ソファー カウチソファ 3人掛け 本革ソファ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • とても素敵です。
  • ほぼ同金額のイタリア製ソファーを同部屋に置いてありますが、同じキャメル色でも、こちらの方が黄土色が少し入ったような、落ち着いた綺麗な色です。イタリア製より、造りがしっかりとしていて、体が沈み込みません。 普通の皮椅子は、暑い時に座ると皮膚に張り付いて不快になるのですが、高級車の子牛レザーの様に、サラッとしていて気持ちよく座れます。確かにサイズも大きいのですが、それ以上に高級感が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 商品はとてもイイものだと思います。12畳の部屋でゆったりくつろげます。自分では組み立ては絶対不可能だと思いました。梱包材を全て持ち帰ってもらえて本当に助かりました。ひと月使って→座り心地最高で眠たくなります。思い切って買ってよかったです。革は表面が乾燥していたのでクリームを塗ったらツヤも出て色が更にイメージに近づきました。 1年使用して… 付属のクッションはすぐにぺっしゃんこ。ペラペラになりました(^^;;オイルを塗ってお手入れしていて ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

サイズピッタリ!!
現物を見れないので、サイズなど特に座る広さは何度も計測して、注文しました。イメージ通りで良かったです。
思ったより硬い感じがしますが、横になるのには丁度良いかも?です。

5 2015-11-08

丁寧な対応に満足
店舗が近くになく、ネットでの評判を頼りに購入しました。
キャメルの色も気に入っています。高級感もあり
高い買い物でしたが満足しています。

• reimi03さん
  • reimi03さん

5 2015-06-25

大満足
旅行先のお台場ショップで一目惚れして購入。
大きな買い物ですので事前にシュミレーションもお願いしました。
サイズ、座り心地、質感バッチリです。お色はお店のライトの加減でより素敵に感じましたが上品なキャメルです。10日使用してみて一番心配いていた皮の汚れ具合ですが飼ってる鳥がふんしてもウェットティッシュでふけば全然問題ないです。
しっかり加工されているのでしょうか。。あえていうなら付属品のクッションは数年でペタンコにならないか心配ですが。。このお値段なら十分満足です。実物をみれる
お店が少ないのが残念!

5 2015-06-23

風格があります
このソファーに一目ぼれだったのですが実店舗に行ったり他ブランドも一応チェックするなど検討し続けようやく購入しました。この値段でこの品質と大きさを兼ね揃えたものは他では見当たりませんでした。
座り心地も私は好きです。座面が固めで反発があって腰が疲れません。
背もたれが低い造りだからか、このサイズの割に部屋が狭くなった感じがないのもうれしいです。

5 2015-06-22

待ちに待った甲斐がありました!
ショールームで一目見て気に入り、このソファーを購入するために部屋の模様替え、家具の大移動をしました。
キャメル左カウチは注文してから2、3週間待ちましたが待った甲斐がありました!座り心地もよく色もいい感じです。商品設置もお願いしたのでゴミも持ち帰ってもらいソファーの足部分の金属取り付けも全部やってもらえてよかったです。大満足です!

• nao2059さん
  • nao2059さん

5 2015-04-10

高級感があって素敵な商品です。
高額品の為、購入前にショールームに見学に行きました。デザイン・材質等素晴らしく、部屋の雰囲気が重厚な感じになり、とても気に入ってます。

5 2015-07-21

Olga 3Pソファー♪
この度、アルモニア Olga 3Pソファーを購入しました♪
座り心地、質感など個人的には大変満足しています。
床への傷が入りにくい配慮もしてあり、掃除をする際には安心して移動できるかと思います。
値段は少々高めですが、商品的に良いとおもいますので買ってよかったと思います。

5 2014-12-18

素敵なソファ
座り心地が最高です。夫婦と子ども3人で座っても、全然狭くかんじず座れます。
奥行きがあるからか、とてもゆったり座れ、落ち着きます。
買うか悩み、何度か店舗に実際座りに行った結果、ちょうど楽天セール時期に購入を決意。買って良かったです。

5 2014-10-13

とても気に入っています
最初はネットでの注文に抵抗があったのですが、
届いたら他の高級ソファメーカーに引けを取らない品質で
とてもいい買い物ができたと思いました。

5 2014-08-30

一目惚れで購入しました。イメージ通りで大変満足しています。滑るのは気になりません。

5 2014-06-05

とても素敵です。

確かにサイズも大きいのですが、それ以上に高級感が有り、大きく見えます。
ヨルダン空港のファーストクラスラウンジで、ほぼ同じような商品を見て気に入り、同じような商品を・・・と思い購入したのですが、こちらの方がずっと素敵で、とても気に入りました。
Armoniaスタッフさんのお勧めで購入したグリーンのラグともバッチリ合っていています。
良い商品が安く買うことが出来て、本当に良かったです。

4 2014-02-06

いいです
高級感があって気にいってますが重いので 簡単に動かせません 掃除が大変そうです

4 2014-01-05

革の魅力とデメリット。
ショールームにも伺って、色々見た上でこちらの商品を選びました。大きな不満はないのですが、革がツルツル滑って、座っても前にずれてしまうのが少々難点です。ただ質感は豪華ですし、汚れに対するメンテナンスも布張りより楽なので一長一短ということろでしょうか。

5 2013-12-02

大満足!
レザーの色、なめらかさ、座り心地、大きさなど、すべて満足しています。
ファスナーの作りや、細部まで大変丁寧な仕上がりです。
金額的にもお手頃で大満足です。

4 2013-09-17

ソファー
ネットで見て一目ぼれして購入。見た目、座り心地はとてもいい感じです。
うちの家があと少し広ければ100点でした。テーブルと高級ソファーおススメです