆がソファに座れ、高級感もあり大満足です。

3 2015-03-16

予想以上に背もたれが
お店側が好意で有料の搬入らくらくパックを無料で付けてくれましたが、12日後より指定日が可能との事でしたので、お断りし4日程で届けてもらいました。
実際、ソファー自体は大きいのですが、足の取り付けは一人で軽々と出来ました。
階段がある場合は、1人では無理ですが1階であれば、男性であれば簡単かと。
ソファー自体は、背もたれが予想以上に低く、同梱のクッションが潰れていて変形・・。
座り心地は、背もたれが低くても問題無くとても良いです。後はクッションが時間と共に直れば
更に良いのですが・・。