【エントリーで最大P10倍!5/30 9:59まで】...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • 大満足!
  • 新築のリビングで似合うモノと探していたところ、ランキング上位でレビューの評価の高いこのソファーが見つかりました。安い買い物では無いので、何度もサイトを見て悩みましたが、購入して正解だったな!と確信しています。色は、シルバー&ダークグレー。最初はシルバーのテカリが気になりましたが、逆に高級感がある雰囲気で今は気になりません。替えのカバーが、そんなに高くないという点も購入のきっかけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-07
  • 商品は!満足!
  • ピアノ、水槽、TVがある部屋にベージュ×ブラウン コンパクトサイズを購入。個人的な意見ですが通常サイズにしなくて正解と感じております。色味は画像よりもベージュは濃い目ブラウンは赤みが強めな気がします。作業は簡単で足付け!付属の六角レンチでぐるぐるwそして保護剤をペタリ!開封から片付け1時間もかかりません(当方 男)ぶつかるとすぐに動いてしまうので滑り止めは必須な気がします。でも移動 ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

満足♡
約一年悩み、届くのに半月。
他のレビューにもある通り、待った甲斐がありました。
もちろん、ダンボールも本当に大きくてビックリでした。
台車を用意していたので、それを使って玄関先まで運送会社さんが運んでくれました。
ダンボールを崩しながら、本体だけをリビングに運び、後は難なくセット出来ました。
コンパクトサイズにした方が良かったかなと待ってる間は思ったりしましたが、届いてみるとやっぱり大きい方がいいですね!
もう少ししたら、カバーの替えも購入しようと思っています。
本当に、買ってよかったです!

5 2016-12-14

サイズは購入前に確認
注文番号217095-20161204-0180380166
当方北海道ということもあり 発送は大分かかると
踏んでいましたが 注文から一週間ほどで商品が到着。
思っていたほど早くて安心しました。
大型商品ということもあり 発送料は少し高いですが
スーパーセールの後押しで購入に踏み切りました。
購入結果は満足しています。
ダークグレーで部屋全体が引き締まった印象に。
ラージタイプだったこともあり 最初家族からは「でかい!」
と口々に言われましたが 慣れてくると不思議なもので
「このぐらい大きくてもいいね」とソファの上でゴロゴロしながら
家族全員くつろいでいます。商品はシンプルなデザインなので
シャープさを求めている人は良いかと思います。
最後に 配達の方 時間は守ってくださいね。
そして梱包の箱はダメージだらけでした。開けるまではちょっと
不安でした〜

5 2016-11-10

快適です
家のリビングは狭いので240センチのサイズを注文しました。それでも座面の奥行きもたっぷりあるし、身長167センチある私が背もたれにもたれながら足を伸ばしてゆったり座れるので、テレビを観るはもちろんのこと、膝にノートパソコンを置いて作業もできるし本当に塩梅良いです。買う前は正直悩みました。カウチに100000万かぁ...。以前使ってたのはアウトレットで買った50000円のソファでしたが、家具は長く使うものですから座り心地が悪いと腰やお尻が痛くなってきて、狭い部屋だと尚更邪魔なものでしかなくなってしまいます。それで今回は、長く付き合う、自宅に居るときは一番一緒に過ごすことになると思ったので奮発しました。大きさ、座り心地、固さ申し分ありません。大満足です。快適過ぎて外出が減りました。

4 2017-04-15

ダークグレー 右カウチ コンパクトサイズ
男児2人の4人家族です。4人で一斉にソファーを使うことはあまりないので今のところコンパクトサイズでも十分です。20畳程のLDKに設置しましたがコンパクトサイズでも存在感はあります。
色は濃いめのグレーで一般でいうチャコールグレーという感じでした。
ファブリックの素材が起毛なのでホコリや毛玉はつきやすいです。
脚に傷防止のシートが貼ってあるので、滑りやすくズレやすいです。子供が遊ぶと本体、カウチ、オットマンそれぞれズレまくりなので、マジックテープのベルトで脚同士を止めて固定しようと思います。
色々書きましたがデザイン、色、品質、総合的に見て満足です。

5 2017-04-07

高級感があっていいです。
購入前に生地サンプルの取り寄せが出来て質感も確かめられて安心して購入出来ました。少し固めですが固すぎずでちょうどいい感じです。柔らかすぎは立ち上がり時に立ちにくいので自分は好みです。生地の質感は落ち着いていて高級感があるので満足しています。組み立ては足の取り付けだけなのでとても簡単で女性でもできてしまいます。

5 2017-04-03

ブラウン×アイボリー購入!
デザインはイメージ通りです。上質な色合いで高級感があって素敵!ソファは固めで座りやすく、ついついうたた寝しちゃいそう。コンパクトタイプにしましたが、思っていたよりも大きいです。通常サイズか迷いましたが、16畳のリビングにぴったりでした。発送も繁忙期なので遅れるかなと心配しましたが、10日程で到着しました。

5 2016-09-26

素敵なソファー
【受注番号】RKT-217095-20160918-0932844291
ショールームに行って、確認してから購入しました。
本当に素敵なソファーでした。 子供たちもこのソファーでと、譲りませんでした(笑)
マンションだったので、コンパクトタイプにしましたがそれでも大きかったです。 入口がちゃんと入ったのでよかったです。
梱包もちゃんとしていて、布のカバーがかけてありました。とても高級感があります。安いものに妥協しなくてよかったです。
満足しております。

5 2016-08-27

新居用に購入。ネットだけでは質感、雰囲気に不安を感じたので、店舗に行って実物を確認しました。替えカバーもあり、マットが型崩れてきても、マット単品で購入できることを知り、これに決めました。実際にリビングに設置してみて、雰囲気もぴったりで大変満足しています。

5 2017-03-18

カッコイイです。
ネットで注文は不安でしたが、硬さも好みの硬さで組み立ても簡単にできてよかったです。ありがとうございました。

5 2017-01-24

ネットでソファの購入は初めてでしたが、購入して良かったと思っています。大きさ、座り心地も良くて家族が居間にいる時間が多くなりました。これから、カバーの購入も考えています。

5 2016-12-28

素敵なソファー
ショールームで実際に見て楽天で購入しました。
このデザインでこの価格!!最高です!オシャレな部屋になりました!たまたま、配送の方も優しくて家の中まで運んでくれたので旦那と2人で組み立て20分くらいで出来ました。

4 2016-07-13

背もたれの所が固くて座りごごちは良くないですがクッションを入れておけばソコソコ快適です。この大きさでこの値段なら満足です。

4 2017-05-05

色が想像と違ったけど満足です。
ダークグレイ×シルバーのレギュラーサイズを購入しました。
展示されてるのは違う色味でしたがお店にも直接拝見しに行きました。
その後、他のお店のソファーも色々拝見した中でこちらが断トツにオシャレだったので決めました。
大きくてモノもしっかりしてて立派に見えるのでクッション性はかなり硬いですが満足してます。
星一つ減点させて頂いたのはシルバーが光沢のある白という感じで画像で拝見した自分の想像と違ったからです。
10枚目の商品説明の画像は灰色に近いシルバーでしたが実際は5枚目のモデルルーム画像のお色に近い白っぽいシルバーでした。
汚れが目立つので白系は避けたかったのですが、実際の色味も質も大きさもオシャレで高級感あり文句無しです。満足してます。

5 2017-04-20

新居用に購入
【注文番号】217095-20170226-059109163
新居の23帖のLDK用にコンパクトタイプ(ブラウン×ベージュ)を購入しました。少し大きいかなと心配していましたが、サイズはぴったりで、高さも低いため、部屋に開放感が出ます。かなりの家具屋をまわりましたが、予算内でイメージに合うソファーがなく、実物を見ないで買う一抹の不安はありましたが、レビューを信じて購入に踏み切りました。想像通りの高級感があり、新築祝いに来てくれた友人からも、10万円とは思えないと言っていただいています。しばらく座っているとカバーがずれるのが若干気になりますが、とても満足しています。

5 2017-04-19

新居に♪
注文後、約二週間で届きました。座り心地などレビューを頼りに購入したので
商品到着まで不安でしたが、座り心地はもちろんのこと高級感があっていいです。
少し高くなりますがらくらくパックにして大正解でした。
ブラウン アイボリーにしました。思ってたより大きかったのでコンパクトサイズでもよかったかなぁ〜と思いました。

ショップからのお知らせ

本製品は、簡単にカバーの取り外しができ、ファブリックのものはお洗濯可能です。 お洗濯する場合は、マジックテープに付属のあて布をし、ドライクリーニングで行ってください。 また、様々な生地で専用替えカバーも別売りでご用意しておりますので、季節に応じてご利用ください。

レビュアー投稿画像