【エントリーで最大P10倍!12/13 9:59まで...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • 子供へのプレゼント!
  • 近所の家具屋さんを何件も見て回ったのですが、気に入るデザインがなく、ネットでこの品を見つけデザインに一目惚れしたようです。大きな買い物ですし、ベッドは寝心地も好みがあるので、現物を見ることなく購入するのは不安でしたが、他にはないデザイン、、ネットで他もかなり探しました(笑)、、 レビューが良いこと、保証が付いていること、マットが交換可能であること、など、お店側の自信や誠意も感じ ・・・(続きを読む
  • suuko228さん
  • 3 2014-10-25
  • 新居に
  • 新築用にベッドを探しており、一目惚れでした。お台場のショールームに見に行き、お店の方の説明も非常にわかりやすく丁寧であったこと、電話で問い合わせをした際も親切であったこと、レビューが良いことが購入の決め手となりました。商品は配達指定日に届いたのですが、中からの搬入は難しいと言われ後日吊り上げでの搬入になってしまいました。吊り上げ費用が追加で21,000円とられましたがそれでも満足のい ・・・(続きを読む
  • egoeimiさん
  • egoeimiさん

4 2016-05-22

商品は最高でした
お台場で現物を見てから、ベッドを買い替えるなら絶対にこれにする!と数年前から心に決めていました。
買い替えの時期がきたので、こちらの商品をマットレス、チェストと同時に購入し、
配送前日には古いベッドも処分し、配送当日、仕事も休みを取り凄く楽しみに期待していました。
商品自体は想像通り凄く良く、大変満足していますが、
来て頂いた2人の配送業者の内、1人の態度が酷く、久しぶりに嫌な接客を受けて疲れました。
商品自体は★5つ、配送業者の対応は★1つ。
本社の方の対応は素晴らしかったので、全体的に★4つにしました。

5 2016-02-28

満足
とても満足しました。
組み立てして頂いて正解でした。

5 2016-12-01

良き
ずっと欲しくてやっと購入できました(^^)
すごくいいです!!!!

4 2016-04-27

造りがしっかりしていてよい
見た通りゴージャスなのは言うまでもありません。
私は、ベッドを前後に揺らした時に宮の部分がガタガタしないベッドを探していました。このベッドですと側面と宮がつながっていますのでそもそもガタつくことがありません。そこが気に入っています。
時間をかけたくなかったので組み立てを依頼しました。ゴミも出ないので忙しい人にはお勧めです。マットレスはダブルクッションにしました。程よい硬さで私は気にっております。
一つ注意なのは、選ぶマットレスによって外観が変わってくる、と言うことです。サイトで取り上げられてるのはベーシックマットレスですので、私のはもう少しもっこりした外観になりました。

5 2016-03-11

カッコイイ部屋になりました!
レビューを見て検討に検討を重ね購入。私にとってはとても大きな買い物で勇気がいったのですが、フォルムとずっと使えそうなベッドだったので決めました。色で迷いましたが、黒の方が汚れも目立たないだろうし、シーツと掛けカバーを白にしようと思い黒を購入しました!結果部屋がとてもシックになり、とても満足です。マットレスはダブルクッションが売り切れだったので高反発マットレスを選択。高反発ですのでフワフワ包まれるような感じはないですが、身体にはいいと思いました。
ソファーの様に座ってテレビを見ていても疲れずとってもいいです。 部屋は6畳位ですので、ベッドにかなりのスペースを占領されますが、寝るの大好き!ベッド重視!の方には是非お勧めです♪寝るのが楽しみになりましたー!
女ばかりなので、らくらく搬入パックを付けておいて本当に良かったと思いました。男の方2人で来て頂いて、時間も1時間程はかかっていたし、マットレスがとても重いらしく、、私では絶対無理だったと思います!
マットレスも買う方は搬入パックを付けておいていた方が絶対いいです。
これから大事に使います。ありがとうございます(^_^)

5 2016-01-24

楽しみにしていました!
写真でしか見ていませんでしたが一目惚れで購入を決めました。
実物が届いてみると、思っていた以上のインパクトですね。高級感もあって、何より迫力があります。
今回は商品レビューを参考にうちのマンションはエレベータが無いので搬入らくらくパックを希望しましたが、商品自体が相当大きいので改めて搬入らくらくパックにしておいてよかったと思いました。(階段を持ち上がるのはかなり体格のいい男性2人でやっとという感じ)
安価な買い物ではなかったですが、長く使うと考えると値段より自分が気に入ったベッドにして良かったと思いました。満足です!

5 2016-09-17

いい感じ
ショールームまで足を運んで実際のサイズやデザインを確認していたので部屋に設置して違和感のない雰囲気に仕上がりました。
組み立て前の段ボールが部屋に入らず焦りましたが取り出してからなんとか完了。
通路が狭い場所への持ち運びは要注意です。
元々ベッドでデザインを気にすることなんかなかったのですが買って良かったと思える品です。

5 2016-09-11

はい
迅速丁寧な対応です。
商品は良いです。
また宜しくお願いします〜

5 2016-08-29

デカイ!!
お盆を挟みやっと待ちに待ったベッドが到着しました!
業者の方2人で20分程で組み上がり、フレームのみの購入でしたので、愛用のダブルの低反発マットレスを敷いて寝転がってみるとマットレスのみで生活していた時より格段に気持ちよく、ゴージャスな気分を味わえました!*\(^o^)/*
これから毎夜が楽しみです!

• yu10ka28さん
  • yu10ka28さん

5 2016-06-07

高級ベッド
写真通りの、カッコいいベッドです。
生地、土台もしっかりしており長い間使用できそうです。
また、高級感があるので、部屋の雰囲気が素敵です。
マットレスもアルモニアさんの高反発にしました。
とっても寝心地が良く、毎日朝まで爆睡です笑
今回は、主人が組み立てが得意なのでそちらでお願いしませんでしたが、絶対組み立てサービスを付けた方がいいです。大変でした…。

5 2016-05-09

満足
デザインに惚れて買ってみました
届くまで楽しみにまってたのですが
いざ届いて設置してみると
大きくてとても存在感がありかっこよく満足です
マットレスは今まで使っていたのをはめ込んで使っています
今まで使っていたマットレスなのになんだか寝心地まで良くなった気がします
今回はとても良い買い物が出来て嬉しく思います

5 2016-05-05

お気に入りベッド
2年も前から30才の息子が、このベッドが欲しいけど…なかなか買えない!って呟いていました。
聞いて聞かないふりをしていたのですが、もろもろの事情で他県に引っ越す事に成り、思い切って買ってあげる事にしました(^.^
2年間恋い焦がれたベッドが購入出来て、思っていたとおりの豪華なベッドで大満足してます。
部屋が3階なので、配送代とか諸々掛かりましたが、このベッドは一生物に成ると思うので満足です。

5 2016-03-25

今日届きました❗めっちゃ高級感があり、寝るのが楽しみ。いい買い物ができました。組み立てもお願いして20分くらいで出来ました

4 2016-02-09

想像どおりな
豪華なベッドでした(*^^*)子供もおお喜び★
わが家はテラスハウス型の2世帯で玄関が表と裏にあります。裏が私の家側な玄関なのですが、階段があるから大変と親の家の玄関に運ばれました。表の家が他人だったらどうするつもりだったのでしょうかね?
しかも、寒い日に親を外に出して、この荷物見てくださいと連れてかれたとか!その話を聞いて私は唖然としてしまいました。運送業者さんがあまりよくなかったのでマイナス☆ひとつで!

• Gou1292さん
  • Gou1292さん

5 2016-11-26

商品について
高級感がありとても満足しています。
搬入もスムーズで頼んで良かったです。