ベッド ダブルベッド ベッドフレーム ベッ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • suuko228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

満足
組み立ても難しくありませんし
デザインもかなりかっこいいです
頭元にライトや収納、
ものが置けるものと迷いましたが
今回はデザインをとってこちらにしました
デザインに関しては
文句なしですが
やはり収納とかがないと
不便です笑
サイドテーブルなどを置けば問題ないですが
とにかくデザイン重視の方には
かなりオススメです

5 2016-02-28

満足
とても満足しました。
組み立てして頂いて正解でした。

• egoeimiさん
  • egoeimiさん

4 2016-05-22

商品は最高でした
お台場で現物を見てから、ベッドを買い替えるなら絶対にこれにする!と数年前から心に決めていました。
買い替えの時期がきたので、こちらの商品をマットレス、チェストと同時に購入し、
配送前日には古いベッドも処分し、配送当日、仕事も休みを取り凄く楽しみに期待していました。
商品自体は想像通り凄く良く、大変満足していますが、
来て頂いた2人の配送業者の内、1人の態度が酷く、久しぶりに嫌な接客を受けて疲れました。
商品自体は★5つ、配送業者の対応は★1つ。
本社の方の対応は素晴らしかったので、全体的に★4つにしました。

4 2016-04-27

造りがしっかりしていてよい
見た通りゴージャスなのは言うまでもありません。
私は、ベッドを前後に揺らした時に宮の部分がガタガタしないベッドを探していました。このベッドですと側面と宮がつながっていますのでそもそもガタつくことがありません。そこが気に入っています。
時間をかけたくなかったので組み立てを依頼しました。ゴミも出ないので忙しい人にはお勧めです。マットレスはダブルクッションにしました。程よい硬さで私は気にっております。
一つ注意なのは、選ぶマットレスによって外観が変わってくる、と言うことです。サイトで取り上げられてるのはベーシックマットレスですので、私のはもう少しもっこりした外観になりました。

5 2016-03-11

カッコイイ部屋になりました!
レビューを見て検討に検討を重ね購入。私にとってはとても大きな買い物で勇気がいったのですが、フォルムとずっと使えそうなベッドだったので決めました。色で迷いましたが、黒の方が汚れも目立たないだろうし、シーツと掛けカバーを白にしようと思い黒を購入しました!結果部屋がとてもシックになり、とても満足です。マットレスはダブルクッションが売り切れだったので高反発マットレスを選択。高反発ですのでフワフワ包まれるような感じはないですが、身体にはいいと思いました。
ソファーの様に座ってテレビを見ていても疲れずとってもいいです。 部屋は6畳位ですので、ベッドにかなりのスペースを占領されますが、寝るの大好き!ベッド重視!の方には是非お勧めです♪寝るのが楽しみになりましたー!
女ばかりなので、らくらく搬入パックを付けておいて本当に良かったと思いました。男の方2人で来て頂いて、時間も1時間程はかかっていたし、マットレスがとても重いらしく、、私では絶対無理だったと思います!
マットレスも買う方は搬入パックを付けておいていた方が絶対いいです。
これから大事に使います。ありがとうございます(^_^)

5 2016-01-24

楽しみにしていました!
写真でしか見ていませんでしたが一目惚れで購入を決めました。
実物が届いてみると、思っていた以上のインパクトですね。高級感もあって、何より迫力があります。
今回は商品レビューを参考にうちのマンションはエレベータが無いので搬入らくらくパックを希望しましたが、商品自体が相当大きいので改めて搬入らくらくパックにしておいてよかったと思いました。(階段を持ち上がるのはかなり体格のいい男性2人でやっとという感じ)
安価な買い物ではなかったですが、長く使うと考えると値段より自分が気に入ったベッドにして良かったと思いました。満足です!

• rox21さん
  • rox21さん

4 2015-12-08

ベットは良好、搬入する大きさは要確認
ベットはソファー一体型ベットといった感じで、使いやすいです。背もたれにもたれてテレビやパソコンをしたり使い勝手が良く高級感もそこそこあります。マットレスはダブルにしたのでフカフカとしていて吸い込まれる感じで申し分ありません。ただ、ダブルの場合、サイドバーよりも高くひっかかりがないため落ちる危険性もあります。まぁ、ベットは本来そういうものでしょうが。
また、サイドバーが大きいため私のエレベーターには乗らなかったため、1つ40kgあるサイドバーを13階まで手で持って運ぶのは大変でした。。搬入のサイズも計算しておいたほうがよかったなぁと思います。

5 2015-12-05

一目惚れでした
新居建築中から
ずっとこれに決めてました。
販売終了にならないか不安でしたが、
丁寧に対応していただき、
組み立てもしてもらいました。
まだ新居の引渡しが終わってないのに
届けてもらえましたので、
引っ越してすぐに寝ることができます、。
酷い椎間板ヘルニアで、低反発マットレスに
こりごりしていたので、今回こちらで高反発マットレスと一緒に
購入しましたが
まだ寝てはいないので、
早く寝心地試したいです。(寝転んではみた(笑))
その際はまたレビューに付け加えたいと思います。
横に座れるというのも便利ですし
これから楽しみです。
ありがとうございました!

5 2015-09-30

満足です!
新築を機に思い切って購入しました。
お値段はりましたが、購入して正解です。
満足のいく自慢の寝室になりました。
自分たちで組み立てようと思い、らくらく搬入パックは注文しませんでしたが、届いた箱の大きさにかなり驚きました。
我が家は新築の為、ちょうど大工さんに組立ててもらい、箱も処分してもらいまいしたが、既存のおうちに搬入されるかたは自分たちでするのは結構大変だと思います。
組みあがったベットを部屋に置いた時の満足感は本当に買ってよかったと思います。
枠も大きいのでダブルのマットレスより一回り大きく寝心地も最高です。
たぶん我が家はこれ以上のベットは見つけらないとおもいます(笑)

5 2016-09-17

いい感じ
ショールームまで足を運んで実際のサイズやデザインを確認していたので部屋に設置して違和感のない雰囲気に仕上がりました。
組み立て前の段ボールが部屋に入らず焦りましたが取り出してからなんとか完了。
通路が狭い場所への持ち運びは要注意です。
元々ベッドでデザインを気にすることなんかなかったのですが買って良かったと思える品です。

5 2016-08-29

デカイ!!
お盆を挟みやっと待ちに待ったベッドが到着しました!
業者の方2人で20分程で組み上がり、フレームのみの購入でしたので、愛用のダブルの低反発マットレスを敷いて寝転がってみるとマットレスのみで生活していた時より格段に気持ちよく、ゴージャスな気分を味わえました!*\(^o^)/*
これから毎夜が楽しみです!

4 2016-08-25

ベッドを購入しました。
商品が届きました。
デザインに関しては、とても斬新です。
マットレスが固さが丁度良く質の高い睡眠が期待できそうです。
とても
良い買い物でした。

5 2016-06-18

しっかりとした作り
フォルムも作りもしっかりしており、デザインも期待通りの製品でした。
保証も3年ありますので安心かなと思います。

• yu10ka28さん
  • yu10ka28さん

5 2016-06-07

高級ベッド
写真通りの、カッコいいベッドです。
生地、土台もしっかりしており長い間使用できそうです。
また、高級感があるので、部屋の雰囲気が素敵です。
マットレスもアルモニアさんの高反発にしました。
とっても寝心地が良く、毎日朝まで爆睡です笑
今回は、主人が組み立てが得意なのでそちらでお願いしませんでしたが、絶対組み立てサービスを付けた方がいいです。大変でした…。

5 2016-05-09

満足
デザインに惚れて買ってみました
届くまで楽しみにまってたのですが
いざ届いて設置してみると
大きくてとても存在感がありかっこよく満足です
マットレスは今まで使っていたのをはめ込んで使っています
今まで使っていたマットレスなのになんだか寝心地まで良くなった気がします
今回はとても良い買い物が出来て嬉しく思います