【エントリーで最大P10倍!5/27 10:00〜】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • suuko228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

良き
ずっと欲しくてやっと購入できました(^^)
すごくいいです!!!!

5 2017-03-26

届きました
実家へ、リフォーム後の引っ越しを控えていたので、引っ越しにあわせて購入させて頂きました。
日にちも丁度良く、スタッフの方の対応も良く、配送の方も丁寧な方達で、安心できました。
肝心なベッドですが、フレームが予想以上に大きかったです。
作りも頑丈だと思います。
本当に高級感たっぷりです。
マットレスは高反発を一緒に購入しました。
寝心地最高です。
寝室があっという間に癒しの空間へと早変わりしました。
組み立ては旦那と2人で30分で出来ました。

5 2017-01-25

期待通り!
沖縄への配送なので、通常送料とは別に7200円の送料がかかりました。
楽々パックを頼まなかったので、配送はエントランスまでなのかと心配してましたが、ちゃんと部屋の中まで運んでくれました。(配送業者は西濃運輸)
組み立ては嫁(妊娠中)に少しだけ手伝ってもらいましたが、概ね一人で一時間ほどかけて組み立てることができました。(ただやはりめちゃ重いです。)
肝心の本体ですが、想像通り重厚感があり、
惚れ惚れする見た目ですね。
作りも頑丈ですし、何より高級感があり、いい買い物したなと思います。
マットレスは別で購入しましたが、こちらもすっぽり収まりいい感じ!
また利用したいと思いました、

5 2017-04-20

ソファーに続きベット
かなりデカイです。
運送業者の段取りは良くて無事に荷下ろし完了。
両サイドのフレームが長くて、窓吊りで搬入しました。
組立自体は簡単でした、梱包が結構入念でしたね。
完成してマットレスを入れてみるとゴツイ!
馴染んでないから?多少の擦れ音?してますがモノには満足しています。
無事設置できて良かったです。

5 2017-03-29

予想以上によかったです!
多少高いかもしれませんが、文句なしの商品だと思います!
買って損はなかったかなと!!

5 2016-12-27

かっこいい
とても重厚感があって、気に入っています。
組立は義兄と姪が2人でやってくれました。1時間くらいかかったようです。もっと苦戦するかと思いましたが、けっこう平気だったみたいです。
メールの対応も良く、希望日時の変更にも対応していただきました。
(運送会社が混みあってるから遅延する。と連絡があり、実際に1日遅れて到着したが)
6畳なので、ベッドで部屋は埋まってしまいましたが、お気に入りのベッドルームになりました。
217095-20161125-0116927158

5 2016-09-17

いい感じ
ショールームまで足を運んで実際のサイズやデザインを確認していたので部屋に設置して違和感のない雰囲気に仕上がりました。
組み立て前の段ボールが部屋に入らず焦りましたが取り出してからなんとか完了。
通路が狭い場所への持ち運びは要注意です。
元々ベッドでデザインを気にすることなんかなかったのですが買って良かったと思える品です。

5 2016-08-29

デカイ!!
お盆を挟みやっと待ちに待ったベッドが到着しました!
業者の方2人で20分程で組み上がり、フレームのみの購入でしたので、愛用のダブルの低反発マットレスを敷いて寝転がってみるとマットレスのみで生活していた時より格段に気持ちよく、ゴージャスな気分を味わえました!*\(^o^)/*
これから毎夜が楽しみです!

• yu10ka28さん
  • yu10ka28さん

5 2016-06-07

高級ベッド
写真通りの、カッコいいベッドです。
生地、土台もしっかりしており長い間使用できそうです。
また、高級感があるので、部屋の雰囲気が素敵です。
マットレスもアルモニアさんの高反発にしました。
とっても寝心地が良く、毎日朝まで爆睡です笑
今回は、主人が組み立てが得意なのでそちらでお願いしませんでしたが、絶対組み立てサービスを付けた方がいいです。大変でした…。

5 2017-05-23

ベッド購入
高級感があり素敵です。玄関からは入らずリビングから入れました。とにかく大きくダンボールから出すのも一苦労でした。
組立は難しくなく主人と二人で出来ました。
いい買い物をしたなと思います。

5 2017-05-01

シブい!
いい商品をありがとうございました。
背もたれがテレビを見るのに丁度良くて快適です。デザインもシブいので
大変気に入っています。
ただ、長物部分はマンションの9階まで階段で上げたので辛かったです。
まあ、運搬費を削った自分が悪いんですが(笑)

• 墨針さん
  • 墨針さん

5 2017-04-11

最高
想像以上の高級感!
ベッドにもたれかかりながらテレビ見れて最高です!
家買うときはキングサイズにしようかなと

• 007HIROさん
  • 007HIROさん

4 2017-04-10

リビングのソファ代わり、ホテルの部屋の様に模様替えしようと思い購入しました。ブラックを購入。マットレスカバーはついていないので画像のように色を統一するのにはカバーを別に購入しなければなりませんので要注意(☆)配送組み立てはお願いしてとくに問題なく満足しております。

5 2017-04-10

タワーマンション高層階と夜景にぴったり
ラグジュアリーで素晴らしいスペシャルなベッドです!!大満足です!
あと一つの部屋にもリピ購入予定です!

4 2017-03-21

ありがとうございましたー。
うちの部屋には、少し大きかったかなって感じました
(六畳)でも、見た目、ちょーかっこいいし、高級感かなりあります!
寝心地もすごくよかった!
配達して、組み立ててくれるひとちも、親切でした。
ありがとうございました!