【エントリーで最大ポイント10倍!7/23 10:...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-27
  • 理想通りです!
  • なかなか角の部屋にあうソファーが見つからず悩んでいたところ、やっと見つけたソファーでした。私の部屋の位置が突き当りで曲がってソファーを運ばなければならなかったので、なんども部屋のドアの大きさやソファーのサイズをメジャーで測りながらシュミレーションして購入に至りました。少し小さいかな〜と思いましたが、全然大きく大人二人が楽々座れます。生地はサンプルをもらわず、みなさんのレビューを ・・・(続きを読む
  • メグ0905さん
  • 3 2015-05-03
  • 商品には満足
  • 商品には大変満足していますが、納期が1ヶ月遅れた事、ネジの不足があったので、星三つとしました。肝心の商品は生地のしっかりしていて、座り心地は少し固めで体が沈み込む事もないので、長時間座っても疲れません。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

なかなか良い
大きさも色も想像通り!大人2人は寝られます。
オットマンが2つ付くので組み合わせも変えられるし機能的です。
ただ布はしっかりしているけど、肌触りは良いとは言えないので星4つにしました。でも他は全て満足なので買って良かったです!長く使えることを期待してます。

• yasu_buuさん
  • yasu_buuさん

5 2015-12-24

しっかりとした座り心地
特に問題なく配送されました。
組み立てに関しては小さいほうから組み立ててしまったため、リビングにスペースがなくなってしまいました。メインのソファーから組み立てるのがいいと思います。
肝心のソファーですが、ある程度硬めの座面を期待していたのですが、こちらん期待に沿ったしっかりとしたものが届きました。ひじ掛けの高さもばっちりで枕代わりに使用し寝ることもできます。
複数の来客時に個別のスツールとしても使用しましたが、そちらについても問題なく使用できました。
いろいろ書きましたが、本製品は購入して大満足です。

4 2015-12-14

イメージよりだいぶ大きく感じました。すわり心地や色はとても良い感じです。
組立のサービスはお願いして本当に良かったです。一人では絶対に組み立てられなかったと思います(結構な大きさなので)。
ただ配送待ちの間に同じ商品が10%割引になったので損した気分になったので★マイナスにしました。
217095-20151123-0833429321

5 2015-10-22

ゆったり まったり お気に入り(*^-^*)
女性一人で、楽々 組み立て 設置できました。
腰が、弱いので フワフワの 座りは どうかなと、心配
してましたが、固くもなく 沈む程でもなく 長時間
座っていても、快適です。
色も、落ち着いたグレーが、部屋に マッチして グー。
この価格で、お得な ソファーデシタ。

• りこ2504さん
  • りこ2504さん

5 2015-10-05

サイズがぴったりでした。
搬入パックを使っての購入をしました。
作業員さんが2人での組み立てで30分ほどで組み立ては完了しました。
二階リビングへの設置のため、搬入パックを購入してよかったと感じました。
実店舗である程度ソファの硬さ等は確かめてあったので、想像通りの硬さでした。
足を伸ばして座れるし、来客があればオットマンを離して座れるのでかなり自由度の高いソファだと思います。

5 2015-08-04

しっかりとした商品です
硬さもしっかりして居て、座り心地がいいです。2人がけソファーだけど、大きめだからとってもゆったりして居て2人で座っても全然余裕です。色はリッチグレーにして良かった。上品です。

• jas6303さん
  • jas6303さん

5 2016-03-20

とてもよい!
クッションの硬さ、質感共にとももいいです。

5 2016-01-31

購入して2か月のレビューです。
座面が柔らかすぎず、固すぎず、長時間座っていても疲れません。デザインも良い商品です。
ただ、検品ミスで持ち帰り、その後の再発送で手配ミス、度重なる不手際で本来入荷する予定から一ヵ月後の入荷は★マイナス5です。

4 2016-01-06

配置上、横幅がとれない中、家族でくつろげるソファを探しておりました。
色も形も探していたもので、座り心地も固めで、とてもいい買い物をしたと思います。
配送時間を13時から16時にしたものの、渋滞がひどいという理由で、19時近くになったのが残念でした。

4 2015-09-25

満足です。
部屋のカーテンの色に合わせてブルーを購入。程よい硬さで長時間座っても疲れず、ついそのままウトウトしてしまうこともしばしば。
値段は少しはるかもしれませんが、それだけの価値は十分に備わっている商品だと思います。

4 2015-08-08

一人暮らし。
一人暮らしのお部屋にも置けるサイズです。
座り心地も良いです。
洗濯用ネットも付属品として入っているので
汚れても洗えるので、嬉しいです。

4 2015-02-05

待った甲斐はあったと思います
注文から受け取るまで時間は多少かかりましたが、
商品自体には満足しています。
デザインも気に入っていますし、
座り心地も、程よい硬さで、
自分にとってはちょうどいいです。
サイズも1LDKの部屋にはちょうど良かったです。
オットマン2つはレイアウトが自由で便利ですね。
組み立ては男性一人で何とかかんとか、
といった感じなので、
女性一人だと相当大変かなと思います。
あと、フローリングだと、大分滑ります。
キズが付かないのはいいのですが、
オットマンがするする動いちゃうのが残念。
絨毯引いたほうがいいかな。

5 2015-06-18

お気に入りの場所になりそう!
無事予定通りの日時に届けられ、組み立ても脚を付けるだけでとても簡単でした。
座り心地は若干かためかな?沈み込むほどフカフカではないので長時間座っていても疲れにくいと思います。
へたり具合など、これから長期間使ってみないとなんとも言えませんが…
コンパクトなのでわが家の12畳ほどのリビングにも圧迫感なく、オットマンも自由に配置出来るので色々使えそうですね。
カバーもドライクリーニング対応で嬉しいですね〜

5 2015-05-31

PCで確認した通りの商品でした。
この商品のようなスタイルでこのサイズはなかなか見つからなかったので、部屋に丁度良くとても満足しています。大人二人が楽々座れますし、一人でもオットマンを活用してゆったりとくつろぐ事が出来ます。
生地の色や肌触り、硬さも気に入りました。1ヶ月ほどネットでソファーを探していて、妥協し掛けていましたが、粘り強く探してこの商品を見つける事が出来てラッキーでした。

5 2015-02-22

リビングについ居たくなるソファー!
到着して2週間程です。
部屋の家具が黒ばかりなので、いいアクセントになりました。
ソファーが柔らか過ぎないので、ちょうどいいです。
リビングに置いておりますが、リビングに居る時間が長くなりました。
質感も悪くなく、対応もすごく良かったので☆5つです。
217095-20150203-0850816329

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像